Mafon #463 19 августа 2012 ну вот как я и предполагал зенит сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #464 19 августа 2012 ну вот как я и предполагал зенит сосал ебать ты зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #466 19 августа 2012 халка надо Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #467 19 августа 2012 хогана если только :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #468 19 августа 2012 Мое любимое динамо продолжает идти на дно. Предлагаю руководству написать заявление по личной просьбе уход в ФНЛ. И ждем тогда дерби, Динамо - Торпедо. Ладно, шучу. Верим в Дана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #469 19 августа 2012 (изменено) Мое любимое динамо продолжает идти на дно. Предлагаю руководству написать заявление по личной просьбе уход в ФНЛ. И ждем тогда дерби, Динамо - Торпедо. Ладно, шучу. Верим в Дана.хочу тебя расстроить,но динамо следующую игру играть с локо.и еще максиму в такой ситуации ,как сейчас,это попасть в 8. Изменено 19 августа 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #470 21 августа 2012 (изменено) Фанаты "Локомотива" призывают болеть против "Анжи" в матче с АЗ " Чемпионат.com" уже сообщал, что болельщики "Локомотива" намерены посетить первый матч четвёртого квалификационного раунда Лиги Европы "Анжи" — АЗ. Руководство красно-зелёных, напомним, разрешило провести махачкалинцам матч еврокубков на стадионе в Черкизово. Сделано это было, несмотря на протесты фанатов "железнодорожников". После этого болельщики "Анжи" обратились к поклонникам "Локомотива" c просьбой поддержать их 23 августа. Теперь фанаты "Локомотива" призывают придти на стадион и болеть против "Анжи" в матче с голландским клубом. "Фанаты "Локомотива" не хотели, чтобы на их стадионе играл "Анжи". Но руководство не вняло просьбам фанов. Теперь сообщество просит фанатов всех клубов, неравнодушных к теме, поддержать их инициативу и собраться в четверг, 23-го числа, на стадионе "Локомотив", чтобы шизить против "Анжи", — говорится в заявлении. Изменено 21 августа 2012 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #471 21 августа 2012 верю в красножана верю в Кубань. <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #472 21 августа 2012 Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи накануне первого матча плей-офф Лиги Европы против «Штутгарта» заявил, что в жизни московской команды начинается новый этап.«Конечно, когда в команду приходит новый тренер, это мотивирует. Сейчас все начинается с нуля, все по-новому. Все игроки постараются проявить себя как можно лучше.Для выхода в Лигу Европы мы работали два года. Наша цель – попасть в групповой этап Лиги Европы. В ближайших двух играх мы постараемся показать лучший футбол», – цитирует футболиста «Газета.Ru». :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #474 21 августа 2012 /f add snob Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #475 21 августа 2012 Болельщики локо выблядки какето Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #476 22 августа 2012 Болельщики локо выблядки какетоахуел? поясни за слова ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #477 22 августа 2012 Болельщики локо выблядки какетоА ПО ЕБАЛУ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #478 22 августа 2012 что скажете по поводу что анжи будут играть на арене в чиркизово?думаю будет полный пиздец.проста русские фаны после футбола их накроют нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #479 22 августа 2012 (изменено) они припасут под трибунами стадо овец и после матча на них сядут и быстро скроются за горизонтом Изменено 22 августа 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение