iNaJke #201 4 июля 2012 во вкладке "друзья" есть список с кем ты играл недавноможешь списатся с ними если тебе это так важно :) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #202 4 июля 2012 я ебал этот сраный рандом аффиксовтакое количество котроля пиздаэлитка с врожденным отбросом + клетка + фир + телепорт блядь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #204 4 июля 2012 0 демеджано БЛЯТЬ 10 МИНУТ ПОД КОНТРОЛЕМ БЕГАТЬ КАК ДОЛБОЕБ :fffuuu: только добегаю, а оно сука блинкается и опять по новой :fffuuu: :fffuuu: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #205 4 июля 2012 займите кто-нить 700к до завтра, есть 9 евро, могу ими отдать, 3 еврика например срочноооооооооооо :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #206 4 июля 2012 (изменено) Изменено 4 июля 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #207 4 июля 2012 Лпх нет же. Не взлетело бы. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #208 4 июля 2012 магам и не нужен лпх как бы а вот встроенный крит дмг и сокет это имба же, да еще и 200% считай. только с одной пушки. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #209 5 июля 2012 Если я мф апну с 224 до 250 это хоть как то в дропе отразится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #210 5 июля 2012 Если я мф апну с 224 до 250 это хоть как то в дропе отразится ?В дропе будет больше магических вещей +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #211 5 июля 2012 пизда мне щас два рарных пака подряд взрывающиеся мобыодин уникс шилдомтакой бежит на меня под шилдом и взрываетсяА ЛУТА НЕТзаебок хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #212 5 июля 2012 пизда мне щас два рарных пака подряд взрывающиеся мобыодин уникс шилдомтакой бежит на меня под шилдом и взрываетсяА ЛУТА НЕТзаебок хуливчера бегаем по второму акту с другом, и он мне рассказывает про элиток взрывающихся, на что я просто смеюсь и говорю, что близзы бы не стали такое реализовывать. И через десять минут мы такой пак как раз и встречаем. Я был опечален остаться без лута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #213 5 июля 2012 ну нет, надо было сделать так, чтобы они при суициде дропали 5 легендарок сразу PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #214 5 июля 2012 (изменено) меня уже заебали хуевые легендаркимаксимум мне копье на мф выпадаловон сегодняhttp://eu.battle.net...item/azurewrathплюс рецепт на мейсу какую-то хуевую http://eu.battle.net/d3/en/item/cataclysmНУ РЕЦЕПТ НА НЕЁ ПОЧЕМУ-ТО 500К Изменено 5 июля 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #215 5 июля 2012 ну этот хоть красивыйа мне единственная легендарка - говнопояс какой-то выпал который даже постить стыдно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #216 5 июля 2012 а мне вчера Талраша выпалаи опять сука без сокетов :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #217 5 июля 2012 в каком акте лучше фармить шмот 1 или 2? вчера и сегодня по 3 раза убил белила и не разу рарный шмот не выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #218 5 июля 2012 наверное надо убить под 5 стаками??бегаешь по акту, убиваешь 10+ элиток и пару боссов, если проблем нет, офк 2ой лучше фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #219 5 июля 2012 в каком акте лучше фармить шмот 1 или 2? вчера и сегодня по 3 раза убил белила и не разу рарный шмот не выпал фарми гоблинов Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #220 5 июля 2012 если ты рейндж класс пиздуй в первый, им во втором делать нечегомобы абсолютно конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение