Гость Arthas #901 5 июля 2012 верм артас бурзик извини, но это не неймы, а паб игроки :D ты ваще даже не понял что он написал это с подъебом лично меня типа вставил бурзика и верма забей просто раз ничо не понимаеш:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #902 5 июля 2012 задроты ноют что их "скиллзы" упразднили банальной оптимизацией. не ну вы нашли кого слушать, артасяна жи стрела вр 1 вместо 0.625отпимизированна иди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #903 5 июля 2012 задроты ноют что их "скиллзы" упразднили банальной оптимизацией. не ну вы нашли кого слушать, артасяна жи стрела вр 1 вместо 0.625отпимизированна иди нахуй отсюда Если в дота 6.7x сделали бы вр такой фикс - ты бы наверно перестал в нее играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #904 5 июля 2012 в качестве аргумента в пользу доты 2 использовать ШЕДЕВР АНИМАЦИИ или ИДЕАЛЬНУЮ ГРАФИКУ - верх уебанста. НА ДВОРЕ 2012 ГОД, КОНЕЧНО ВАМ ДАДУТ ГАВНО В КРАСИВОЙ ОБЕРТКЕ :lol: Это первоеВторое - милисекунды, задержки, неправильная анимация - ЭТО ВСЕ И ЕСТЬ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ДОТЫ. на которой основывались професиональные игроки у которых стаж 6+ лет. НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК взять и сказать - да ладно, пол секунды хуйня, пойду обмажусь гавном от Гейба Ньюела снова. :clown: Конечно мнения старых черепов доты1 ничего не изменит, мы просто будем стоять в сторонке и смотреть, как через год вы будете ходить в касках для акса и наплечниками для вд, спуская вальву последние доллары Старый череп сосни хуйца просто. Ты наверное очень долго играешь в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #905 5 июля 2012 в качестве аргумента в пользу доты 2 использовать ШЕДЕВР АНИМАЦИИ или ИДЕАЛЬНУЮ ГРАФИКУ - верх уебанста. НА ДВОРЕ 2012 ГОД, КОНЕЧНО ВАМ ДАДУТ ГАВНО В КРАСИВОЙ ОБЕРТКЕ :lol: Это первоеВторое - милисекунды, задержки, неправильная анимация - ЭТО ВСЕ И ЕСТЬ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ДОТЫ. на которой основывались професиональные игроки у которых стаж 6+ лет. НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК взять и сказать - да ладно, пол секунды хуйня, пойду обмажусь гавном от Гейба Ньюела снова. :clown: Конечно мнения старых черепов доты1 ничего не изменит, мы просто будем стоять в сторонке и смотреть, как через год вы будете ходить в касках для акса и наплечниками для вд, спуская вальву последние доллары Старый череп сосни хуйца просто. Ты наверное очень долго играешь в доту.что еще спизднешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #906 5 июля 2012 Мескалину совсем в армии голову отбили. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #907 5 июля 2012 задроты ноют что их "скиллзы" упразднили банальной оптимизацией. не ну вы нашли кого слушать, артасяна жи стрела вр 1 вместо 0.625отпимизированна иди нахуй отсюда Если в дота 6.7x сделали бы вр такой фикс - ты бы наверно перестал в нее играть? ТАК ЭТО ЖЕ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ФИКСИХ СОТНИ ТАКИХСКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРИТЬ? Конечно изза одного не забил бы... И ах да, в доте1 у вр стрела по цифрам 1 тоже, но по факту 0.625 Нубам2 объяснять ничего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #909 5 июля 2012 задроты ноют что их "скиллзы" упразднили банальной оптимизацией. не ну вы нашли кого слушать, артасяна жи стрела вр 1 вместо 0.625отпимизированна иди нахуй отсюда не дорос чтобы меня куда то посылать а правда заключается в том что дотан второй выйдет и дота один перестанет существовать вообще как игра. И твои убермегаскиллзы в первой вообще нахуй никому не нужны будут. У тебя ещё есть время всё исправить. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #910 5 июля 2012 Ну я думаю кроме упрощения анимаций мили героев, стрелы врки, подсветки крипов и гаммы, ты нихуя не напишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #911 5 июля 2012 (изменено) там все настраиваетсятоко упоротый уебан верм не знает как иименить яркостьмодер дай автору 5 дней рли таких тем было дохуя создано ебучий баянщик Изменено 5 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #912 5 июля 2012 задроты ноют что их "скиллзы" упразднили банальной оптимизацией. не ну вы нашли кого слушать, артасяна жи стрела вр 1 вместо 0.625отпимизированна иди нахуй отсюда не дорос чтобы меня куда то посылать а правда заключается в том что дотан второй выйдет и дота один перестанет существовать вообще как игра. И твои убермегаскиллзы в первой вообще нахуй никому не нужны будут. У тебя ещё есть время всё исправить. мне проще забить будет на доту, поверьзачем мне жрать говно через силу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #913 5 июля 2012 Вот именно, что вы все как уебки пишете ссаные стены текста, вместо того, чтобы по пунктам все раписать.Да, баланс во второй доте и в первой отличается. Только отбитые могут не замечать этого.Но блядь, эта разница куда меньше, чем разница скажем между 6.48b и какая там сейчас версия.Так что гнать на это - полный идиотизм да чо ты лепишвсё чем он кардинально различался так это даггерома то что я писал про милишниковпро анимации всех ренжейпро другой баланс скиллов почти всех героевда та же карта меньшекороче это всё совершенно другой уровеньименно другая иградота 6.48б даже с конченными даггерами оставалась дотой1 как бы...По-твоему это единственное критическое изменение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #914 5 июля 2012 Ну я думаю кроме упрощения анимаций мили героев, стрелы врки, подсветки крипов и гаммы, ты нихуя не напишешь.к этому можно адаптироваться, чего уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #915 5 июля 2012 половина онлайна икапа не сможет стим аккаунт зарегать даже, в доту 1 будут играть также как и до сих пор играют в кс 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #916 5 июля 2012 задроты ноют что их "скиллзы" упразднили банальной оптимизацией. не ну вы нашли кого слушать, артасяна жи стрела вр 1 вместо 0.625отпимизированна иди нахуй отсюда не дорос чтобы меня куда то посылать а правда заключается в том что дотан второй выйдет и дота один перестанет существовать вообще как игра. И твои убермегаскиллзы в первой вообще нахуй никому не нужны будут. У тебя ещё есть время всё исправить. мне проще забить будет на доту, поверьзачем мне жрать говно через силу?а вообще я тебя понимаю не нравится игра - нахуй в неё играть? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #917 5 июля 2012 Вот именно, что вы все как уебки пишете ссаные стены текста, вместо того, чтобы по пунктам все раписать.Да, баланс во второй доте и в первой отличается. Только отбитые могут не замечать этого.Но блядь, эта разница куда меньше, чем разница скажем между 6.48b и какая там сейчас версия.Так что гнать на это - полный идиотизм да чо ты лепишвсё чем он кардинально различался так это даггерома то что я писал про милишниковпро анимации всех ренжейпро другой баланс скиллов почти всех героевда та же карта меньшекороче это всё совершенно другой уровеньименно другая иградота 6.48б даже с конченными даггерами оставалась дотой1 как бы...По-твоему это единственное критическое изменение? если сравнивать изменения по критичности с изменениями параши2, то да. задроты ноют что их "скиллзы" упразднили банальной оптимизацией. не ну вы нашли кого слушать, артасяна жи стрела вр 1 вместо 0.625отпимизированна иди нахуй отсюда не дорос чтобы меня куда то посылать а правда заключается в том что дотан второй выйдет и дота один перестанет существовать вообще как игра. И твои убермегаскиллзы в первой вообще нахуй никому не нужны будут. У тебя ещё есть время всё исправить. мне проще забить будет на доту, поверьзачем мне жрать говно через силу?а вообще я тебя понимаю не нравится игра - нахуй в неё играть? я и не играю в доту2 5 раз пытался, на 5-й раз удалил стим + ее саму уже окончательно...всего 50+ игр сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #918 5 июля 2012 да ебать, вы как старики, "дота1 вот это была игра, не то что дота2", "а вот в ссср было хорошо, не то что сейчас"...и т.д. ну прям один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #919 5 июля 2012 ну и не играйтвои лимоны просят тебянахуй каму это нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #920 5 июля 2012 (изменено) задроты ноют что их "скиллзы" упразднили банальной оптимизацией. не ну вы нашли кого слушать, артасяна жи стрела вр 1 вместо 0.625отпимизированна иди нахуй отсюда Если в дота 6.7x сделали бы вр такой фикс - ты бы наверно перестал в нее играть? ТАК ЭТО ЖЕ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ФИКСИХ СОТНИ ТАКИХСКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРИТЬ? Конечно изза одного не забил бы... И ах да, в доте1 у вр стрела по цифрам 1 тоже, но по факту 0.625 Нубам2 объяснять ничего не буду Дело в том, что после офф. релиза ты будешь играть в WC3 Dota только со своими друзьями, как в рандомные карты WC3. Dota1 перестанет существовать как игра. WC3 тянул доту из за своей атмосферы, но теперь её больше нет и всем в основном насрать на неё. DotA2 вытащит за счет своей "современности"(типо граффика, массовый спрос, интерфейс, вся хуйня). В итоге получается без исходная ситуация, хотя... 2 варианта:1. Ты играешь в Dota1 с своими друзьяшками и ещё 1000 человек.2. Ты играешь в Dota2 и доказываешь всем, что ты топ1 не только в Dota1. Изменено 5 июля 2012 пользователем boboje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение