.impel #21 21 декабря 2009 камень-изумруд :NYpray: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VADIK1993 #27 21 декабря 2009 спасибо тем кто по сутю отписалси я вот вчера скачал доту на русском языке, и понял что я лохонулся - красная надпись - ЭТО когда выходит ктото из игры ВОТ! А синим Мартыном мне разонравилось играть, недаром поговорка - "падок как Мартын до мыла". Ну Мыло конечно его убивает быстро, против него только троль(который говорит - УЧКУДУК!) может как мне брат сказал. Я начал вот играть не ближниками с жолтым прижком, а теми героями кто имеет сильную убивательную магию - не успееш мышку схватить - уже труп в товерну несут! Ткая героиня как Полина и Захазмадун очень неплохи оказались. Ну еще джайна привлекает меня, но брат сказал что ими долго играть нельзя - эмо станеш... кароче я понял что решает руки игрока и плохих героев нет, развешо саперщик и член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 21 декабря 2009 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #30 21 декабря 2009 бери снайпера, он самый дальник. король дальников :NYturtle: ЕПТА ЭТО ЖЕ РАФАЭЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VADIK1993 #31 21 декабря 2009 бери снайпера, он самый дальник. король дальников :NYturtle: ЕПТА ЭТО ЖЕ РАФАЭЛО а вроде зоофилка стрелу дальше пускает... вчера попала в меня через ручей и лес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #32 21 декабря 2009 что за неведомая хуйня у тебя в башке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #33 21 декабря 2009 спасибо тем кто по сутю отписалси я вот вчера скачал доту на русском языке, и понял что я лохонулся - красная надпись - ЭТО когда выходит ктото из игры ВОТ! А синим Мартыном мне разонравилось играть, недаром поговорка - "падок как Мартын до мыла". Ну Мыло конечно его убивает быстро, против него только троль(который говорит - УЧКУДУК!) может как мне брат сказал. Я начал вот играть не ближниками с жолтым прижком, а теми героями кто имеет сильную убивательную магию - не успееш мышку схватить - уже труп в товерну несут! Ткая героиня как Полина и Захазмадун очень неплохи оказались. Ну еще джайна привлекает меня, но брат сказал что ими долго играть нельзя - эмо станеш... кароче я понял что решает руки игрока и плохих героев нет, развешо саперщик и член нет https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VADIK1993 #35 21 декабря 2009 что за неведомая хуйня у тебя в башке? секретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RMD #36 21 декабря 2009 бери красного мастера клинка и качай лечебный флажок, позволяет дольше терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #37 21 декабря 2009 откуда кстати вузялась мода трололололить лягушатник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #38 21 декабря 2009 Первую свою победу в доте одержал ближником - красным орком, который прыгает(джагернаут в народе). Так что ближники тоже решают. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #39 21 декабря 2009 не успееш мышку схватить - уже труп в товерну несут! troll спалился :NYbuba: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #40 21 декабря 2009 Грамотный фейл :NYavtorklif: Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение