Jesus.C #881 5 июля 2012 действительно какой смысл сравнивать вторую часть игры с первой? :lol: ебать у чужойкина аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #882 5 июля 2012 Так никто и не сказал, чем же д2 хуже =\ тему прочитайдесятки фактов+ не нравиться чисто всё (вообще всё) окахуенный доводи нужно каждый раз это постить вездеи похуй что всем похуй на то что ты напишешь ибо все играют в то что хотятно нет жеприводить примеры с физикой и механикой д2 в противовес д1, что вот мол вр такая сякая, что это уебанствоа потом отмазываться постом ака я не говорю что д2 хуйня, она просто другаядалеко пойдешь там почти все герои другие по балансуСУКА УЖЕ ПИСАЛОСЬ ВСЁ В ТЕМЕкому интересно - пусть читаютвторой раз лично я ничего писать не будуя уже тут овердохуя стен написалмб кто-то мудакам еще раз разжевывать станет, но не я .причем тут разжевывание ебланты пишешь ХУЕТУсначала аля д2 гавнопотом д2 просто другая играи всем похуй на твое мнениеБЛЯТЬПОХУЙЙЙЙЙЙВСЕ ИГРАЮТ В ТО ЧТО ХОТЯТЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО - СМЫСЛА СРАВНИВАТЬ Д1 И Д2 НЕТ НАХУЙ БЛЯТЬ СУКА ЗАЕБАЛ ТЫ МЕНЯ ЕБЛАН ГОЛИМЫЙ А КАКОМУ ДОТЕРУ1 НЕ ПОХУЙ НА МНЕНИЕ ДОТЕРОВ2ТО ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ТУТ ВСЕ ПИШУТ ТОГДА ЕСЛИ ВСЕМ НА ВСЕХ ПОХУЙ? :lol: ТВОИ АРГУМЕНТЫ НА УРОВНЕ МАЛОЛЕТНЕГО ДЕГЕНЕРАТА КОИМ ТЫ И ЯВЛЯЕШСЯ 45 страниц судя по твоим сужденияем - всем на всех похуй ок да, дебил сука ебаный тут фанбои доты1 банально пиздяться вс фанбоев доты2лично я как всегда всех овню я приводил стенки фактов про баланс и прочюю хуйню из параши2мне в ответ офк было только типа того что ты написал ты пишешь ХУЕТУсначала аля д2 гавнопотом д2 просто другая игра и что не так тут?дота2 гавно (не д2 блять НЕ Д2 НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: )дота2 другая играну типа логично да?первая не говноа вторая говнозначит вторая другая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #883 5 июля 2012 Так никто и не сказал, чем же д2 хуже =\ тему прочитайдесятки фактов+ не нравиться чисто всё (вообще всё) окахуенный доводи нужно каждый раз это постить вездеи похуй что всем похуй на то что ты напишешь ибо все играют в то что хотятно нет жеприводить примеры с физикой и механикой д2 в противовес д1, что вот мол вр такая сякая, что это уебанствоа потом отмазываться постом ака я не говорю что д2 хуйня, она просто другаядалеко пойдешь там почти все герои другие по балансуСУКА УЖЕ ПИСАЛОСЬ ВСЁ В ТЕМЕкому интересно - пусть читаютвторой раз лично я ничего писать не будуя уже тут овердохуя стен написалмб кто-то мудакам еще раз разжевывать станет, но не я .причем тут разжевывание ебланты пишешь ХУЕТУсначала аля д2 гавнопотом д2 просто другая играи всем похуй на твое мнениеБЛЯТЬПОХУЙЙЙЙЙЙВСЕ ИГРАЮТ В ТО ЧТО ХОТЯТЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО - СМЫСЛА СРАВНИВАТЬ Д1 И Д2 НЕТ НАХУЙ БЛЯТЬ СУКА ЗАЕБАЛ ТЫ МЕНЯпост автора > игроки доты2: иди нахуй автор дота2 таже самая дота только круче во всем :O примерно так все началось не тупи Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #884 5 июля 2012 ебанитть овнир666 никбвт у того на стриме как у меня очки похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #885 5 июля 2012 Артас, от тебя все хотят только стримов игр и реплеев, а твое мнение по доте2 уже все по дефолту считают ультра-консервативным и хуй ложили на неготы просто наверно самый глубокий в мире задрот доты первой и это логично что тебе дота2 не нравится, потому что тебе не привычнаесли бы ты поиграл не пол часа, а игр 20, ты бы уже освоился и понял, что герои те же, скилы те же, баланс тот же и т.д.мне вообще кажется, что ты просто бесишься, что вышла какая то там новая дота, в которую теперь все играют, а старую добрую забросили, хотя ты её так любишьправ ой как прав он там пишет если бы я поиграл не полчаса, а игр 20а я сыграл 50+так что он уже по дефолту не прав и я уже вроде отвечал на тот пост развёрнуто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #886 5 июля 2012 Не понимаю зачем кричать, что дота 2 говно, или дота 1 говно.Бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #888 5 июля 2012 Артас заебалответь на вопрос - по твоему д2 должна быть точной копией д1 только на новом движке? