Al1ens #16421 17 июня 2012 вроде бы проиграла рашка, а у кончеглотов хохлов попка все равно пригорает.абсурд какой-то. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16422 17 июня 2012 (изменено) АХЗАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАКАК ЖАЛЬ, ЧТО МНЕ ВЧЕРА БЫЛО ВПАДЛУ ЗАХОДИТЬ НА ПД И ЧИТАТЬ КОМЕНТЫ ОБОСРАВШИХСЯ МОСКАЛЕЙЗНАТНО ЖЕ ВЫ ОТСОСАЛИ :petro: :petro: из группы бомжей даже выйти не смоглилохи блядьсосите :lol: :lol:Таких как ты пиздят в подворотне. Изменено 17 июня 2012 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizzamp #16423 17 июня 2012 Хотел за хохлов поболеть, но из за таких уебков типо Гидропона. После вашего луза, гнобить вас так будем что охуеете тут, ибо Русских все равно больше, пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #16424 17 июня 2012 На шерсть тебе срал , кончеблядожуй Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #16426 17 июня 2012 (изменено) Мда,вчера смотрел с друзьями,жаль наших.Такое начало было ультраахуенное(выебали чехов и потом пошел спад),и такой жалкий конец. Ладно,это футбол здесь бывает радость победы и горечь поражения.Надеюсь теперь немцы не отпустят и накрутят всех Изменено 17 июня 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #16427 17 июня 2012 Мда, как так, с такой групы , думал встретимся с вами в финале... но видать ни Вам ни нам не суждено Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #16428 17 июня 2012 Хотел за хохлов поболеть, но из за таких уебков типо Гидропона. После вашего луза, гнобить вас так будем что охуеете тут, ибо Русских все равно больше, пидоры.мне похуй на высеры таких уебков, вроде тебятолько лишь потому, что нихуя содержательного на вопрос "за что же ты так не любишь хохлов?" сказать не сможешь, лишь сморозишь какую-то хуйню про газ и сало Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #16429 17 июня 2012 AHAHAHAHAHAHРУСНЯ БЛЯТЬ ИЗ ТАКОЙ ГРУППЫ ВЫЙТИ НЕ СМОГЛА:1kk facepalmov: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #16430 17 июня 2012 Хотел за хохлов поболеть, но из за таких уебков типо Гидропона. После вашего луза, гнобить вас так будем что охуеете тут, ибо Русских все равно больше, пидоры.нам нахуй не нужны такие болельщики вот я действительно не болел за сборную России ( кацапов если вам так угодно ) , но не выйти из самой легкой группы это неок Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #16431 17 июня 2012 греки выиграли на классе у довольно средней европейской сборной,откуда столько емоций,все ж по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #16432 17 июня 2012 а я тоже смешинку нашел arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizzamp #16433 17 июня 2012 Хотел за хохлов поболеть, но из за таких уебков типо Гидропона. После вашего луза, гнобить вас так будем что охуеете тут, ибо Русских все равно больше, пидоры.мне похуй на высеры таких уебков, вроде тебятолько лишь потому, что нихуя содержательного на вопрос "за что же ты так не любишь хохлов?" сказать не сможешь, лишь сморозишь какую-то хуйню про газ и салоУже отвечал, да и хохлами вас называть начал недавно. Болел за Украину еще очень давно, иногда даже больше чем за Рашку, но гнобить первыми начали нас ВЫ. Именно поэтому стало разрабатываться отвращение, а вот в этом Евро я уже увидел ваше истинное лицо, когда вы начали нас гнобить и батхертить в темах, когда говорили что Чехия Хуета, когда Вилат болеет за Польшу и т.д. Если вы так относитесь, почему за вас мы должны болетЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #16434 17 июня 2012 Ну посмотрим, что вовторник будет.Если че, поставлю чирик на германию и буду за них болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16435 17 июня 2012 ммм и как тут не помамоёбитья пока что сдерживаюсь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #16436 17 июня 2012 (изменено) Будет еще веселее,если салоеды выйдут из группы.Вот тогда у москалей будет знатный пожарчик. Изменено 17 июня 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #16437 17 июня 2012 но гнобить первыми начали нас ВЫ. что еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #16438 17 июня 2012 Я И ЕСТЬ МАСКАЛЬ!ПОХУЙ НА ФУТБОЛ :dance:ДАРЕР НАШЕ ВСЕ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #16439 17 июня 2012 сброд пиздец, после первого матча звезду поймали.а болельщики так это вообще хахахха, сначала боготворили(типо 4-1 ну сука ахуеть теперь виныч в евро), а сейчас все грязью поливают. russian retards жевсе очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #16440 17 июня 2012 Хотел за хохлов поболеть, но из за таких уебков типо Гидропона. После вашего луза, гнобить вас так будем что охуеете тут, ибо Русских все равно больше, пидоры.мне похуй на высеры таких уебков, вроде тебятолько лишь потому, что нихуя содержательного на вопрос "за что же ты так не любишь хохлов?" сказать не сможешь, лишь сморозишь какую-то хуйню про газ и салоУже отвечал, да и хохлами вас называть начал недавно. Болел за Украину еще очень давно, иногда даже больше чем за Рашку, но гнобить первыми начали нас ВЫ. Именно поэтому стало разрабатываться отвращение, а вот в этом Евро я уже увидел ваше истинное лицо, когда вы начали нас гнобить и батхертить в темах, когда говорили что Чехия Хуета, когда Вилат болеет за Польшу и т.д. Если вы так относитесь, почему за вас мы должны болетЬ?нахуя мне отвечать за всех?я лично до сегодняшнего дня ничего плохого о россии не писалтак как я сам первые 6 лет жизни прожил в россиипросто мне было отчасти смешно читать высеры всяких илзе и ему подобных, мол украина такая хуйня.. даже из группы не выйдет.. хохлы не люди, обмазались там своим салом, а вот россия заебись.. такая пиздатая страна и тдкто-то из олдскулов пошутил мол хохлы не люди и теперь каждый русский имбицил считает должным попиздеть на хохлов, хотя даже многие банально не знают в чем причина их ненависти Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение