Вася #641 14 июля 2012 (изменено) бля, вы так мне норм и не ответили, в Д3 собираются вообще сделать какой-нибудь мулитиплеер помимо тупо совместного прохождения? Или близы так и планируют оставить все на стадии пинания хуямобов? Изменено 14 июля 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #642 14 июля 2012 хотят пвп вводить http://eu.battle.net/d3/ru/game/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #643 14 июля 2012 Чо, правда хотят? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #645 15 июля 2012 Народ, чот не читал ченджлоги, дроп в последнем патче опять понизили? Стало сыпаться довольно много вещей 50-55 уровня В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #646 15 июля 2012 Чтобы ру версию обновить до полной надо за 2к купить фулл версию? Или меньше стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #647 15 июля 2012 Чтобы ру версию обновить до полной надо за 2к купить фулл версию? Или меньше стоит?ОбновитьРу версию :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #649 15 июля 2012 сколько же долбоебов играют в открытой игре просто пиздец щас какие та дибилы локацию пробежали не убив не одну элитку сьебались в другую я нашел 2 пака элиток пишу им типа сюда элитки им похуй дальше тут же вижу гобилна пишу им сюда гоблин им похуй они в другой локации с 0 нефаленом как с такими дибилами фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #650 15 июля 2012 фарми сам, в чем проблема то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #651 15 июля 2012 я хз зачем вы заходите в рандом пати, я когда ещё играл фармил только в соло, так легче Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #652 15 июля 2012 Люди добрые, питаю надежду заработать реал в д3. Знакомый говорит 500$ за месяц вывел такое реально вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #653 15 июля 2012 Барыговской жилки в тебе не вижу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #654 15 июля 2012 2/3 игроков ушла, теперь дели возможный профит на 3 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #656 15 июля 2012 ну, твой наверное - 0, поэтому ты ничего не потеряешь, можешь пробовать, ахах Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #657 15 июля 2012 ну был 500$, теперь дели на 3 170 баксов в месяц будешь выводить как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #658 15 июля 2012 я ещё не игралесли начну весь мир д3 содрогнётся, экономика игры падёт к моим ногам :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #660 15 июля 2012 Тогда вперед, чего ждёшь та? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение