teNsA #181 5 июля 2012 priedy na ludei posmotret Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #183 5 июля 2012 ' timestamp='1341517290' post='8687286']Ишу +2 на 45чек пм чтоле -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #184 5 июля 2012 собсно вконтакта нет, предварительно регаю:helter-skeltermelbegosual'bachickenD+1 в банлист вроде здесь же регаться, ну тогда реквестирую себе и мелу по 5 птс, по остальным не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #185 5 июля 2012 Приеду обсить. Мб сыграю за тех кого знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #186 5 июля 2012 будет с кем поболтать и пиво попить? ofc forever alone и никого не знаю , а в доту почти месяц не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #188 5 июля 2012 собсно вконтакта нет, предварительно регаю:helter-skeltermelbegosual'bachickenD+1 в банлист вроде здесь же регаться, ну тогда реквестирую себе и мелу по 5 птс, по остальным не знаюЗАЧЕМ ЖИТЬ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕТУ ВКОНТАКТЕ окей регаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #189 5 июля 2012 собсно вконтакта нет, предварительно регаю:helter-skeltermelbegosual'bachickenD+1 в банлист вроде здесь же регаться, ну тогда реквестирую себе и мелу по 5 птс, по остальным не знаю<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #190 5 июля 2012 че, есть пиздатые без +1просто так не поедутолько что оттуда, в мафию играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #193 5 июля 2012 будет с кем поболтать и пиво попить? ofc forever alone и никого не знаю , а в доту почти месяц не игралкупиш мне пиво я с тобой нетоко поболтаю я тебя на руках носить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #194 5 июля 2012 че, есть пиздатые без +1просто так не поедутолько что оттуда, в мафию игралия после лана в королёв скорее всего поеду с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #195 5 июля 2012 че, есть пиздатые без +1просто так не поедутолько что оттуда, в мафию игралия после лана в королёв скорее всего поеду с девушкой:Oна что намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #196 5 июля 2012 че, есть пиздатые без +1просто так не поедутолько что оттуда, в мафию игралия после лана в королёв скорее всего поеду с девушкой:Oна что намекаешь? то что половину такси я точно могу оплатить :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #197 5 июля 2012 бля, ну я не хочу просто так туда ехать.____________________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #198 5 июля 2012 кто нибудь обладает инфой телки с лостом приедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #199 5 июля 2012 бля, ну я не хочу просто так туда ехать.____________________________.ну хз, я если что крушовицу тёмную и с хельтером поболтать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение