mrBobo #16861 17 июня 2012 я вот одного не могу понять, почему проебали русские а жопа горит у хохлов?она у них с 30х без причины горит.у кого она горит..ты про 30 годы уже третий пост пишешь..смотри не взорвись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #16862 17 июня 2012 Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович отметил, что ему без разницы, какая сборная станет обладателем титула чемпиона Европы 2012 года. "Сборная Испании предсказуемо мощно выступает на Евро-2012. Ещё неплохо смотрелись немцы и русские, но последние неожиданно покинули турнир. Кто победит на Евро-2012? Если честно, мне по хрену, — цитирует Ибрагимовича немецкая пресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #16863 17 июня 2012 надеюсь нарики пройдут :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #16864 17 июня 2012 сборная украины самая сильная сборная в мире, украина лучшая страна в мире, хохлы самые великие люди на планете.надеюсь пердаки салоедов будут потушены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #16865 17 июня 2012 Доставляют брызжащие слюной хохлы, у которых у сборной такой игры какую показали наши в первом матче не будет и через 100 лет.Георгий, возьмите виски и не забудьте льда, жарковато, вы не находите?ебать это было страниц 5 назадвидимо хорошо так плавиться у тебя.Извини, что я не жму по кд ф5, к тому же я ловлю лулзы с каждого поста, что здесь пишут. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #16866 17 июня 2012 был лучшего мнения о салоебах. русские болеют за их сборную тоже, а они рады проигрышу россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #16867 17 июня 2012 Гиоргос Карагунис, капитан сборной Греции: «Вылетая из Афин мы поклялись болельщикам, что сделаем все от нас зависящее, чтобы, несмотря на все сложности, с которыми столкнулась наша страна, выйти в плей-офф». Андрей Аршавин, капитан сборной России: «То, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемы». ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #16868 17 июня 2012 Гиоргос Карагунис, капитан сборной Греции: «Вылетая из Афин мы поклялись болельщикам, что сделаем все от нас зависящее, чтобы, несмотря на все сложности, с которыми столкнулась наша страна, выйти в плей-офф». Андрей Аршавин, капитан сборной России: «То, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемы». ыыну ясен подход к играм просто у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #16869 17 июня 2012 был лучшего мнения о салоебах. русские болеют за их сборную тоже, а они рады проигрышу россииты думаешь украинцы не болеют за рашку? ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #16870 17 июня 2012 был лучшего мнения о салоебах. русские болеют за их сборную тоже, а они рады проигрышу россииты думаешь украинцы не болеют за рашку? ок.русские всем сердцем за хохлов, а вы, исходя из постов в этой теме, только злорадствуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #16871 17 июня 2012 был лучшего мнения о салоебах. русские болеют за их сборную тоже, а они рады проигрышу россииБолеть за слабую команду ?Какой смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #16872 17 июня 2012 был лучшего мнения о салоебах. русские болеют за их сборную тоже, а они рады проигрышу россииты думаешь украинцы не болеют за рашку? ок.русские всем сердцем за хохлов, а вы, исходя из постов в этой теме, только злорадствуете [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #16873 17 июня 2012 был лучшего мнения о салоебах. русские болеют за их сборную тоже, а они рады проигрышу россииты думаешь украинцы не болеют за рашку? ок.русские всем сердцем за хохлов, а вы, исходя из постов в этой теме, только злорадствуететы такой веселый <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16874 17 июня 2012 Листаю страницы, удаляя ваши посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #16875 17 июня 2012 был лучшего мнения о салоебах. русские болеют за их сборную тоже, а они рады проигрышу россииБолеть за слабую команду ?Какой смысл?я сам радовался когда наши уебки проиграли. болеть за никчемных зажравшихся, быдлятских тупых уебанов не стоит. просто сам факт, хохлы озлоблены на русских всегда. и пытаются покусать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #16876 17 июня 2012 был лучшего мнения о салоебах. русские болеют за их сборную тоже, а они рады проигрышу россииты думаешь украинцы не болеют за рашку? ок.русские всем сердцем за хохлов, а вы, исходя из постов в этой теме, только злорадствуете каждый видит то что хочет. Почему ты не вспоминаешь те посты, которые были во время матча с французами?я могу писать на пд че угодно и относиться к русским уебкам как угодно, но болеть всегда за славян буду. И таких блядь большинство. Да, офк есть у нас и такие уебаны как илзе, но они есть везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #16877 17 июня 2012 был лучшего мнения о салоебах. русские болеют за их сборную тоже, а они рады проигрышу россииты думаешь украинцы не болеют за рашку? ок.русские всем сердцем за хохлов, а вы, исходя из постов в этой теме, только злорадствуетеодно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #16878 17 июня 2012 был лучшего мнения о салоебах. русские болеют за их сборную тоже, а они рады проигрышу россииДа вы заебали всех хохлов сравнивать!!!!Это запад Бендеровцы ебаные подняли кипишь против русских, а дауны не имеющие своего мнения поддерживают их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #16879 17 июня 2012 17.06.2012, 22:45 Группа B Португалия : Нидерланды 2-217.06.2012, 22:45 Группа B Дания : Германия 0-3 что то я по-моему переборщил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #16880 17 июня 2012 был лучшего мнения о салоебах. русские болеют за их сборную тоже, а они рады проигрышу россииБолеть за слабую команду ?Какой смысл?я сам радовался когда наши уебки проиграли. болеть за никчемных зажравшихся, быдлятских тупых уебанов не стоит. просто сам факт, хохлы озлоблены на русских всегда. и пытаются покусать ихДля меня важен выход Португалии и Англииостальное все мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение