ro4a #143 30 июня 2012 спасибоЖесток, Опасен, Вспыльчив. Щегольчувство роста расту роста вырасту вырос там кстати, такое творчество не противоречит идеологии ссср 2.0?нет, Кургинян лично за танцы, динамику и рэпвот пруфhttp://www.youtube.com/watch?v=avWF-nCDOt4 еврей-денікінецьБратиш, давай дружить.Давай.А ты готов пойти на что-нибудь серьезное ради дружбы?Например, посмотреть пару видосов с Кургиняном?Ради дружбы с тобой я готов проповедовать Кургинянство и кричать любую ахинею.1 июля.Москва.Площадь Революции.16-00.Ты будешь со мной стоять плечом к плечу?ЕБАТЬ, а на Балотеллю мы успеем?Ты про темнокожего мужчину в синей футболке с белой буквой У, что на твоей аве, я прав?Несомненно.нет, не успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #146 30 июня 2012 каждое вмешательство Рочи в любую тему непременно заканчивается Кургиняном Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #147 30 июня 2012 так объясните мне, у него реально ноги есть или их нету. Помню ту эпик тему, немного почитал и бросил, так я и не понял он с ноогами или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #148 30 июня 2012 (изменено) Не забудь перед свадьбой побрить усы своей возлюбленной. Бритву можешь одолжить у аскми. Изменено 30 июня 2012 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #149 30 июня 2012 она тоже на коляске катается ?ПРЯМ ВИЖУ ПОРТРЕТ ЗАЩЕКАНА С ПРЫЩАМИ ВО ВСЕ ЕБАЛО, КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДЬЕБЫВАЕТ КОЛЯСКОЙ ХАХАХАСОСИ НИЧТОЖЕСТВО, ДАЖЕ МНИМЫЕ ПОДЬЕБЫ ТЕБЯ НЕ СПАСУТ, ЧЕРВЬ АХХАХАХА Вот читаю я этот раковый топ) и охуеваю с тебя, с других, сам намутил черный пиар и еще что - то нервно печатает выливая свой rage на этот убогий форум, я тут не сижу рид онли но вот за тобой давно наблюдаю, почитываю иногда твои темы и знаешь что? это ебаный пиздец. Тебе вроде 21+ а ты сидишь на этом форуме где 80% ебливая школота считающая себя номер один, а на деле совсем не так. Так о чем я? Тут кто - то правильно сказал про фекальные массы, черт я даже вспомнил твой ролик как ты говоришь что это твой раздел чего - то там ( не знаю чего я не сижу тут так основательно чтобы следить за всякой хуйней ибо есть поважнее дела чем занятие хуйней здесь) и чтобы все сьебали ( не знаю кто но видно тебя кто - то обидел и тебя забанили на какой - срок) Так вот друг ты вот тут сидишь подьебываешь как вы говорите "Ноубади" троллишь, пытаешся оставить свой след в истории этого гнилого форума?)))))) Бесплатный совет = ты никто тут для 99.9% А ты похоже считаешь себя тут "Элитой" АХХАХАХА считать себя кем то важным в интренете на сам знаешь каком форуме) тебе не жаль себя? Так вот когда ты повзрослеешь и поймешь что реальная жизнь бьет в лицо очень больно, когда перестанешь набивать тысячи постов, про тебя тут просто забудут, да малыш это горькая правда... так что не зарывайся ты такой же обычный человек как и все на этой земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #150 30 июня 2012 (изменено) Изменено 30 июня 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #151 30 июня 2012 Не ну вы понели, ильзе хочет потролить нас якобы тем фактом что он богат и к тому же еврей))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #152 30 июня 2012 она тоже на коляске катается ?ПРЯМ ВИЖУ ПОРТРЕТ ЗАЩЕКАНА С ПРЫЩАМИ ВО ВСЕ ЕБАЛО, КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДЬЕБЫВАЕТ КОЛЯСКОЙ ХАХАХАСОСИ НИЧТОЖЕСТВО, ДАЖЕ МНИМЫЕ ПОДЬЕБЫ ТЕБЯ НЕ СПАСУТ, ЧЕРВЬ АХХАХАХА Вот читаю я этот раковый топ) и охуеваю с тебя, с других, сам намутил черный пиар и еще что - то нервно печатает выливая свой rage на этот убогий форум, я тут не сижу рид онли но вот за тобой давно наблюдаю, почитываю иногда твои темы и знаешь что? это ебаный пиздец. Тебе вроде 21+ а ты сидишь на этом форуме где 80% ебливая школота считающая себя номер один, а на деле совсем не так. Так о чем я? Тут кто - то правильно сказал про фекальные массы, черт я даже вспомнил твой ролик как ты говоришь что это твой раздел чего - то там ( не знаю чего я не сижу тут так основательно чтобы следить за всякой хуйней ибо есть поважнее дела чем занятие хуйней здесь) и чтобы все сьебали ( не знаю кто но видно тебя кто - то обидел и тебя забанили на какой - срок) Так вот друг ты вот тут сидишь подьебываешь как вы говорите "Ноубади" троллишь, пытаешся оставить свой след в истории этого гнилого форума?)))))) Бесплатный совет = ты никто тут для 99.9% А ты похоже считаешь себя тут "Элитой" АХХАХАХА считать себя кем то важным в интренете на сам знаешь каком форуме) тебе не жаль себя? Так вот когда ты повзрослеешь и поймешь что реальная жизнь бьет в лицо очень больно, когда перестанешь набивать тысячи постов, про тебя тут просто забудут, да малыш это горькая правда... так что не зарывайся ты такой же обычный человек как и все на этой земле.Ты - эпичный долбоеб. Илзе сосал.Все правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #153 30 июня 2012 она тоже на коляске катается ?ПРЯМ ВИЖУ ПОРТРЕТ ЗАЩЕКАНА С ПРЫЩАМИ ВО ВСЕ ЕБАЛО, КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДЬЕБЫВАЕТ КОЛЯСКОЙ ХАХАХАСОСИ НИЧТОЖЕСТВО, ДАЖЕ МНИМЫЕ ПОДЬЕБЫ ТЕБЯ НЕ СПАСУТ, ЧЕРВЬ АХХАХАХА Вот читаю я этот раковый топ) и охуеваю с тебя, с других, сам намутил черный пиар и еще что - то нервно печатает выливая свой rage на этот убогий форум, я тут не сижу рид онли но вот за тобой давно наблюдаю, почитываю иногда твои темы и знаешь что? это ебаный пиздец. Тебе вроде 21+ а ты сидишь на этом форуме где 80% ебливая школота считающая себя номер один, а на деле совсем не так. Так о чем я? Тут кто - то правильно сказал про фекальные массы, черт я даже вспомнил твой ролик как ты говоришь что это твой раздел чего - то там ( не знаю чего я не сижу тут так основательно чтобы следить за всякой хуйней ибо есть поважнее дела чем занятие хуйней здесь) и чтобы все сьебали ( не знаю кто но видно тебя кто - то обидел и тебя забанили на какой - срок) Так вот друг ты вот тут сидишь подьебываешь как вы говорите "Ноубади" троллишь, пытаешся оставить свой след в истории этого гнилого форума?)))))) Бесплатный совет = ты никто тут для 99.9% А ты похоже считаешь себя тут "Элитой" АХХАХАХА считать себя кем то важным в интренете на сам знаешь каком форуме) тебе не жаль себя? Так вот когда ты повзрослеешь и поймешь что реальная жизнь бьет в лицо очень больно, когда перестанешь набивать тысячи постов, про тебя тут просто забудут, да малыш это горькая правда... так что не зарывайся ты такой же обычный человек как и все на этой земле.АХАХАХАХ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #154 30 июня 2012 она тоже на коляске катается ?ПРЯМ ВИЖУ ПОРТРЕТ ЗАЩЕКАНА С ПРЫЩАМИ ВО ВСЕ ЕБАЛО, КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДЬЕБЫВАЕТ КОЛЯСКОЙ ХАХАХАСОСИ НИЧТОЖЕСТВО, ДАЖЕ МНИМЫЕ ПОДЬЕБЫ ТЕБЯ НЕ СПАСУТ, ЧЕРВЬ АХХАХАХА Вот читаю я этот раковый топ) и охуеваю с тебя, с других, сам намутил черный пиар и еще что - то нервно печатает выливая свой rage на этот убогий форум, я тут не сижу рид онли но вот за тобой давно наблюдаю, почитываю иногда твои темы и знаешь что? это ебаный пиздец. Тебе вроде 21+ а ты сидишь на этом форуме где 80% ебливая школота считающая себя номер один, а на деле совсем не так. Так о чем я? Тут кто - то правильно сказал про фекальные массы, черт я даже вспомнил твой ролик как ты говоришь что это твой раздел чего - то там ( не знаю чего я не сижу тут так основательно чтобы следить за всякой хуйней ибо есть поважнее дела чем занятие хуйней здесь) и чтобы все сьебали ( не знаю кто но видно тебя кто - то обидел и тебя забанили на какой - срок) Так вот друг ты вот тут сидишь подьебываешь как вы говорите "Ноубади" троллишь, пытаешся оставить свой след в истории этого гнилого форума?)))))) Бесплатный совет = ты никто тут для 99.9% А ты похоже считаешь себя тут "Элитой" АХХАХАХА считать себя кем то важным в интренете на сам знаешь каком форуме) тебе не жаль себя? Так вот когда ты повзрослеешь и поймешь что реальная жизнь бьет в лицо очень больно, когда перестанешь набивать тысячи постов, про тебя тут просто забудут, да малыш это горькая правда... так что не зарывайся ты такой же обычный человек как и все на этой земле.Больше фактов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #155 30 июня 2012 она тоже на коляске катается ?ПРЯМ ВИЖУ ПОРТРЕТ ЗАЩЕКАНА С ПРЫЩАМИ ВО ВСЕ ЕБАЛО, КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДЬЕБЫВАЕТ КОЛЯСКОЙ ХАХАХАСОСИ НИЧТОЖЕСТВО, ДАЖЕ МНИМЫЕ ПОДЬЕБЫ ТЕБЯ НЕ СПАСУТ, ЧЕРВЬ АХХАХАХА Вот читаю я этот раковый топ) и охуеваю с тебя, с других, сам намутил черный пиар и еще что - то нервно печатает выливая свой rage на этот убогий форум, я тут не сижу рид онли но вот за тобой давно наблюдаю, почитываю иногда твои темы и знаешь что? это ебаный пиздец. Тебе вроде 21+ а ты сидишь на этом форуме где 80% ебливая школота считающая себя номер один, а на деле совсем не так. Так о чем я? Тут кто - то правильно сказал про фекальные массы, черт я даже вспомнил твой ролик как ты говоришь что это твой раздел чего - то там ( не знаю чего я не сижу тут так основательно чтобы следить за всякой хуйней ибо есть поважнее дела чем занятие хуйней здесь) и чтобы все сьебали ( не знаю кто но видно тебя кто - то обидел и тебя забанили на какой - срок) Так вот друг ты вот тут сидишь подьебываешь как вы говорите "Ноубади" троллишь, пытаешся оставить свой след в истории этого гнилого форума?)))))) Бесплатный совет = ты никто тут для 99.9% А ты похоже считаешь себя тут "Элитой" АХХАХАХА считать себя кем то важным в интренете на сам знаешь каком форуме) тебе не жаль себя? Так вот когда ты повзрослеешь и поймешь что реальная жизнь бьет в лицо очень больно, когда перестанешь набивать тысячи постов, про тебя тут просто забудут, да малыш это горькая правда... так что не зарывайся ты такой же обычный человек как и все на этой земле.Ты - эпичный долбоеб. Илзе сосал.Все правильно ? футбол для уебков, все сосали, я новый царь глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #157 30 июня 2012 Выливая свой rageне подскажешь девичью фамилию своей матери? глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение