iQj #18462 19 июня 2012 пропустили УЕБИЩНЫЙ гол , англичане засели у себя и всё фф , аналог игры Рашки с Греками , ебаные снг нищеброды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #18463 19 июня 2012 я тоже горжусь своей сборной отиграли нормальноа судья гондон Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #18464 19 июня 2012 ебать французы Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #18466 19 июня 2012 кстати парнизаметьтемы почему то довольны игрой нашей сборнойа у вас сплошной агр былни это ли должно быть показателем?и говорю без укора...всем сердцем болел за Россию ровно также как за Украину ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #18467 19 июня 2012 СУДЬЯ ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ. ИЗБАВЬТЕСЬ БЛЯДЬ ОТ РАКА ЗРЕНИЯ. ПОТОМ НАХУЙ ПИЗДУЙТЕ НА ПОЛЕ. КОНЧЕНЫЕ ВЫБЛЯДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #18468 19 июня 2012 И это игра грандов? Еле-еле затащили против Украины. Судья был заряжен - 100% гол. Во всем виноваты судьи, Украина выиграла бы евро только последний хохол может верить в то, что англия выкладывалась на поле ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #18469 19 июня 2012 Украина смотрелась так же как и Русские (лучше соперника)АХАХАХАХ ХАХАХАХ ХАХХАХХАХА ХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХ ХАХХАХААХАХ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #18472 19 июня 2012 Подведем итоги Главный судья в говне, боковой судья в говне, Англия в говне(но выходит из группы), Украина вылетает+ Девич царь, Пятов царь, Милевский в говне Как то такА нет, забыл, Илзе в говне.руки твоего царя пятова sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #18473 19 июня 2012 ЯБ ХОТЕЛБЫ ЧТОБ РАЩКА ТАК ИГРАЛА КАК ТОКОЧТО УКРАИНАПРОСЛЕЗИЛСА КОГДА ВСЕ ВЫШЛИ В ЦЕНТЕР НА ПОКЛОН ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #18474 19 июня 2012 Давно такого смеха не было, чтоб хозяев чемпионата засудили. Хохлы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #18475 19 июня 2012 всем удачинадеюсь и вы сможете когда нибудь гордится своей сборной ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #18476 19 июня 2012 уймитесь уже [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18477 19 июня 2012 КТО НЕ В КУРСЕ, КАК Я [23:46:44] топ 1 по игре: уэлбекк еблан[23:46:55] топ 1 по игре: у него отец умер он ы футбол вышел играть[23:47:03] sladkiy: че серьезно?[23:47:05] Диарей: да кстати пиздец еблан[23:47:06] топ 1 по игре: называется угадай клуб по поступку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #18478 19 июня 2012 УЕБАНЫ С ХУДШЕЙ РАЗНИЦЕЙ В ГРУППЕ ЗАКОНЧИЛИ ФУУУУУУУУУУ БЛЯТЬУЕБАН ЗАВАЛИСЬ ТАМ ПО ФАСТЫЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #18479 19 июня 2012 Кстати артасевич прав, ваш Пяточка внатуре пиздец циркач, за игру ни разу не смог мяч зафиксировать так и есть, ему жонглёром в цирке выступать, а не в футбик гамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18480 19 июня 2012 Продотеры в очередной раз доказывают что среди них 92,7% уебков :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение