ek.unholy #1941 8 сентября 2012 кидай полную копипастутак хуй поймешь PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1942 8 сентября 2012 кидай полную копипастутак хуй поймешьThe first and third levels of Leoric’s Dungeon now have a total of five Uniques that can be spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1943 8 сентября 2012 скорее всего, это кафедралкаих 4 уровня PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1944 8 сентября 2012 не, на 1м уровне кафедрала ничего нет никогда толкового :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1945 8 сентября 2012 БЛЯ НЕ ПРОКНУЛО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1946 9 сентября 2012 хуяссссечоткий чест PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1947 9 сентября 2012 Да моему корешу вообще везетто шапку инны за 100кк ++ выбьет то такую хуйню моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1948 9 сентября 2012 не, на 1м уровне кафедрала ничего нет никогда толкового :(слыш чо, я понял в чем ошибкауники = фиол мобы элитки ни при чем PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1949 9 сентября 2012 там написано 1 и 3 этажи могут заспавнить до 5 уников, это замок леорика где варден про эти этажи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1950 9 сентября 2012 (изменено) Сколько добовляет мфа за +1 синий левел ? Изменено 9 сентября 2012 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1952 9 сентября 2012 ну ахуеть думал из за того что бабло вывожуан нет вот че в письме Вышеупомянутая учетная запись участвовала в действиях, недопустимых в Diablo III. Меры, принятые к учетной записи, детальное описание которых Вы найдете ниже, были основаны на тщательном рассмотрении ситуации. При получении жалобы на неподобающее поведение, мы проверяем все участвующие в инциденте учетные записи, что может привести к принятию мер в отношении этих учетных записей. Мы не можем разглашать детали расследования из соображений конфиденциальности, но мы уверяем Вас, что данное происшествие рассмотрено всесторонне, и адекватные меры будут приняты ко всем вовлеченным учетным записям. Принятые меры: Приостановка на 3 часаНарушение: Сексуальная ориентацияК этой категории относятся выражения, явным или скрытым образом содержащие:* Оскорбления, касающиеся сексуальной ориентации пользователей Детали (Уточнение - Время указанное здесь, указано как Среднее время по Гринвичу, GMT):пидор загнул хуй 8/29/2012 3:35:21 PM В соответствии с полученной информацией, данная учетная записи Diablo III была приостановлена. Пока данная приостановка не истечет, учетная запись останется недоступной. ну и бла бла бла АХХАХАХ опасный ру чатик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1953 9 сентября 2012 (изменено) АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ чую меня тоже скоро блять забанят, я говорю что там все бичи ебаные и чтобы мой хуй сосали когда говноцены за пиздатые шмотки дают Изменено 9 сентября 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1954 9 сентября 2012 ну хоть не на месяц как на форуме за фразу лол моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #1956 9 сентября 2012 a random english comment passing by. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1957 9 сентября 2012 (изменено) посылаю нахуй в ру чатике и пока бана не видел хоть и репортили особенно бесят когда залинкуешь пиздатую шмотку спрашивают цену и потом пиздят что сильно дорого и я начинаю писать нехорошие вещи Изменено 9 сентября 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1958 9 сентября 2012 в игнор кидаешь и все всяких уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #1959 9 сентября 2012 короче ребята такой вопрос возник,купил я тут боты наташки (ну которые новые пошли с 200декс+),у меня друган за дх играет мол говорит:-дай проверю будет ли работать со старым сэтом?ну я офк дал он сказал мол не работают,и тут я подумал это чо получаеться....если он купит 2 новые шмотки натальи ему еще заабузится +7крита??? qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1960 9 сентября 2012 походу да, лол Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение