SkillzR #19321 22 июня 2012 германия потеет каждый день на тренеровках, чтобы экономить силы в играх?хаха, ну окирландия офк не греция, там оборона то подырявей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #19322 22 июня 2012 тусила заводила сломался. но при помощи наших оперативников гифку удалось спасти :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #19323 22 июня 2012 греки не заюбьтинфа соточка [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #19324 22 июня 2012 поставил на греков 2к афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #19325 22 июня 2012 поставил на греков 2кой не пизди 2:0 на немцев ставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #19326 22 июня 2012 в общем, спасибо сборной греции за еще один унылый четвертьфинал, они даже не скрывают что поставят в штрафной автобус - Сборная Германии отлично играет в защите. Будет ли оправдана ставка греческой команды на контратаки? - Если сможем большую часть матча продержать немцев на расстоянии от своей штрафной, то в конце игры у нас будет больше шансов забить гол и победить. - Что вы думаете о выступлении сборной Греции на ЕВРО-2012? Может ли команда повторить успех восьмилетней давности? - Сборная проводит хороший турнир. Были отрезки, в которых мы могли действовать лучше, но в целом игроки и команда со своими обязанностями справились. В особенности это касается матчей против Польши и России, в которых тактика и командный дух стали определяющими факторами. Если бы в четвертьфинале нам достался другой соперник, не сборная Германии, то мы, возможно, смогли бы повторить достижение 2004 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #19327 22 июня 2012 заебали эти автобусынахуй приезжать на евро если стоят 90 минут в штрафной как уебаны сукапиздуйте нахуй с евронадеюсь немцы катком расхуярят лоускилов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19329 22 июня 2012 полуфиналы : португалия- испания германия - италия финал : испания - германия 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #19330 22 июня 2012 итальяшки могут на кураже с балькой и уебать немцев ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madridistaaa #19331 22 июня 2012 почему французов никто не считает соперником для испании? у меня наоборот опасения от насри и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19332 22 июня 2012 Скорее от Бензема и ко.Французам вполне по силам оставить Испанию вне Евро ящитаю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19333 22 июня 2012 Имхо кроме матча Германия-Греция все оставшиеся будут непредсказуемы.Французы вполне могут уделать испанцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madridistaaa #19334 22 июня 2012 Скорее от Бензема и ко.Французам вполне по силам оставить Испанию вне Евро ящитаю.ну или бензема.. хорватам не повезло чуток, франция врядли такое простит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19335 22 июня 2012 полуфиналы : португалия- испания германия - италия финал : испания - германия 2-1 Это что-то на уровне:полуфиналы:Бавария-РеалЧелси-Барса финал: Реал-Барса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #19336 22 июня 2012 почему французов никто не считает соперником для испании? у меня наоборот опасения от насри и котоже так думал. до матча с шведами иброй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #19337 22 июня 2012 Ебать как я хочу, чтобы немцы и ишпашки отъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #19338 22 июня 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madridistaaa #19339 22 июня 2012 Ебать как я хочу, чтобы немцы и ишпашки отъехалииспанцев понятно, некоторым их стиль не нравится, а немцев то за что? они кажется и выиграют это евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение