Funami #41 2 июля 2012 (изменено) главная ошибка - Адвокат, чуть менее, но все равно ошибка - Аршавин, Кержаков. Изменено 2 июля 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #42 2 июля 2012 Финал хуйня хуйней :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #43 2 июля 2012 (изменено) спасибо Икерушка спасибо Сереженька спасибо Рыжая борода спасибо Альварушка спасибо Андрюша Иньестаспасибо Роналдушкаспасибо Куентраушкаспасибо Пепешкаспасибо Озилушкаспасибо Хедирушкаспасибо вам ребята за те прекрасные моменты которыми я насладился Изменено 2 июля 2012 пользователем skazzzka Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #44 2 июля 2012 спасибо Икерушкаспасибо Сереженькаспасибо Рыжая бородаспасибо Альварушкаспасибо Андрюша Иньестаспасибо Роналдушкаспасибо Куентраушкаспасибо Пепешкаспасибо Озилушкаспасибо Хедирушкаспасибо вам ребята за те прекрасные моменты которыми я насладилсяуменьш подпись блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #45 2 июля 2012 (изменено) Я не понимаю, какие разговоры могут быть об антифутболе Испании, когда они 4 гола забили в финале?Когда они пытаются копировать объективно самый красивый в мире барселонский футбол.Не болельщик испании, но ваши посты иногда убивают.ты че в шары долбишься? хохолпочитай еще раз, что писали на 2-ой странице главная ошибка - Адвокат, чуть менее, но все равно ошибка - Аршавин, Кержаков.агат.е павлюченко и дерево лучше быыли бы...кержаков хоть по воротам бил, в отличии от этих Изменено 2 июля 2012 пользователем EvеrQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #46 2 июля 2012 Я не понимаю, какие разговоры могут быть об антифутболе Испании, когда они 4 гола забили в финале?Когда они пытаются копировать объективно самый красивый в мире барселонский футбол.Не болельщик испании, но ваши посты иногда убивают.ты че в шары долбишься? хохолпочитай еще раз, что писали на 2-ой страницеТы как со мной разговариваешь, петушня? Совсем охуел? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #47 2 июля 2012 Насчет блестящий игры сборной Германии - я бы поспорил: пропускать в каждом матче (кроме первого) и, при этом, претендовать на топ-1 - тупо. Испанцы в финале бы их надрали энивэй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #48 2 июля 2012 Я не понимаю, какие разговоры могут быть об антифутболе Испании, когда они 4 гола забили в финале?Когда они пытаются копировать объективно самый красивый в мире барселонский футбол.Не болельщик испании, но ваши посты иногда убивают.ты че в шары долбишься? хохолпочитай еще раз, что писали на 2-ой страницеТы как со мной разговариваешь, петушня? Совсем охуел?с хохлами никак иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 2 июля 2012 жалко немцев, стали играть в эффектный футбол и потеряли результативностьитальянцев тоже немного жалко, 4-0 в финале это жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #50 2 июля 2012 Да Итальянцы все равно красава, не повезло просто в финале, поэтому 4-0. Ну а так - в любом случае, что немцы, что Итальянцы, похуй, Испания бы все равно победила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0N1g #51 2 июля 2012 Тут я излажудальше не читал Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #52 2 июля 2012 жаль Португалию - она топ1 по зрелищности но приятно быть современником сильнейшей национальной сборной в истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #53 2 июля 2012 и офк я не читал эту простыню из первого поста :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #54 2 июля 2012 Почему Италия играла в меньшинстве последние 20 минут? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #55 2 июля 2012 да я с детства за испанию болею нет же, хуевая сборная, в Бразилии им ничего не светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #56 2 июля 2012 Почему Италия играла в меньшинстве последние 20 минут?после 3 замен, у поцана травма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #57 2 июля 2012 Я не понимаю, какие разговоры могут быть об антифутболе Испании, когда они 4 гола забили в финале?Когда они пытаются копировать объективно самый красивый в мире барселонский футбол.Не болельщик испании, но ваши посты иногда убивают.ты че в шары долбишься? хохолпочитай еще раз, что писали на 2-ой страницеТы как со мной разговариваешь, петушня? Совсем охуел?с хохлами никак иначес чего ты взял, что я хохол Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #58 2 июля 2012 Почему Италия играла в меньшинстве последние 20 минут?Мотто не умеет разминаться Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #59 2 июля 2012 Пошла нахуй эта лотерея, рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #60 2 июля 2012 спасибо Икерушкаспасибо Сереженькаспасибо Рыжая бородаспасибо Альварушкаспасибо Андрюша Иньестаспасибо Роналдушкаспасибо Куентраушкаспасибо Пепешкаспасибо Озилушкаспасибо Хедирушкаспасибо вам ребята за те прекрасные моменты которыми я насладилсяЛооол, Реал купил Иньесту или чо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение