NirvanaShow #661 5 июля 2012 долбоебы спорят из-за хуйнивас никто не заставляет играть ни в первую ни во вторуюидите нахуйа автор еще и раковый выблядок между прочимв точку имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #662 5 июля 2012 Почитал тему, так доставило Да дота2 в плане геймлея другая игра, но в остальных моментах она более удобна чем дота1, упрощение? Офк, но куда без него. Дота1 - игра задротов, дота2 - игра масс.Убогий движок варика, сравнивать графику - это ваще забей, гаммы блять какие то они сравнивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #664 5 июля 2012 кто-то еще играет в доту1 ? хуево вам мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #665 5 июля 2012 (изменено) убогий ты, а варик пиздатый.в каком месте д2 удобнее? не несите хуйни, если вы кроме своего героя больше ниче не видите... Изменено 5 июля 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #666 5 июля 2012 (изменено) Как игра 2002, да.Про удобность - шара куры,встроенные в клиент бинды (не нужно ебаться со сторонними программами, которые через раз слетают), подбор рун, годные серваки, просто пиздатейший движок, который очень индивидуально можно настроить через консоль.\Тут ключевое удобство для игрока, а не дикое задротство, как в дота1 Изменено 5 июля 2012 пользователем d1mer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #667 5 июля 2012 Не ну еблан жеж убогий ты, а варик пиздатый.в каком месте д2 удобнее? не несите хуйни, если вы кроме своего героя больше ниче не видите...видно ты нищеброд безключный, пошпиль в доту 2 часиков 5-6 для начала, а потом пересядь на варик. Ох как ты заноешь, что варик неудобный и раковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #668 5 июля 2012 ya ebal vawih materei i hon toje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #669 5 июля 2012 дотеры 1 в говнепросто зашкварэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #670 5 июля 2012 Не ну еблан жеж убогий ты, а варик пиздатый.в каком месте д2 удобнее? не несите хуйни, если вы кроме своего героя больше ниче не видите...видно ты нищеброд безключный, пошпиль в доту 2 часиков 5-6 для начала, а потом пересядь на варик. Ох как ты заноешь, что варик неудобный и раковыйВидно что ты потерянный немного, обьяснять тебе ничего не буду.В эту хуетень больше одной игры не смог выдержать. 3 раза пробовал, только одна игра целая. Варик удобный, потому-что в нем все четко и понятно, а дота 2 пластилиновое говно, замесы не видно так как в д1, еще надо героя разглядеть чтобы правильного зафокусить. Нечего тут обсуждать д2 хуета полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #671 5 июля 2012 знаете чем хорош мм доты2? есть вероятность, что в твоей тиме не попадется какой-нибудь русскоговорящий хуеос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #672 5 июля 2012 масакр, да пусть все днища, считающие что полсекунды нихуя не значат, не умеющие пикать руну в боттл кроме как автоматом и собирающие арты одним нажатием как в доте 2 - пусть туда и пиздуют. дота2 позволит доте1 очиститься от клоунов, это не смерть вовсе, это перерождение, аки ульта феникса я смотрю вы оба совсем отбитые.Как квадратный варкрафт без реконекта без нихуя может быть лучше д2.(я не фанатя смотри ты петушок залётный умные люди сделали реконнект для варика, на иккапе и прочих современных платформах же реконнектит.в чем тогда мифические плюсы доты2? уёбки анскильные которые не могут нихуя добиться в доте, переходят в доту2, аргументируя это тем, что им неудобно играть в доту ахаха. либо те кто доты не видел в глаза, то есть школьники и лютые щеглы, кто видит первый раз именно доту2 - те и играют в нее. и самое главное, что меня радует, туда вам и дорога, играйте в эту парашу, считая ее охуенной, и своим нубством и несознательностью норм пацанам игры не подсирайте ну я уж точно не буду парнем задротом,который ебашить во всякую хуйню день, а ночью меньше чем за год набирает 16 тысяч постов и дрочит на них вместе со своими друзьями уебками.уёбок блять, сразу на личности перешел, че аргументы кончились? первые 13к постов набил в рабочее время и похуй, что ты думаешь об этом, потому что ты не знаешь ни меня, ни тем более моего образа жизни зтимкя просто не понимаю высеров аля д1 хуйня д2 лучше или д2 хуйня д1 лучшеиграл и в то и в другоено мне д2 просто прэйвот хз почему но я д1 уже видеть не могу эту графику и прочее Объяснить почему? Потому что ты не умеешь играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #673 5 июля 2012 (изменено) НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ НАХУЙ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАЕБЛАИ МУДАКИ С НЕОБЪЯТНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ТЕМпиздабольство развели Изменено 5 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #674 5 июля 2012 а автор еще и раковый выблядок между прочимКажется тебе я писал про безголовую шлюху. долбоебы спорят из-за хуйнивас никто не заставляет играть ни в первую ни во вторуюидите нахуйа автор еще и раковый выблядок между прочимв точку имха А где же миллионы скобочек? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #675 5 июля 2012 напишите еще что-нибудь про баланс, это так умиляет "на экране ничего не понятно" как можно рассуждать об игре, сыграв в нее пару игрсам в доту играю с 2005 годапосле интернешнла в восторге не был, ожидал конечно-же большего, да и модельки многие не нравилисьзабыл про доту, в январе от нечего делать начал смотреть стрим и проснулось второе дыхание, получил ключ и начал играть, никаких проблем с переходом не было, с анимацией тоже все нормально, ну а на всякие мелочи плевать, доделают до релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #676 5 июля 2012 Про удобность - шара курыВ варкрафте она тоже есть, лол. встроенные в клиент бинды (не нужно ебаться со сторонними программами, которые через раз слетают)Ни разу не лагала ни одна из софтин под дотку. подбор рунЧто блять? Подбор руны ЛЕВЫМ кликом сильно отличается от правого? годные серваки, просто пиздатейший движок, который очень индивидуально можно настроить через консоль.\Да просто пиздатейший движок, Нет. который очень индивидуально можно настроить через консоль.\Возможно. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #678 5 июля 2012 масакр, да пусть все днища, считающие что полсекунды нихуя не значат, не умеющие пикать руну в боттл кроме как автоматом и собирающие арты одним нажатием как в доте 2 - пусть туда и пиздуют. дота2 позволит доте1 очиститься от клоунов, это не смерть вовсе, это перерождение, аки ульта феникса я смотрю вы оба совсем отбитые.Как квадратный варкрафт без реконекта без нихуя может быть лучше д2.(я не фанатя смотри ты петушок залётный умные люди сделали реконнект для варика, на иккапе и прочих современных платформах же реконнектит.в чем тогда мифические плюсы доты2? уёбки анскильные которые не могут нихуя добиться в доте, переходят в доту2, аргументируя это тем, что им неудобно играть в доту ахаха. либо те кто доты не видел в глаза, то есть школьники и лютые щеглы, кто видит первый раз именно доту2 - те и играют в нее. и самое главное, что меня радует, туда вам и дорога, играйте в эту парашу, считая ее охуенной, и своим нубством и несознательностью норм пацанам игры не подсирайте ну я уж точно не буду парнем задротом,который ебашить во всякую хуйню день, а ночью меньше чем за год набирает 16 тысяч постов и дрочит на них вместе со своими друзьями уебками.уёбок блять, сразу на личности перешел, че аргументы кончились? первые 13к постов набил в рабочее время и похуй, что ты думаешь об этом, потому что ты не знаешь ни меня, ни тем более моего образа жизни 1)перешел на личности ты"ты петушок залётный" это раз2)а твой образ жизны это одно задротсво это два,.доказывать обратное не имеет смысла ,потому что и ты и я прекрасно понимаем, что это правда.ЗЫ Лох-это судьба. Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #680 5 июля 2012 А я томат, в доту 2 играть рад _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение