Divine #1961 8 июня 2012 2 номер грековахахххаахахахахххахааа чо то в голос Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #1962 8 июня 2012 неплохой гол афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1964 8 июня 2012 этот пацан в милане игралсократес Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1966 8 июня 2012 Хорошо пробил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1967 8 июня 2012 одного пападопулуса поменяли на другого, вот это да мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1968 8 июня 2012 на каждого травмированного Пападополуса найдется здоровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1970 8 июня 2012 проебался со ставкой на греков да ещё и купил гекаса в фэнтези. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1972 8 июня 2012 Ебать как там можно промазать И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1973 8 июня 2012 проебался со ставкой на греков да ещё и купил гекаса в фэнтези.Это ведь шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1976 8 июня 2012 Поляки и греки два говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #1977 8 июня 2012 пиздец блядьГреки которые славились всегда оборонойи такие дырыи нахуй я ставил на на ничейку formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1978 8 июня 2012 проебался со ставкой на греков да ещё и купил гекаса в фэнтези.Это ведь шутка?http://www.sports.ru/fantasy/football/team/581926.html Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1979 8 июня 2012 100 голов от левандовски Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение