Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Чемпионат России по футболу 2012/2013

Рекомендованные сообщения

ХАРОШ АНЖИ

Legend of the

Поделиться сообщением

ну вот как я и предполагал зенит сосал :buba:

Поделиться сообщением

ну вот как я и предполагал зенит сосал :buba:

ебать ты зашквар

Поделиться сообщением

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

халка надо

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

хогана если только :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Мое любимое динамо продолжает идти на дно. Предлагаю руководству написать заявление по личной просьбе уход в ФНЛ. И ждем тогда дерби, Динамо - Торпедо. Ладно, шучу. Верим в Дана.

275053.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мое любимое динамо продолжает идти на дно. Предлагаю руководству написать заявление по личной просьбе уход в ФНЛ. И ждем тогда дерби, Динамо - Торпедо. Ладно, шучу. Верим в Дана.

хочу тебя расстроить,но динамо следующую игру играть с локо.

и еще максиму в такой ситуации ,как сейчас,это попасть в 8.

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

Фанаты "Локомотива" призывают болеть против "Анжи" в матче с АЗ

" Чемпионат.com" уже сообщал, что болельщики "Локомотива" намерены посетить первый матч четвёртого квалификационного раунда Лиги Европы "Анжи" — АЗ. Руководство красно-зелёных, напомним, разрешило провести махачкалинцам матч еврокубков на стадионе в Черкизово. Сделано это было, несмотря на протесты фанатов "железнодорожников". После этого болельщики "Анжи" обратились к поклонникам "Локомотива" c просьбой поддержать их 23 августа. Теперь фанаты "Локомотива" призывают придти на стадион и болеть против "Анжи" в матче с голландским клубом.

"Фанаты "Локомотива" не хотели, чтобы на их стадионе играл "Анжи". Но руководство не вняло просьбам фанов. Теперь сообщество просит фанатов всех клубов, неравнодушных к теме, поддержать их инициативу и собраться в четверг, 23-го числа, на стадионе "Локомотив", чтобы шизить против "Анжи", — говорится в заявлении.

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

верю в красножана верю в Кубань.

<О_О

Сослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?
и да и нет

Поделиться сообщением

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи накануне первого матча плей-офф Лиги Европы против «Штутгарта» заявил, что в жизни московской команды начинается новый этап.

«Конечно, когда в команду приходит новый тренер, это мотивирует. Сейчас все начинается с нуля, все по-новому. Все игроки постараются проявить себя как можно лучше.

Для выхода в Лигу Европы мы работали два года. Наша цель – попасть в групповой этап Лиги Европы. В ближайших двух играх мы постараемся показать лучший футбол», – цитирует футболиста «Газета.Ru».

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

/clearstats yes

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

/f add snob

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Болельщики локо выблядки какето

Legend of the

Поделиться сообщением

ахуел? поясни за слова

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

А ПО ЕБАЛУ????????

Поделиться сообщением

что скажете по поводу что анжи будут играть на арене в чиркизово?

думаю будет полный пиздец.

проста русские фаны после футбола их накроют нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

они припасут под трибунами стадо овец и после матча на них сядут и быстро скроются за горизонтом

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...