GodSmack #121 2 июля 2012 (изменено) еблан даже не понимает в чем суть моих претензий Вся суть твоих претензий - необоснованные вбросы. Ты просто пиздаболище, постоянно съезжающее на какую-то хуйню: 1. Съехал с темы, когда речь зашла непосредственно о "пиздатости" сборной Аргентины, упрекнув меня в написанни овердохуя аналитик, которые, по твоему "уважаемому" мнению, были уберхуёвы.2. Когда я тебя попросил привести ТОННЫ аналитик, уже не ссылаясь на их содержание и, якобы, хуёвость, ты снова съехал, сказав, что нихуя искать не будешь бла-бла-бла, и вообще нихуя не читаешь - очередная пиздабольская хуйня в твоем стиле. Ты даже не пытаешься ничего отрицать, а просто переводишь разговор в другое русло - типичный чухан. я подписался на твоем очке, поставив фамильную печать прямо в области анального кольца Т.е. твоя фамилия постоянно омывается моим говнецом? Ок. Изменено 2 июля 2012 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #122 2 июля 2012 Интересно, существует ли в природе тема на почве которой Илзе и Годсмак не смогут устроить срач с выяснением кто уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #123 2 июля 2012 Петушиные бои тут устроили.Какой Пуйоль? Он на этом евро даже не играл из-за травмы, а на чм его и подавно не будет. Так вот испания из без него выиграла кубок. К ЧМ в бразалии Хави будет 34, Алонсо 33, Иньесте трицок. Но это же блять нихуя не конец карьеры. Вон Лэмпарды всякие, Дрогба, Клозе, Ван Боммели итд ебашили и норм. А подрастающее поколение защитников и полузащитников у них не менее бешеное. У Аргентины сейчас кроме атаки нихуя нету. Всякие Занетти, Демичелисы и Забалеты - это не те чуваки, которые могут остановить атаку Испании. У Бразилии в сборной бомжи из своего чемпионата, которые даже близко не стоят с уровнем игроков 2002+тренер олух. Голландия после евро на покой уходит. Суперталантов там наблюдается очень мало, а звезды-тащеры не показывают былого уровня и стареют. С Англией всё ясно, у Италии уже не будет Пирло, а достойной ему замены не наблюдается(монтоливо не тот уровень), но всё равно сборная неплохая, даже вытянуть ничейку в одном матче с Испанией умудрились. Есть надежда, что вырастет Франция в классе и сможет давать бой Испании и Германия, которая уже несколько лет гонится за уровнем Чемпионов Мира и Европы. Так же есть талантиливейшая сборная Белгии ,который нужен толковый тренер и опыт больших турниров, чтобы огнать передовые сборные. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #124 2 июля 2012 Петушиные бои тут устроили.Какой Пуйоль? Он на этом евро даже не играл из-за травмы, а на чм его и подавно не будет. Так вот испания из без него выиграла кубок. К ЧМ в бразалии Хави будет 34, Алонсо 33, Иньесте трицок. Но это же блять нихуя не конец карьеры. Вон Лэмпарды всякие, Дрогба, Клозе, Ван Боммели итд ебашили и норм. А подрастающее поколение защитников и полузащитников у них не менее бешеное. У Аргентины сейчас кроме атаки нихуя нету. Всякие Занетти, Демичелисы и Забалеты - это не те чуваки, которые могут остановить атаку Испании. У Бразилии в сборной бомжи из своего чемпионата, которые даже близко не стоят с уровнем игроков 2002+тренер олух. Голландия после евро на покой уходит. Суперталантов там наблюдается очень мало, а звезды-тащеры не показывают былого уровня и стареют. С Англией всё ясно, у Италии уже не будет Пирло, а достойной ему замены не наблюдается(монтоливо не тот уровень), но всё равно сборная неплохая, даже вытянуть ничейку в одном матче с Испанией умудрились. Есть надежда, что вырастет Франция в классе и сможет давать бой Испании и Германия, которая уже несколько лет гонится за уровнем Чемпионов Мира и Европы. Так же есть талантиливейшая сборная Белгии ,который нужен толковый тренер и опыт больших турниров, чтобы огнать передовые сборные. Ну так-то я со всем согласен, только вот, думаю, что Пуйоль на ЧМ все-таки отыграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #125 2 июля 2012 У Аргентины нет ничего кроме атаки? А Гаго, Маскерано, Забалета - это хуевые игроки? Маскерано вообще один из самых сильных универсалов-разрушителей. Реально слабое звено у Аргентины - это вратарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #126 2 июля 2012 (изменено) У Аргентины нет ничего кроме атаки? А Гаго, Маскерано, Забалета - это хуевые игроки? Маскерано вообще один из самых сильных универсалов-разрушителей. Реально слабое звено у Аргентины - это вратарь. Защита - говно. Воротчик - говно. В поле из достойных одни нападающие (Игуаин, Тевез, Месси, Агуэро), в центре: Ди Мария и Маскерано (на счет Гаго - хз) С таким составом только в товарняках трешки отгружать, рли. Изменено 2 июля 2012 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #127 2 июля 2012 У Аргентины нет ничего кроме атаки? А Гаго, Маскерано, Забалета - это хуевые игроки? Маскерано вообще один из самых сильных универсалов-разрушителей. Реально слабое звено у Аргентины - это вратарь.Забалета бомжара, вообще нихуя не выдающийся, Маскерано лавочник и ошибается по кд, а Гаго не закрепился в реале и свалил в Рому, где тоже в основном сидит на банке. Да и вообще все мы видели, чего стоит сборная Аргентины на Копа Америка. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #128 2 июля 2012 Аргентина что-то покажет, если все супер-напы у них станут забивать. Будут отгружать в каждом матче 3-4 мяча - и слабая защита не страшна.А так, если получать от Германии 4 безответных мяча, то это хуйня из-под коня.Испания будет сильна, но мне кажется за 2 года Испания потеряет, а Германия приобретёт.Вообще время покажет. В целом согласен с аналитикой выше. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #129 2 июля 2012 У Аргентины нет ничего кроме атаки? А Гаго, Маскерано, Забалета - это хуевые игроки? Маскерано вообще один из самых сильных универсалов-разрушителей. Реально слабое звено у Аргентины - это вратарь.Забалета бомжара, вообще нихуя не выдающийся, Маскерано лавочник и ошибается по кд, а Гаго не закрепился в реале и свалил в Рому, где тоже в основном сидит на банке. Да и вообще все мы видели, чего стоит сборная Аргентины на Копа Америка. Да в 90% случаях Аргентина - это дедект хуёвых, дрочащих на Месси в барсе. А Илзе просто из тех, кто любит хуй. Ну и попиздаболить офк. Всем понятно, что единственное преимущество Аргентины на чм 2014 - это то, что он проводится практически на их земле. Аргентина что-то покажет, если все супер-напы у них станут забивать. Будут отгружать в каждом матче 3-4 мяча - и слабая защита не страшна. Да как на ЧМ 2010 - говно подавит, забивая дофига голов, а как только попадется более-менее норм соперник, сразу же обосрутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #130 2 июля 2012 Испания,Германия,Португалия - топ3 чм2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #131 2 июля 2012 Но уж слишком не стабильна нынешняя сборная Красного Креста на Белом Фоне.вполне стабильно сосет уже лет 10не говоря уж о том, как вообще они могли додуматься доводить игру до пенальтей они стабильно сосут еще с середины прошлого века и да,охуенная шутка автора насчет сборной кацапых в полуфинале :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #132 2 июля 2012 (изменено) Очередной чемпионат за испанцами.Как меня уже это доебало.Меня просто бесят одни и те же лица:Хави,Иньеста,Касильяс/Сильва/Фабрегас/Пике/Пуйоль.Я просто не получаю никакого удовольствия от одной и той же манеры игры(катания мяча по полю и ебаного преимущества по владению мяча)Но вы не вечны.И на смену вам придут жалкие безногие уебаны и когда нибудь вы снова станете той жалкой тенью настоящего зрелищного футбола.Так же я считаю,не должно быть такого доминирования одной команды на протяжении шести лет.Это делает футбол более предсказуемым. Изменено 2 июля 2012 пользователем LIKESEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #133 2 июля 2012 У Аргентины нет ничего кроме атаки? А Гаго, Маскерано, Забалета - это хуевые игроки? Маскерано вообще один из самых сильных универсалов-разрушителей. Реально слабое звено у Аргентины - это вратарь. Защита - говно. Воротчик - говно. В поле из достойных одни нападающие (Игуаин, Тевез, Месси, Агуэро), в центре: Ди Мария и Маскерано (на счет Гаго - хз) С таким составом только в товарняках трешки отгружать, рли.Тевез в сборной Аргентины ? Пуйоль на ЧМ ?ты можешь уже заткнуться наконецнадоело что ты апаешь тему какой-то ебалой на пару и Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #134 2 июля 2012 какие нахуй сабалеты игуаины?лавесси и сарате!1111111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #135 2 июля 2012 (изменено) У Аргентины нет ничего кроме атаки? А Гаго, Маскерано, Забалета - это хуевые игроки? Маскерано вообще один из самых сильных универсалов-разрушителей. Реально слабое звено у Аргентины - это вратарь. Защита - говно. Воротчик - говно. В поле из достойных одни нападающие (Игуаин, Тевез, Месси, Агуэро), в центре: Ди Мария и Маскерано (на счет Гаго - хз) С таким составом только в товарняках трешки отгружать, рли.Тевез в сборной Аргентины ? Пуйоль на ЧМ ?ты можешь уже заткнуться наконецнадоело что ты апаешь тему какой-то ебалой на пару и Илзе Нахуй иди, мудак. А в какой Тевес сборной, блять? В сборной Беларуси? Про Пуйоля на ЧМ - это лишь предположение. Говна наверни, пидор. Изменено 2 июля 2012 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #136 2 июля 2012 36 лет для защитник - норм возраст, последний ЧМ отыграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #138 2 июля 2012 а нахуй он впился при молодых Рамосе и Пике?Пике офк редкостный мудак, но только при раскладах, когда рамос будет играть справа вместо кривоного Арбелоа, через 2 года Пуйолю найдется место в составе сборной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #139 2 июля 2012 На сбору России было похую, ибо знал, что далеко не уйдут. Разочаровался в финале Интересней было бы на немцев там посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #140 2 июля 2012 неуверен, что аргентина что-то покажет. куча имён а толку ноль. у бразилии и то больше шансов чтото продемонстрировать, там молодое поколение неплохое подрастает и я не толкьо про неймара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение