Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Евро-2012. Итоги.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

еблан даже не понимает в чем суть моих претензий

Вся суть твоих претензий - необоснованные вбросы. Ты просто пиздаболище, постоянно съезжающее на какую-то хуйню:

1. Съехал с темы, когда речь зашла непосредственно о "пиздатости" сборной Аргентины, упрекнув меня в написанни овердохуя аналитик, которые, по твоему "уважаемому" мнению, были уберхуёвы.

2. Когда я тебя попросил привести ТОННЫ аналитик, уже не ссылаясь на их содержание и, якобы, хуёвость, ты снова съехал, сказав, что нихуя искать не будешь бла-бла-бла, и вообще нихуя не читаешь - очередная пиздабольская хуйня в твоем стиле.

Ты даже не пытаешься ничего отрицать, а просто переводишь разговор в другое русло - типичный чухан.

я подписался на твоем очке, поставив фамильную печать прямо в области анального кольца

Т.е. твоя фамилия постоянно омывается моим говнецом?

Ок.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Интересно, существует ли в природе тема на почве которой Илзе и Годсмак не смогут устроить срач с выяснением кто уебок.

Поделиться сообщением

Петушиные бои тут устроили.

Какой Пуйоль? Он на этом евро даже не играл из-за травмы, а на чм его и подавно не будет. Так вот испания из без него выиграла кубок. К ЧМ в бразалии Хави будет 34, Алонсо 33, Иньесте трицок. Но это же блять нихуя не конец карьеры. Вон Лэмпарды всякие, Дрогба, Клозе, Ван Боммели итд ебашили и норм. А подрастающее поколение защитников и полузащитников у них не менее бешеное. У Аргентины сейчас кроме атаки нихуя нету. Всякие Занетти, Демичелисы и Забалеты - это не те чуваки, которые могут остановить атаку Испании. У Бразилии в сборной бомжи из своего чемпионата, которые даже близко не стоят с уровнем игроков 2002+тренер олух. Голландия после евро на покой уходит. Суперталантов там наблюдается очень мало, а звезды-тащеры не показывают былого уровня и стареют. С Англией всё ясно, у Италии уже не будет Пирло, а достойной ему замены не наблюдается(монтоливо не тот уровень), но всё равно сборная неплохая, даже вытянуть ничейку в одном матче с Испанией умудрились. Есть надежда, что вырастет Франция в классе и сможет давать бой Испании и Германия, которая уже несколько лет гонится за уровнем Чемпионов Мира и Европы. Так же есть талантиливейшая сборная Белгии ,который нужен толковый тренер и опыт больших турниров, чтобы огнать передовые сборные.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Петушиные бои тут устроили.

Какой Пуйоль? Он на этом евро даже не играл из-за травмы, а на чм его и подавно не будет. Так вот испания из без него выиграла кубок. К ЧМ в бразалии Хави будет 34, Алонсо 33, Иньесте трицок. Но это же блять нихуя не конец карьеры. Вон Лэмпарды всякие, Дрогба, Клозе, Ван Боммели итд ебашили и норм. А подрастающее поколение защитников и полузащитников у них не менее бешеное. У Аргентины сейчас кроме атаки нихуя нету. Всякие Занетти, Демичелисы и Забалеты - это не те чуваки, которые могут остановить атаку Испании. У Бразилии в сборной бомжи из своего чемпионата, которые даже близко не стоят с уровнем игроков 2002+тренер олух. Голландия после евро на покой уходит. Суперталантов там наблюдается очень мало, а звезды-тащеры не показывают былого уровня и стареют. С Англией всё ясно, у Италии уже не будет Пирло, а достойной ему замены не наблюдается(монтоливо не тот уровень), но всё равно сборная неплохая, даже вытянуть ничейку в одном матче с Испанией умудрились. Есть надежда, что вырастет Франция в классе и сможет давать бой Испании и Германия, которая уже несколько лет гонится за уровнем Чемпионов Мира и Европы. Так же есть талантиливейшая сборная Белгии ,который нужен толковый тренер и опыт больших турниров, чтобы огнать передовые сборные.

Ну так-то я со всем согласен, только вот, думаю, что Пуйоль на ЧМ все-таки отыграет.

Поделиться сообщением

У Аргентины нет ничего кроме атаки? А Гаго, Маскерано, Забалета - это хуевые игроки? Маскерано вообще один из самых сильных универсалов-разрушителей. Реально слабое звено у Аргентины - это вратарь.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Аргентины нет ничего кроме атаки? А Гаго, Маскерано, Забалета - это хуевые игроки? Маскерано вообще один из самых сильных универсалов-разрушителей. Реально слабое звено у Аргентины - это вратарь.

Защита - говно.

Воротчик - говно.

В поле из достойных одни нападающие (Игуаин, Тевез, Месси, Агуэро), в центре: Ди Мария и Маскерано (на счет Гаго - хз)

С таким составом только в товарняках трешки отгружать, рли.

Поделиться сообщением

Забалета бомжара, вообще нихуя не выдающийся, Маскерано лавочник и ошибается по кд, а Гаго не закрепился в реале и свалил в Рому, где тоже в основном сидит на банке. Да и вообще все мы видели, чего стоит сборная Аргентины на Копа Америка.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Аргентина что-то покажет, если все супер-напы у них станут забивать. Будут отгружать в каждом матче 3-4 мяча - и слабая защита не страшна.

А так, если получать от Германии 4 безответных мяча, то это хуйня из-под коня.

Испания будет сильна, но мне кажется за 2 года Испания потеряет, а Германия приобретёт.

Вообще время покажет.

В целом согласен с аналитикой выше.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Забалета бомжара, вообще нихуя не выдающийся, Маскерано лавочник и ошибается по кд, а Гаго не закрепился в реале и свалил в Рому, где тоже в основном сидит на банке. Да и вообще все мы видели, чего стоит сборная Аргентины на Копа Америка.

Да в 90% случаях Аргентина - это дедект хуёвых, дрочащих на Месси в барсе. А Илзе просто из тех, кто любит хуй. Ну и попиздаболить офк. Всем понятно, что единственное преимущество Аргентины на чм 2014 - это то, что он проводится практически на их земле.

Аргентина что-то покажет, если все супер-напы у них станут забивать. Будут отгружать в каждом матче 3-4 мяча - и слабая защита не страшна.

Да как на ЧМ 2010 - говно подавит, забивая дофига голов, а как только попадется более-менее норм соперник, сразу же обосрутся.

Поделиться сообщением

Испания,Германия,Португалия - топ3 чм2014

Поделиться сообщением

Но уж слишком не стабильна нынешняя сборная Красного Креста на Белом Фоне.

вполне стабильно сосет уже лет 10

не говоря уж о том, как вообще они могли додуматься доводить игру до пенальтей

они стабильно сосут еще с середины прошлого века :petro:

и да,охуенная шутка автора насчет сборной кацапых в полуфинале :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередной чемпионат за испанцами.

Как меня уже это доебало.

Меня просто бесят одни и те же лица:Хави,Иньеста,Касильяс/Сильва/Фабрегас/Пике/Пуйоль.

Я просто не получаю никакого удовольствия от одной и той же манеры игры(катания мяча по полю и ебаного преимущества по владению мяча)

Но вы не вечны.И на смену вам придут жалкие безногие уебаны и когда нибудь вы снова станете той жалкой тенью настоящего зрелищного футбола.

Так же я считаю,не должно быть такого доминирования одной команды на протяжении шести лет.

Это делает футбол более предсказуемым.

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

Защита - говно.

Воротчик - говно.

В поле из достойных одни нападающие (Игуаин, Тевез, Месси, Агуэро), в центре: Ди Мария и Маскерано (на счет Гаго - хз)

Тевез в сборной Аргентины ? Пуйоль на ЧМ ?

ты можешь уже заткнуться наконец

надоело что ты апаешь тему какой-то ебалой на пару и Илзе

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

какие нахуй сабалеты игуаины?

лавесси и сарате

!1111111111

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Защита - говно.

Воротчик - говно.

Тевез в сборной Аргентины ? Пуйоль на ЧМ ?

ты можешь уже заткнуться наконец

надоело что ты апаешь тему какой-то ебалой на пару и Илзе

Нахуй иди, мудак.

А в какой Тевес сборной, блять? В сборной Беларуси?

Про Пуйоля на ЧМ - это лишь предположение.

Говна наверни, пидор.

Поделиться сообщением

36 лет для защитник - норм возраст, последний ЧМ отыграет.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

грач испашек

Поделиться сообщением

а нахуй он впился при молодых Рамосе и Пике?

Пике офк редкостный мудак, но только при раскладах, когда рамос будет играть справа вместо кривоного Арбелоа, через 2 года Пуйолю найдется место в составе сборной

Поделиться сообщением

На сбору России было похую, ибо знал, что далеко не уйдут. :nate:

Разочаровался в финале :palevo: Интересней было бы на немцев там посмотреть

1998804277.png

Поделиться сообщением

неуверен, что аргентина что-то покажет. куча имён а толку ноль. у бразилии и то больше шансов чтото продемонстрировать, там молодое поколение неплохое подрастает и я не толкьо про неймара

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...