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #889 5 июля 2012 (изменено) я все понимаю посоны... на вкус и цвет, но те кто пишут что дота2 неудобная, в доте2 неудобный магазин, а скилл игроков в дота2 хуже чем в аптб 1к+ - реально отбитые уебаны, достаточно зайти просто и сыграть одну игру и понять что это не так. Графика в доте2 заебись (но опять же кому как), анимация спеллов просто ШЕДЕВР, единственное так это модельки героев некоторые не очень по сравнению с первой доткой. Ну и да она немного легче в плане пулов и фарма, только это не минус, а плюс... т.к. игры часто идут по 40+минут, у керри очень рано появляются крутые итемы и там довольно остро чувствуется индивидуальный скилл игроков когда все одеты в 5-6 слотов например. Это добавляет интереса. Изменено 5 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #890 5 июля 2012 Артасзаебалответь на вопрос - по твоему д2 должна быть точной копией д1 только на новом движке? Или так или сделать игру лучше.Но сделали по моему мнению в 100 раз хуже.Вернее как будто дота2 это первая часть, а дота1 это вторая часть, более продвинутая и сбалансированная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #891 5 июля 2012 Вот именно, что вы все как уебки пишете ссаные стены текста, вместо того, чтобы по пунктам все раписать.Да, баланс во второй доте и в первой отличается. Только отбитые могут не замечать этого.Но блядь, эта разница куда меньше, чем разница скажем между 6.48b и какая там сейчас версия.Так что гнать на это - полный идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #892 5 июля 2012 (изменено) уебаны Изменено 5 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #894 5 июля 2012 я все понимаю посоны... на вкус и цвет, но те кто пишут что дота2 неудобная, в доте2 неудобный магазин, а скилл игроков в дота2 хуже чем в аптб 1к+ - реально отбитые уебаны, достаточно зайти просто и сыграть одну игру и понять что это не так. Графика в доте2 заебись (но опять же кому как), анимация спеллов просто ШЕДЕВР, единственное так это модельки героев некоторые не очень по сравнению с первой доткой.Действительно шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #895 5 июля 2012 Я тоже приводил факты автошара - нахуй не нужно; подбор рун в банку одним кликом - не нужно, кура которая корректно приносит итемы без проблем при переполненом инвентаре - да ну зачем? Настройка в конфиге просто всего и все - нахуй нам это надо. Мы будем играть на табуретке и улыбаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #897 5 июля 2012 Вот именно, что вы все как уебки пишете ссаные стены текста, вместо того, чтобы по пунктам все раписать.Да, баланс во второй доте и в первой отличается. Только отбитые могут не замечать этого.Но блядь, эта разница куда меньше, чем разница скажем между 6.48b и какая там сейчас версия.Так что гнать на это - полный идиотизм да чо ты лепишвсё чем он кардинально различался так это даггерома то что я писал про милишниковпро анимации всех ренжейпро другой баланс скиллов почти всех героевда та же карта меньшекороче это всё совершенно другой уровеньименно другая иградота 6.48б даже с конченными даггерами оставалась дотой1 как бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #898 5 июля 2012 задроты ноют что их "скиллзы" упразднили банальной оптимизацией. не ну вы нашли кого слушать, артасяна жи пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #899 5 июля 2012 в качестве аргумента в пользу доты 2 использовать ШЕДЕВР АНИМАЦИИ или ИДЕАЛЬНУЮ ГРАФИКУ - верх уебанста. НА ДВОРЕ 2012 ГОД, КОНЕЧНО ВАМ ДАДУТ ГАВНО В КРАСИВОЙ ОБЕРТКЕ :lol: Это первоеВторое - милисекунды, задержки, неправильная анимация - ЭТО ВСЕ И ЕСТЬ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ДОТЫ. на которой основывались професиональные игроки у которых стаж 6+ лет. НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК взять и сказать - да ладно, пол секунды хуйня, пойду обмажусь гавном от Гейба Ньюела снова. :clown: Конечно мнения старых черепов доты1 ничего не изменит, мы просто будем стоять в сторонке и смотреть, как через год вы будете ходить в касках для акса и наплечниками для вд, спуская вальву последние доллары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #900 5 июля 2012 уебаныИ ШЛЮХИ прав но не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение