Banderas #17941 19 июня 2012 (изменено) Шевченко остался в запасе на матч с Англией у него травма Изменено 19 июня 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17942 19 июня 2012 То, как сегодня соснут хохлы, останется в веках! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17943 19 июня 2012 То, как сегодня соснут хохлы, останется в веках! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #17944 19 июня 2012 я думаю если Шева не выйдет тогда Девичь будет играть с 1-х минут иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #17945 19 июня 2012 Я уже вижу как после проигрыша хохлы будут писать "ЗАТО МЫ ЗА СТРАНУ СРАЖАЛИСЬ, ЗА ЧЕСТЬ УКРАИНЫ, ЗА НАШИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ, А НЕ ЗА ДЕНЬГИ!". [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17946 19 июня 2012 Я уже вижу как после проигрыша хохлы будут писать "ЗАТО МЫ ЗА СТРАНУ СРАЖАЛИСЬ, ЗА ЧЕСТЬ УКРАИНЫ, ЗА НАШИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ, А НЕ ЗА ДЕНЬГИ!". Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #17947 19 июня 2012 если хохлы проебут и не выйдут из такой группы, этот позор не смоет все сало хохляндии до скончания веков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #17948 19 июня 2012 ПОХУЙ НА ВАШ ФУТБОЛ СУКА! У МЕНЯ ЗАВТРА ТЕСТ И ПИЗДА КОРОЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #17949 19 июня 2012 (изменено) Стартовые составы команд. Англия: Харт, Джонсон, Терри, Лескотт, Э. Коул, Милнер, Джеррард, Паркер, Янг, Руни, Уэлбек Украина: Пятов, Гусев, Хачериди, Ракицкий, Селин, Тимощук, Гармаш, Ярмоленко, Коноплянка, Милевский, Девич Милевский Изменено 19 июня 2012 пользователем _KonTi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #17950 19 июня 2012 если хохлы проебут и не выйдут из такой группы, этот позор не смоет все сало хохляндии до скончания вековнастолько толсто что пожалуй пошлю тебя нахуй Стартовые составы команд. Англия: Харт, Джонсон, Терри, Лескотт, Э. Коул, Милнер, Джеррард, Паркер, Янг, Руни, Уэлбек Украина: Пятов, Гусев, Хачериди, Ракицкий, Селин, Тимощук, Гармаш, Ярмоленко, Коноплянка, Милевский, ДевичМилевский Два Милевских на поле? Это уже слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17951 19 июня 2012 Милевский.Окей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #17952 19 июня 2012 если хохлы проебут и не выйдут из такой группы, этот позор не смоет все сало хохляндии до скончания вековпроебать Англии И Франции куда позорнее чем Грекам и ничья с Поляками иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #17953 19 июня 2012 Зарядил на англию, сори хохлы, ну вы уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #17954 19 июня 2012 если хохлы проебут и не выйдут из такой группы, этот позор не смоет все сало хохляндии до скончания вековпроебать Англии И Франции куда позорнее чем Грекам и ничья с Поляками если нихуя не понимаешь в футболе помолкивай нахуй. наш фурсенко. поумнее тебя, он сказал что англию и германию мы бы легко прошли, а с греками было сложно потому что они слабые. ты настолько тупой что не можешь этого понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17955 19 июня 2012 поменять чтоли 3-0 на 5-0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17956 19 июня 2012 Поставил на англию, будет ничья или они проебут! Инфа 84,1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #17957 19 июня 2012 ЕСЛИ сегодня Сальнушки проебут и не выйдут из группы,то я завтра напишу хорошо тест и кр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17959 19 июня 2012 болею за салоедов, похуй на долбоёбов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение