Хантер #1141 5 июля 2012 Если бы вышел новый Марио, и на него надо было покупать или пробивать инвайт, я бы даже на него променял ссаную д2 (которую мне подарил джус, спасибо ему за это).Возможно, после релиза в неё можно будет играть, но пока об этом говорить рано, и для меня она всё равно останется безвкусной, ебанной хуетой.Бтв, я посмотрю как вы закукарекаете когда будет релиз, и масса школьников, они же дрочеры графики, ринуться покорять просторы защиты древних 2, вот тогда вам припечет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1142 5 июля 2012 мне вот одно интересноя чекал рандомно страницы топана,овер дохуя пацанов рассказывают про перспективы доты2ну это еще любили дурачки из вакансий тоже затиратьтипа вы гниете в доте1 а мы к успеху идеммне вот блять интересно,чего вы в доте2 добились,ну или ладно,какие радужные перспективы у вас не за горами? ты сука либо в говне , либо ядерный выкидыш??? преспектива улучшения игры ( которая происходит каждую неделю ) и киберспортивной составляющей ( турниры, экшен, кровь, кишки на любителя офк)мне строго похуй на про сцену дотыну могу пару стримов в месяц глянуть от силы,не болеезачем ты мне втираешь про то что улучшение недоделанной хуйни это явный плюс на фоне ахуенной(ну это моя точка зрения и еще дохуя задротов доты,не важно онли паберов или задров кв типа ванса)?ясен хуй ее будут улучшать если это сырая бета хуйня игра еще даже не вышла,а вы уже молитесь на недолеанную хуйнюа бтв мне твой ник знаком пиздец,я помню поцика с таким же ником когда-то в рр13 ошивался по кдмогу ошибаться офк,но если ты,да тебя в доте ждет грандиозный успехсейчас окажется что это был не они ты просто зашкварился тем что сидел в рр13 в своё времяах давы же никогда в гарене не игралис пеленок сразу на мимцпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1143 5 июля 2012 Кстати по поводу пауэршота артас прав, вот трэд про это, и даже в low(prioirity?) gameplay bugs это есть, http://dev.dota2.com/showthread.php?t=13563, номер 52. Но это только значит, что этот баг пофиксят к офф релизу, а придирки к багам бета версии это офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1144 5 июля 2012 единственное, что в д2 бросается в глаза - это то, что дестроер не хиляется дополнительно от банки, когда он в астрале link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1145 5 июля 2012 мне вот одно интересноя чекал рандомно страницы топана,овер дохуя пацанов рассказывают про перспективы доты2ну это еще любили дурачки из вакансий тоже затиратьтипа вы гниете в доте1 а мы к успеху идеммне вот блять интересно,чего вы в доте2 добились,ну или ладно,какие радужные перспективы у вас не за горами? ты сука либо в говне , либо ядерный выкидыш??? преспектива улучшения игры ( которая происходит каждую неделю ) и киберспортивной составляющей ( турниры, экшен, кровь, кишки на любителя офк)мне строго похуй на про сцену дотыну могу пару стримов в месяц глянуть от силы,не болеезачем ты мне втираешь про то что улучшение недоделанной хуйни это явный плюс на фоне ахуенной(ну это моя точка зрения и еще дохуя задротов доты,не важно онли паберов или задров кв типа ванса)?ясен хуй ее будут улучшать если это сырая бета хуйня игра еще даже не вышла,а вы уже молитесь на недолеанную хуйнюа бтв мне твой ник знаком пиздец,я помню поцика с таким же ником когда-то в рр13 ошивался по кдмогу ошибаться офк,но если ты,да тебя в доте ждет грандиозный успеххоть где-то я написал что хочу добиться в доте 1 или 2 каких то усехов уебище ??? я играю чисто для фана и удовольствия. Смотри стримы когда есть время...а что касается гарены, то если я там и играл был 1 в 7 руме. Так что хз кого ты там видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1146 5 июля 2012 единственное, что в д2 бросается в глаза - это то, что дестроер не хиляется дополнительно от банки, когда он в астралеи еще несколько таких же фич, которые не работают в д2 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMa #1147 5 июля 2012 ebat' afttor ssal na tvoe mnenie uebak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1148 5 июля 2012 Да какой астрал и банка, если рубик может воровать в доте2 магии, связанные со сменой формы - фаерфлай, ульт зомби и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1149 5 июля 2012 ebat' afttor ssal na tvoe mnenie uebakКЛАССНАЯ У ТЕБЯ МАМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1150 5 июля 2012 Да какой астрал и банка, если рубик может воровать в доте2 магии, связанные со сменой формы - фаерфлай, ульт зомби и т.д.Он бы и в первой мог, но фрог не смог реализовать =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1151 5 июля 2012 в доте 2 не работает alt+q+q => она говно, тему клоз футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1152 5 июля 2012 Да какой астрал и банка, если рубик может воровать в доте2 магии, связанные со сменой формы - фаерфлай, ульт зомби и т.д.Он бы и в первой мог, но фрог не смог реализовать =\Откуда ты знаешь что не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1153 5 июля 2012 Джус закрой уже топанили переименуй в топан холивара ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #1154 5 июля 2012 движок, скорость стрелы, микро, астралы и банки, пиздец, перспективы блять.я во 2рую из-за шмоточек начал играть и 1вой для меня уже не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1155 5 июля 2012 движок, скорость стрелы, микро, астралы и банки, пиздец, перспективы блять.я во 2рую из-за шмоточек начал играть и 1вой для меня уже не существует.ну это значит что ты очень слабый игрко в первой доте как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1156 5 июля 2012 единственное, что в д2 бросается в глаза - это то, что дестроер не хиляется дополнительно от банки, когда он в астралеединственное, что в доте2 бросается в глаза - это то, что она ебаное несусветное говнище, которое нельзя называть дотой, пусть даже с цифрой "2". Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #1157 5 июля 2012 движок, скорость стрелы, микро, астралы и банки, пиздец, перспективы блять.я во 2рую из-за шмоточек начал играть и 1вой для меня уже не существует.ну это значит что ты очень слабый игрко в первой доте как минимумво 2рой я тоже слаб, это тут не причем. или первая сейчас считается оплотом исключительно сильных игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1158 5 июля 2012 какой же ахуенный топик умирает , надо бы говница подлить !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #1159 5 июля 2012 (изменено) rr 79ia sozdal posoni Изменено 5 июля 2012 пользователем Fronzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1160 5 июля 2012 единственное, что в д2 бросается в глаза - это то, что дестроер не хиляется дополнительно от банки, когда он в астралеединственное, что в доте2 бросается в глаза - это то, что она ебаное несусветное говнище, которое нельзя называть дотой, пусть даже с цифрой "2".все правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение