Laexzzz #1761 6 июля 2012 пацаны, а во2 доте можно санстрайком лес фармить не уходя с лайна? мобы разбегаются когда санстрайк их дамажит?проще героев фармить сантсрайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #1762 6 июля 2012 вот вам элитнейший видос, не имеющий никакого отношения к доте и доте2 ПРОСТО ЭЛИТНЕЙШИЙ И С ЛУЧШИМ ДУБЛЯЖОМ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕраз 300 его смотрел, каждый раз аж мурашки по коже [media=]http://www.youtube.com/watch?v=FDnvFnReh9k[/media] поспорю насчет никакого отношения. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1764 6 июля 2012 вот вам элитнейший видос, не имеющий никакого отношения к доте и доте2 ПРОСТО ЭЛИТНЕЙШИЙ И С ЛУЧШИМ ДУБЛЯЖОМ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕраз 300 его смотрел, каждый раз аж мурашки по коже [media=]http://www.youtube.com/watch?v=FDnvFnReh9k[/media] ну мурашки то понятно от чего а ролик ахуенен согласен Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1765 6 июля 2012 вот вам элитнейший видос, не имеющий никакого отношения к доте и доте2 ПРОСТО ЭЛИТНЕЙШИЙ И С ЛУЧШИМ ДУБЛЯЖОМ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕраз 300 его смотрел, каждый раз аж мурашки по коже [media=]http://www.youtube.com/watch?v=FDnvFnReh9k[/media] бля аски не гоникакой дубляжлучше оригинала ничего не может бытькстати почему у меня этого ролика на пкане нетща найду макс качество оригинал и подкачну :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1766 6 июля 2012 (изменено) вы всё срётесь? ' timestamp='1341567995' post='8689927'] дота 1 и дота 2 это как одноногая, никому ненужная шлюха и шикарная, востребованная красавица тему можно закрывать Изменено 6 июля 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #1767 6 июля 2012 вот вам элитнейший видос, не имеющий никакого отношения к доте и доте2 ПРОСТО ЭЛИТНЕЙШИЙ И С ЛУЧШИМ ДУБЛЯЖОМ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕраз 300 его смотрел, каждый раз аж мурашки по коже [media=]http://www.youtube.com/watch?v=FDnvFnReh9k[/media] :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1768 6 июля 2012 BEHOLD THE TRUE VISION OF THE LORD OF HELL Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1769 6 июля 2012 (изменено) вот вам элитнейший видос, не имеющий никакого отношения к доте и доте2 ПРОСТО ЭЛИТНЕЙШИЙ И С ЛУЧШИМ ДУБЛЯЖОМ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕраз 300 его смотрел, каждый раз аж мурашки по коже [media=]http://www.youtube.com/watch?v=FDnvFnReh9k[/media] бля аски не гоникакой дубляжлучше оригинала ничего не может бытькстати почему у меня этого ролика на пкане нетща найду макс качество оригинал и подкачну :vau: :vau:я только что смотрел его в оригинале и раза 4 подряд в дубляже ебанулэтот дубляж просто идеальный, там на ютубе даже камменты буржуев есть, типа нихуя се у вас голосовые актеры в рашке soundes much better on russian that english haha xD dont understand a word tho lol Изменено 6 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1770 6 июля 2012 (изменено) печально что долбоебы не знают форму хроносферы, ну ладно артас, 9 классов закончил, но другие :lol:модель хроносферы правильной формы это не должен быть шар КРУГЛЫЙ БЛЯТь как в говнодоте1 :lol: Вот все щас видят что у этого дебила уже с головой твориться? Я ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ ПРО ФОРМЫ КАКИЕ ТО. Я просто потвердил что всё гавное ебаное в доте2 и ульт воида в том числе. Вот так было. Что ответил голова-администратор? :lol: :lol: :lol: :lol: это всё блять я отлетаю уже скоро полюбому бб всем это конченный наглухо парень тут уже всё гл не уёбкам Изменено 6 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #1771 6 июля 2012 да всё гавно ебаноеу пука помню орб рли ахуененбольше ничо и не помню из норм спелловКрюк пуджа же, в доте1 какая-то малафья по земле разматывается Огненные спеллы все получше будут, хз может и еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1772 6 июля 2012 (изменено) печально что долбоебы не знают форму хроносферы, ну ладно артас, 9 классов закончил, но другие :lol:модель хроносферы правильной формы это не должен быть шар КРУГЛЫЙ БЛЯТь как в говнодоте1 :lol: Блядь, что несешь вообще? Сфера = полый шар. В каком, блядь, месте в д1 хроносфера шар? И в каком блядь месте, модель хроносферы в д2 сфера? Изменено 6 июля 2012 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1773 6 июля 2012 синематик лола такой убогий пиздец, мой сосед дед Матвей за бутыль портвейна лучше сделает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1774 6 июля 2012 печально что долбоебы не знают форму хроносферы, ну ладно артас, 9 классов закончил, но другие :lol:модель хроносферы правильной формы это не должен быть шар КРУГЛЫЙ БЛЯТь как в говнодоте1 :lol: Блядь, что несешь вообще? Сфера = полый шар. В каком, блядь, месте в д1 хроносфера шар? там скрины кидали.все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1775 6 июля 2012 блять это так важно какой формы хроносфера :lol: :lol: :lol:вам всем в больничку пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #1776 6 июля 2012 кстати у лины хуевая анимация, не знаю о чем вы. не знаю зачем я пишу это, но я бы лине вдул !!!!!из первой доты офк &&&& и дриаде тоже агонь) ей бы тоже вдул, бля 90% телок которых я вижу каждый день уебищнее. Спс, теперь есть на кого подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1777 6 июля 2012 синематик лола такой убогий пиздец, мой сосед дед Матвей за бутыль портвейна лучше сделаетэто не твой ли сосед дед Матвей синематик доты 2 делал? :lol: :lol: он наверное сначала портвейна уебал, а потом уже начал трудиться :lol: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #1778 6 июля 2012 у меня нет доты 2 поэтому она говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #1780 6 июля 2012 хуле вы разнылись играйте кому во что нравится ... о чем тема вообще, я не понимаю. О какойто хуйне малафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение