AKASHA777PRO #18721 20 июня 2012 да просто судей после таких матчей пиздить надо,а они наоборот будут продолжать судить,и хуйню такую-же дальше пороть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #18722 20 июня 2012 (изменено) The incident immediately revived the debate about goal-line technology, with a final decision on whether it is introduced expected to be taken in Zurich on 5 July. © bbcВот 5 июля, оказывается, будут принимать решение по установки датчиков на штанги. Я почему-то думал, что на ЧЕ-2012 уже с этой хуйней играют. Не повезло украинцам, сосбвтенно, как и Англии на прошлом ЧЕ. МНе кажется полной хуйней, что судьи заряжены, но то, что славян судьи постоянно гнобят в футболе, это факт. Изменено 20 июня 2012 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #18723 20 июня 2012 я лично выясню, заряжали ли судей или они по жизни такие отбитки как сноб и нихуя не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18724 20 июня 2012 платини как советские вожди.даёт указание сверху и оно немедленно исполняетсятак везде, где существует вертикаль: в правительстве, в любом гос органе, на работе...зрячие всё прекрасно видели: ну пидорас судья и что? вся футбольная общественность уже в курсе, что "Англию вытащили за уши в матче с Украиной..."а по большому счёту нужна команда, которая способна забивать нормальные мячи команде такого класса, чтобы не зависеть от решения какой-то шлюхи.ты тупой Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #18725 20 июня 2012 со старта кстате молодой состав ебашил же :tusila-zavodila:так что всё вполне окичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #18726 20 июня 2012 я лично выясню, заряжали ли судей или они по жизни такие отбитки как сноб и нихуя не видятда откуда столько хате, 1 раз футбол смотришь?если судить по честному там все равно не было гола из за оффсайдану насчет испании и кореи, там да, засудили согласена тут все претензии к судьям, он аналогично мог ошибиться в пользу украины, как на прошлом ЧМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #18727 20 июня 2012 я лично выясню, заряжали ли судей или они по жизни такие отбитки как сноб и нихуя не видятда откуда столько хате, 1 раз футбол смотришь?если судить по честному там все равно не было гола из за оффсайдану насчет испании и кореи, там да, засудили согласена тут все претензии к судьям, он аналогично мог ошибиться в пользу украины, как на прошлом ЧМну тогда надо было сразу на офсайд флажок подымать,а не чистый гол не засчитывать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18728 20 июня 2012 я гляжу не слабо у вас попки пригорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #18729 20 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FKtJ4F3pxMs&feature=player_embedded#! сказал все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizzamp #18730 20 июня 2012 (изменено) Первый раз было жалко Сборную Украину и первый раз я за них болел pzdc.jpg Изменено 20 июня 2012 пользователем Kizzamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #18731 20 июня 2012 единственный матч с таким судейством. по сравнению с чемпионатом мира судейство заебись какое честно, на чм было самое отвратное судейство за всю истопию футбола, ибо хуже быть не может,аганезащитанный гол пепе в Германия португалия вспомниво вчерашнем испания хорватия судья тоже был заряженэто конечно не все примеры, но судейство оставляет желать лучшегоСлышь ты че несешь то?Если матч не смотрел так и скажи,а не надо тут каверкать факты.Там мяч от перекладины отскочил на линию,судья отсудил тот матч хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #18732 20 июня 2012 от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #18733 20 июня 2012 (изменено) кстати Блан считает, что Испания < Италия вот так поворот блан-еблан хуже испании для франции соперника нет Изменено 20 июня 2012 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #18734 20 июня 2012 Ты такой охуительно оригинальный.Взять даже прошлый ЧЕ, где англичанам кстати тоже чистый не засчитали.Пожалуй самая большая ошибка за весь чемпионат, а тут блять хуета уже в отборочных.А что пойдет в четвертьфиналах?ЧЕ это который в африке был ?, ОТБОРОЧНЫЕ = групповой этап ?ты что несешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18735 20 июня 2012 [media=] [/media]Было уже?Да Фурсенко этот.... а кто это с мутко пиздит? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #18736 20 июня 2012 До матча думал болеть за Англию и ворваться в топан с петро и горящими хохляцкими жопами. но рли жаль парней. достойны выхода салоеды. Судье штангу в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18737 20 июня 2012 ТОЛЬКО ТРИ ЛЬВА 1-1 хохлы не вышли бы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #18738 20 июня 2012 бтв в топ-11 прогнозов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18739 20 июня 2012 Гол ибры ахуенен бтв Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #18740 20 июня 2012 и грустно так... и обидно Украина не заслужила такого поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение