KyKyLLLka #17801 19 июня 2012 Победу Англии, очевидно жеКеф. маловат, мб тотал ебануть ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judo- #17802 19 июня 2012 http://vk.com/s.martynenko лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #17803 19 июня 2012 как жаль, что в великой сборной испании не играет великий марио балотелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #17804 19 июня 2012 как жаль, что в великой сборной испании не играет великий марио балотеллии меся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #17805 19 июня 2012 сегодня топим за хохлов (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #17806 19 июня 2012 руни трешку отгрузит лохам афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17808 19 июня 2012 Блохин-то попижже Руни будет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #17809 19 июня 2012 у хохлов шансы есть. мёртвый правый фланг защиты у англии, плюс центр слабоват. а руни традиционно играет слабее в сборной чем в клубе. видать ничего не может без гигза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17810 19 июня 2012 А у нас мертвый Милевский, вообще.Начисто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #17811 19 июня 2012 А у нас мертвый Милевский, вообще.Начисто.его випускают чтоб штрафные заработать установки блохина милевскому перед выходом - больше экспрессии,больше артистизма :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #17813 19 июня 2012 еонардо Бонуччи: "Я понял, что сказал Балотелли, поэтому закрыл его рот своими руками". Защитник сборной Италии Леонардо Бонуччи рассказал после матча Евро-2012 со сборной Ирландии (2:0), почему он закрыл руками лицо форварда Марио Балотелли, когда тот праздновал гол. "Он начал говорить по-английски разные вещи. Я понял, что Марио сказал, поэтому закрыл его рот своими руками". "В раздевалке я общался с Балотелли и понял, какое он испытывает напряжение", – цитирует Бонуччи Tuttosport. По информации издания, форвард произнес фразу: "Все они сукины дети". http://vk.com/feed?z=video-31687_162764123%2F859ad4d8ab47533c25 ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17814 19 июня 2012 Марио <3 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17815 19 июня 2012 Вот почему такой крутой нап такой уёбок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17817 19 июня 2012 скоро балотелли уже будет символом уебанства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17818 19 июня 2012 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #17819 19 июня 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0&feature=player_embedded Изменено 19 июня 2012 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17820 19 июня 2012 [media=] [/media]тимощук пиздец похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение