Mafon #16821 17 июня 2012 ну рли теперь можно спокойно болеть за другие сборные и не нервничать за свою Раисия не достойна четвертьфинала в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #16822 17 июня 2012 [15:31:54] Snob: пусть лисандер трет посты[15:32:02] Snob: раз он прикрепляет всякую хуету [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #16823 17 июня 2012 чую попа загорится пиздецна всякий случай вызвал пожарку к подъездуменя до сих пор не потушилипожарку мне срочноконьяк не спасает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #16824 17 июня 2012 СУКА У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ПЕРДАК ГОРИТ :fffuuu: :fffuuu: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16825 17 июня 2012 Было бы здорово , если Дзагоев остался на некоторое время там , а самолет со сборной разбился при взлете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #16826 17 июня 2012 да вообще глупо говорить "у россии нету просто предрасположенности к этому виду спорта"тупая жалкая отговоркаэто как с людьми: видишь какого нибудь лоха такой говоришь "да он никогда не будет норм спортсменом!"проходит 10 лет - и он чемпион Прав. Россия, по сути, не отличается от тех же Немцев, Голландцев, Англичан в физическом плане. (Как бы, беру в расчет чистых европиоидов, негры и всякие полухачики по физухе в сумме пизже нас.). Но только мы сосем, а они ебашут. Вывод один - менталитет.даже не в менталитете дело... а нет, пиздить деньги с построек детских центров подготовки и спортивных школ, как раз в менталитете заложено у роисских чиновников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #16827 17 июня 2012 надо было богу вместо локомотива эту сборную разбить.худшие долго живут хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #16828 17 июня 2012 у меня вчера праздник был, проебали уебки как же я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #16829 17 июня 2012 заметил такую тенденцию что если наши проигрываю то уже не забивают,характера нет епт новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #16830 17 июня 2012 просто они знают, что им замены нету, вот и чувствуют себя королями планеты)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #16831 17 июня 2012 ну и хорошо что проиграли :tusila-zavodila:а то все как будто с ума посходили я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #16832 17 июня 2012 бобер видел спорт разве что в фифе 12, он то явно мыслитладно, здесь не место для срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #16834 17 июня 2012 бобер видел спорт разве что в фифе 12, он то явно мыслитладно, здесь не место для срачая футбол смотрю с чм 2002а ты огрызок тупорылый :clown: меня вот бесят выблябки которые дохнут после километра пробежки и не могут даже подтянутся 5 раз, но при этом серьезно обсуждают спорт и думают что имеют к нему отношениевсе, отвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #16835 17 июня 2012 бобер видел спорт разве что в фифе 12, он то явно мыслитладно, здесь не место для срачая футбол смотрю с чм 2002а ты огрызок тупорылый :clown: я с мексики 86 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16836 17 июня 2012 Смотрю футбол со времён Пеле Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #16837 17 июня 2012 ладно, тушим наши сраки, харош уже. всё по полочкам блять разложено. ждём вечерних матчей с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #16838 17 июня 2012 бобер видел спорт разве что в фифе 12, он то явно мыслитладно, здесь не место для срачая футбол смотрю с чм 2002а ты огрызок тупорылый :clown: меня вот бесят выблябки которые дохнут после километра пробежки и не могут даже подтянутся 5 раз, но при этом серьезно обсуждают спорт и думают что имеют к нему отношениевсе, отвали ЩА СОЛ ПРИБЕЖИТ И НАЧНЕТ КРОВИТЬ, ЧТО ОН НЕ ТУПОЙ КАЧОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16839 17 июня 2012 Мы держим топан в топе не пизди уёба Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #16840 17 июня 2012 бобер видел спорт разве что в фифе 12, он то явно мыслитладно, здесь не место для срачану ты я смотрю КОЖАНЫЙ МЯЧ У СЕБЯ В ДЕРЕВНЕ ВЗЯЛИ ФУТБОЛ ЕТО УЖЕ НЕ СПОРТ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение