bisosten #101 13 августа 2012 Пак с дагером дико угарает над сиренойэто кажется так,на деле сосет пак,как и все блинкеры Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #102 14 августа 2012 (изменено) Пак с дагером дико угарает над сиренойэто кажется так,на деле сосет пак,как и все блинкерыghost scepter/eul Изменено 14 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #103 14 августа 2012 Пак с дагером дико угарает над сиренойэто кажется так,на деле сосет пак,как и все блинкерыghost scepter/eulне помогает Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #104 14 августа 2012 Пак с дагером дико угарает над сиренойэто кажется так,на деле сосет пак,как и все блинкерыghost scepter/eulне помогаетнаркоман? Ты сетку - я во время анимации эулггвпты сетку - я астралггвпты не можешь меня убить - ггвп seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #105 15 августа 2012 в аптб слабаядо того как нафармит 3 слотавходит только под страты с абузом снаи чтоб ей саппортили норм чтоб могла пт дифуза там на 13-15 минутах нафармить очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #106 15 августа 2012 Пак с дагером дико угарает над сиренойэто кажется так,на деле сосет пак,как и все блинкерыghost scepter/eulне помогаетнаркоман? Ты сетку - я во время анимации эулггвпты сетку - я астралггвпты не можешь меня убить - ггвпне будет так всегда,в половине случаев кд будет у тебяв аптб слабаядо того как нафармит 3 слотавходит только под страты с абузом снаи чтоб ей саппортили норм чтоб могла пт дифуза там на 13-15 минутах нафармитьидешь мид фармишь,по возможности убиваешь,в зависимости от пика противника и хода игры берешь либо диффуз либо сердце,не вижу проблем Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #107 15 августа 2012 Пак с дагером дико угарает над сиреной это кажется так,на деле сосет пак,как и все блинкеры ghost scepter/eul не помогает наркоман? Ты сетку - я во время анимации эул ггвп ты сетку - я астрал ггвп ты не можешь меня убить - ггвп не будет так всегда,в половине случаев кд будет у тебя в аптб слабая до того как нафармит 3 слота входит только под страты с абузом сна и чтоб ей саппортили норм чтоб могла пт дифуза там на 13-15 минутах нафармить идешь мид фармишь,по возможности убиваешь,в зависимости от пика противника и хода игры берешь либо диффуз либо сердце,не вижу проблем проблема во всемона не стоит мид вообще никак"убиваешь по возможности" у нее такого никогда не будет без +1-2 гангера с других лайновее до 6го убить слишком просто (то что ей придется подбегать к крипам из-за того что мили), либо она стоит под тавером и не фармит вообще нихуяпосле 6го есть шанс уйти ультой, но есть шанс что 2-3 стана/хекса/сала дадут и убьюти на 6-10 кд ульты 3 минуты, придут через 2 минуты после неудачного ганганага мид бред полнейший очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #108 15 августа 2012 то что гост контрит это в половине случаев хуетаибо сетка пойдет на волка/клинкза/урсу/бруду и тд. им никогда никто не купит гост, суть даже не в том что не догадаются, а в том что это будет бредом на самом делево 2х ты гост, она дифуза и убивает.... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #109 16 августа 2012 почему же не стоит?да мб придется покупать масс хилки,но еслиб и этого не надо было делать,то было бы вобще имбойу наги всегда есть выбор фармить иллюзиями---развод на нюклибо отправлять илл на врага,тем самым уже его отгоняя от фарма Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #110 16 августа 2012 в аптб ебошит тока фруа через мидасвыходишь на 30 минуте в 6 слотов а игра уже проебана но ты бы всем напиздил все равно We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #111 16 августа 2012 (изменено) Рскажи-ка мне нубы такому, как ты до 30минуты умудряешься нафармить в 6 слотов? я максимум до 8 минуты только мидас формлю или ты пиздабол? Изменено 16 августа 2012 пользователем Te[a]ser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autfayter #112 16 августа 2012 в аптб ебошит тока фруа через мидасвыходишь на 30 минуте в 6 слотов а игра уже проебана но ты бы всем напиздил все равноага.конечно.тима сливалась 30 мин пока ты фармил и потом думаешь 1 в 5 тащить.удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #113 16 августа 2012 ser' timestamp='1345118305' post='8952213']Рскажи-ка мне нубы такому, как ты до 30минуты умудряешься нафармить в 6 слотов? я максимум до 8 минуты только мидас формлю или ты пиздабол?ты сильно играешь наверно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #114 16 августа 2012 ser' timestamp='1345118305' post='8952213']Рскажи-ка мне нубы такому, как ты до 30минуты умудряешься нафармить в 6 слотов? я максимум до 8 минуты только мидас формлю или ты пиздабол?ты сильно играешь наверно оченьдавай на твой акк на пд сыграем 1x1 на сфах? Или очко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #115 16 августа 2012 купил перчатку мана поушены минуте к 5-6 уже мидас если с мидасом фармить еще 25 минут и не умирать - будет 6 слотов с мидасом офкос. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autfayter #116 16 августа 2012 купил перчатку мана поушеныминуте к 5-6 уже мидасесли с мидасом фармить еще 25 минут и не умирать - будет 6 слотов с мидасом офкос.ну ка это мы про какого героя говорим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #117 18 августа 2012 ser' timestamp='1345120846' post='8952437']ser' timestamp='1345118305' post='8952213']Рскажи-ка мне нубы такому, как ты до 30минуты умудряешься нафармить в 6 слотов? я максимум до 8 минуты только мидас формлю или ты пиздабол?ты сильно играешь наверно оченьдавай на твой акк на пд сыграем 1x1 на сфах? Или очко?АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ+АХАХХАХАХХХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: дите, иди в школу плс ))))))))))))))) ser' timestamp='1345120846' post='8952437']ser' timestamp='1345118305' post='8952213']Рскажи-ка мне нубы такому, как ты до 30минуты умудряешься нафармить в 6 слотов? я максимум до 8 минуты только мидас формлю или ты пиздабол?ты сильно играешь наверно оченьдавай на твой акк на пд сыграем 1x1 на сфах? Или очко? давай на брудах сыграем 1х1 на твою мамашу, или очко? :lol: :lol: :lol: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #118 18 августа 2012 (изменено) ser' timestamp='1345120846' post='8952437']ser' timestamp='1345118305' post='8952213']Рскажи-ка мне нубы такому, как ты до 30минуты умудряешься нафармить в 6 слотов? я максимум до 8 минуты только мидас формлю или ты пиздабол?ты сильно играешь наверно оченьдавай на твой акк на пд сыграем 1x1 на сфах? Или очко? :lol: он топ сф какбэ,дальше сам думай,только я могу его остановить соре Изменено 18 августа 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #119 18 августа 2012 офк гани, ганги, ганги - берешь веника, сд, лешего, мирану, покупаешь куру, варды, танго фласку на хил, фласку на ману и превращаешь жизнь оппонентов до 20 минуты в ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение