JardiN #201 3 июля 2012 фонтанка проверенный сайт у меня там дохуя друзей работает не твои друзья писали про енотов? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #202 3 июля 2012 инфа 100% :tusila-zavodila: автору недельку Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #203 3 июля 2012 Ну а если и не фейк, то это даже заебись. То какая блядь этот Матвиенко известно всем. Долбаный нарк, который под крышей мамочки творил че хотел. Помню поставил крест на Смелом после обьявления его сотрудничества с этой мразью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #206 3 июля 2012 фонтанка проверенный сайт у меня там дохуя друзей работает не твои друзья писали про енотов?нее они про нло Пгг будет меньше есть теперь с кульком будет навещать димку :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #207 3 июля 2012 Вы наверное и новостям на 1 канале верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #209 3 июля 2012 Вы наверное и новостям на 1 канале верите? не урчи дай поугарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #212 3 июля 2012 Ждем пресс-релиза от салоеда. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #213 3 июля 2012 Ну а если и не фейк, то это даже заебись. То какая блядь этот Матвиенко известно всем. Долбаный нарк, который под крышей мамочки творил че хотел. Помню поставил крест на Смелом после обьявления его сотрудничества с этой мразью. ты так говоришь будто матвиенко тебя ногами отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #214 3 июля 2012 так как тема ОГОНЬ, хочу спросить в оофтопе как назначить на твиче + модератора в чатик? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #217 3 июля 2012 На голландских новостных сайтах тоже не слова. А так хотелось бы, чтоб хоть частично это было правдой - эпично было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #218 3 июля 2012 Ну слишком похоже на фейк и пиар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #219 3 июля 2012 фонтанка никогда неправды писать не станет, это своего рода первый канал санкт-петербургского новостного рунетаа первый канал никогда неправды говорить и писать не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #220 3 июля 2012 Ну слишком похоже на фейк и пиар.бля спелый и есть одни понты и пиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение