Mamatehc #201 30 июня 2012 Илзян, ты влюбился в образ, а не в девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #202 30 июня 2012 Аллах да благословит ваш брак! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #203 30 июня 2012 Мне кажется илзе платит людям чтобы они типа агрились и его троллинк не выглядел совсем уж убогоилзе потерял свою актуальность вместе со своей способностью ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #204 30 июня 2012 богачи капслоком не пишут, они вообще не пишут, они молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #205 30 июня 2012 В чем пока что пролема?У тебя обычная влюбленность.Пока что скрывайте свои отношения и стройте их...А дальше уже по ситуации поступай.Может у вас ничего не выйдет Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #208 30 июня 2012 у лыбоки такие темы лучше получались.илзе против лыбоки тупо школьник Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #209 30 июня 2012 ильза к успеху идет. я с тобой братюнь :) а вы хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #210 30 июня 2012 автор илзе, тема зашквар по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #211 30 июня 2012 у лыбоки такие темы лучше получались.илзе против лыбоки тупо школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #213 30 июня 2012 девушка прекрасна, и я думаю что у них с илзе роман получится не хуже чем у ромео и джульеты совет да любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #214 30 июня 2012 у лыбоки такие темы лучше получались.илзе против лыбоки тупо школьнику лубоки тролленк, а у меня проблемаподелился с продотой по пьяне, а продота не помогает! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение