Rammik #1 Опубликовано: 3 июля 2012 Хай)Ребят думаю взять айпад2 (знаю что вышел 3)Что можете сказать об этом устройстве,пригодится ли он??В основном для чего используется?и тдПо подробней пожалуйста... Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2 3 июля 2012 Играть, баловаться в инете, бесполезный девайс в учебе/работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #4 3 июля 2012 в основном,для серфинга по инету.Можно дома листать продоту,когда ты лениво сидишь на дивавне или же купить сим-карту и серфить по инету,играть в любом другом месте.Из планшетников определенно лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5 4 июля 2012 ХОЧУ КУПИТЬ, НО НЕ ЗНАЮ НА ХУЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6 4 июля 2012 читаю, играюсмотрю кино Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #7 4 июля 2012 думаю купить...он поудобнее чем ноут будет....только большой минус в том что в дотан не запилиться на айпаде)))p\sиграть на айпаде? имхо графика в играх хуевая или я не прав?) Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8 4 июля 2012 Хуёвая не бери.Ибо тебе он назуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #9 4 июля 2012 (изменено) ну если анкл не разрешил то уж не бериэто элитный яблодрочер! Изменено 4 июля 2012 пользователем inexserj.wanna Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #10 4 июля 2012 Я бы windows 8 подождал Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 5 июля 2012 Я бы windows 8 подождалче его ждать, если прог там нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 6 июля 2012 ждать смысла w8 нет, ибо пока маркет наполниться программами пройдет год, как минимум, поэтому сейчас это никак не конкурент айпад. да и гарантий нет, взлетит ли вообще w8 arm Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #13 6 июля 2012 1. Нет.2. Ты вообще понимаешь, о чем говоришь? Если брать во внимание пока только MIcrosoft Surface, то на ARM-процессоре будет только младшая модель с Windows 8 RT, версия же на Windows 8 Pro обладает интеловским процессором. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 7 июля 2012 и особой автономностью аж в 3 часа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #15 7 июля 2012 С чего ты взял? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #16 7 июля 2012 Купил Ipad3, вообще красотища, очень удобный, видео писать можно фуллхд 1080p я молчу про юзание инета на нем, если скачать всяческих приложений из итюнса то вообще можно жить в нем жалко что они так дорого у нас продаются в рашке,но не разочарован покупкой, на нем конечно не сыграешь в крузис но юзать очень удобно его в любом месте, кто-то там подсчитал что скоро планшетки вытеснят с рынка ноутбуки, возможно так и есть, по крайней мере имея ноут, переносить и работать на ипаде куда легче Т.к ипад 3 тока техникой различим от ипада 2, то ответ прост, стоит брать ипад 2 Ну а чем на нем можно пользоватся ты решишь сам, он универсален, разве что дрочить им нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #17 7 июля 2012 Купил Ipad3, вообще красотища, очень удобный, видео писать можно фуллхд 1080p я молчу про юзание инета на нем, если скачать всяческих приложений из итюнса то вообще можно жить в нем жалко что они так дорого у нас продаются в рашке,но не разочарован покупкой, на нем конечно не сыграешь в крузис но юзать очень удобно его в любом месте, кто-то там подсчитал что скоро планшетки вытеснят с рынка ноутбуки, возможно так и есть, по крайней мере имея ноут, переносить и работать на ипаде куда легче Т.к ипад 3 тока техникой различим от ипада 2, то ответ прост, стоит брать ипад 2 Ну а чем на нем можно пользоватся ты решишь сам, он универсален, разве что дрочить им нельзя Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #18 7 июля 2012 ' timestamp='1341347806' post='8674672']Играть, баловаться в инете, бесполезный девайс в учебе/работе для долбоеба бесполезным будет все Хай)Ребят думаю взять айпад2 (знаю что вышел 3)Что можете сказать об этом устройстве,пригодится ли он??В основном для чего используется?и тдПо подробней пожалуйста...ответ один - бери если хватит мозгов - штука окажется более чем полезной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #19 7 июля 2012 С чего ты взял? Наверное с того, что батарея, необходимая для работы с десктопной осью (тем более виндой) и i5 сколь-либо приемлемое время, попросту туда не влезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 7 июля 2012 мелкомягкие говорили, что вин8 не будет жрать батарею сильно. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение