Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Евро 2012. Испания — чемпион.

Рекомендованные сообщения

Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи допустила ошибку во время матча Евро-2012 Англия-Украина, не засчитав забитый украинцами гол в середине второго тайма.

Об этом он сказал на пресс-конференции в среду в Варшаве.

«На Евро-2012 впервые появились дополнительные ассистенты рефери (за воротами) — это эксперимент, который проводит УЕФА. Статистика показала, что они 16 раз сделали свой вклад в принятие правильных решений. На матче Англия-Украина, к сожалению, было неправильное решение. Мяч был забит в ворота, прошел на 50 см за линию ворот – это правда. Это была человеческая ошибка. Это единственная ошибка на тысячу матчей», — сказал Коллина.

Старший офицер УЕФА отметил, что эта ошибка стала первой за три года проведения эксперимента с дополнительными ассистентами арбитра.

При этом он отказался комментировать вопрос о внедрении электронной системы фиксации взятия ворот в футболе, сославшись на то, что данный вопрос не в компетенции комитета арбитров УЕФА.

В целом Коллина доволен работой арбитров на Евро-2012. «12 арбитров, которые были выбраны на Евро-2012, – одни из наилучших среди европейских рефери. После 24 матчей мы счастливы и удовлетворены их выступлением», — подчеркнул он.

Коллина также заявил, что главный арбитр матча Англия-Украина, венгр Виктор Кашшаи не будет работать на матчах плей-офф чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Он также объявил имена 4 из 12 арбитров, которые покидают турнир после группового этапа. Помимо Кашшаи, в этот список вошли голландец Бьорн Кейперс, судивший матч Украина-Франция, испанец Карлос Веласко Карбальо, работавший на матче открытия Евро-2012 Польша-Греция и немецкий рефери Вольфганг Штарк.

Напомним, на 63-й минуте матча Англия-Украина, при счете 1:0 в пользу британцев, нападающий хозяев турнира Артем Милевский вывел на ударную позицию своего партнера Марко Девича, который мастерски разобрался с защитником, пробил, и мяч от вратаря англичан Джо Харта полетел в ворота. Защитник сборной Англии Джон Терри выбил летевший в цель мяч, но, как показал видеоповтор, уже из-за линии ворот. Венгерский арбитр Виктор Кашшаи принял решение о том, что взятия ворот не было.

В итоге, сборная Украины проиграла матч Англии со счетом 0:1 и выбыла из борьбы на домашнем чемпионате Европы.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Мяч был забит в ворота, прошел на 50 см за линию ворот – это правда.

там блять максимум было 5 см, а то и меньше

линейные не видят такое потому что смотрят прямо в штангу как уебаны, и не видят из-за небольшого угла, что мяч полностью пересек линию

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Мяч был забит в ворота, прошел на 50 см за линию ворот – это правда.

там блять максимум было 5 см, а то и меньше

линейные не видят такое потому что смотрят прямо в штангу как уебаны, и не видят из-за небольшого угла, что мяч полностью пересек линию

и спрашивается - нахуя тогда они нужны?

Поделиться сообщением

(изменено)

Неслабо у Соловьева попка пригорела, хотя он прав, чипсоед мог и промолчать

Изменено пользователем Nagrizolich

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

кому не похуй что там несет пидераст соловьев

Мне вот, представителю интеллектуальной суперэлиты этой страны, вообще похуй че там спизданул какой-то анацефал из рекламы чипсов

Зато у всех пидорасни, делающих и несущих хуйню изо дня в день, прямо таки как у хохлов в жопе пожар

Клованы

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

нормально соловей

взбучку дал.

хотя он тоже иезуит ещё тот

Изменено пользователем ELITEDoubleN

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

вот норм коммент

Я знал,что Соловьев выскажет свое субъективное мнение,он любит после поражения гнобить сб.,причем профессионально ,и мне даже немного жалко стало Аршавина,не заслуживает он такой критики,в частности от Соловьева,которого я терпеть не могу,да,не сложилась у него игра с Г-ми,но блять,кто отдал 3 голевые передачи?Да,дискредитировал себя Андрюха этим высказыванием,но все-таки долю толерантности нужно иметь

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно было бы послушать ваши кукареканья, если бы вы свои зарплаты потратили бы на то, чтобы поехать в Польшу, там оплатить себе проживание/питание, билеты на стадион и увидеть вот такую хуиту в матче с греками, а потом когда станет ясно, что прогорели ваши 30-40к, услышать от футболистов "идите нахуй, можете дома сидеть епт"

Изменено пользователем Arxivator

Поделиться сообщением

а еще интереснее будет, когда ты узнаешь что эта сборная потратила не 20к а 300 миллиардов евро на то чтобы сездить туда и получить бабки. а эти бабки взяли из денег твоих родителей как налогоплательщиков. вообщем иди нахуй

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Интересно было бы послушать ваши кукареканья, если бы вы свои зарплаты потратили бы на то, чтобы поехать в Польшу, там оплатить себе проживание/питание, билеты на стадион и увидеть вот такую хуиту в матче с греками, а потом когда станет ясно, что прогорели ваши 30-40к, услышать от футболистов "идите нахуй, можете дома сидеть епт"

с каких хуев прогорели?

ты игру увидел, на стадионе поболел :nono:

они все просто пиарятся на этом, даже по орт пустили этот ролик, чтобы быдло поддакивало им....хотя может это они быдлу

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Восьмиминутный бугурт жиденка от проеба на тотализаторе. Обосрался в голос, когда тот заорал в конце. До слез, просто.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

300 миллиардов евро

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

сноб пора случайно сносить топик

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Восьмиминутный бугурт жиденка от проеба на тотализаторе. Обосрался в голос, когда тот заорал в конце. До слез, просто.

где

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

сноб пора случайно сносить топик

1000 скоро :nono:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Я уже писал, что считаю, что надо тотально обновить сборную.

Думаю играть должны те, кто только начинает, чтобы хотя бы была мотивация уехать играть из рашки.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

нахуй вызывать тех кто только начинает, если в сборную страны надо вызывать лучших

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...