LeapHarder #121 19 августа 2012 всегда думал что хускар самый сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #122 19 августа 2012 кстати, играл сегодня ксином, против была нага потная, но я с двумя бф вторым скиллом стирал все ее иллюзии + половину ее хп просто без шансов, хотя сетка напрягает Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #123 21 августа 2012 3 победы аптб не стрик, днища steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardimbalackynoob #124 22 августа 2012 мэйджик 4фураинвокбаланарсларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #125 22 августа 2012 (изменено) фурион - сразу нетинвокер - на любителя, но как мне кажется, не так уж он и силен в аптб. Те, кто им играют, знают почему.баланар - сразу нет Изменено 22 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PandaRocks #126 22 августа 2012 морф соло мид через 300 хпИнвокеры, сф пудги вайперы сосут мид без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #127 22 августа 2012 морф соло мид через 300 хпИнвокеры, сф пудги вайперы сосут мид без вариантов seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardimbalackynoob #128 22 августа 2012 фурион - сразу нетинвокер - на любителя, но как мне кажется, не так уж он и силен в аптб. Те, кто им играют, знают почему.баланар - сразу нет\всеми этими героями играю и мне легче всего нагнуть паб ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #129 22 августа 2012 фурион - сразу нетинвокер - на любителя, но как мне кажется, не так уж он и силен в аптб. Те, кто им играют, знают почему.баланар - сразу нет\всеми этими героями играю и мне легче всего нагнуть паб имиесть гораздо сильнее герои в аптб, а значит эта тройка из твоего списка уж никак не "сильнейшие герои в аптб" seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardimbalackynoob #131 22 августа 2012 фурион - сразу нетинвокер - на любителя, но как мне кажется, не так уж он и силен в аптб. Те, кто им играют, знают почему.баланар - сразу нет\всеми этими героями играю и мне легче всего нагнуть паб имиесть гораздо сильнее герои в аптб, а значит эта тройка из твоего списка уж никак не "сильнейшие герои в аптб" субективноибо для меня сильнейшие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #133 23 августа 2012 в аптб 1-3к за феникса проиграть почти нереально. Дальше ксин как-то поопаснее. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #135 9 сентября 2012 Не знаю как в 1 доте. Давно не играл. Но во 2й это морф соломид. Хз кем надо быть чтобы проебать на морфе. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #137 9 сентября 2012 хускар сларк тиниты серьезно? Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #139 9 сентября 2012 а стоять эта нага куда пойдет? удачи стриковать на лайне нага+рики против двух ренжей с нюками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #140 9 сентября 2012 (изменено) Не знаю как в 1 доте. Давно не играл. Но во 2й это морф соломид. Хз кем надо быть чтобы проебать на морфе.lanaya / qop тебе обьяснят что ты не прав Изменено 9 сентября 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение