THE_ICT #61 17 июля 2012 ' timestamp='1342298073' post='8746507']я давно такой хуёвой игры от команды-чемпиона не виделну зенит и на евро так себе выступил, даже из группы не вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #62 18 июля 2012 ' timestamp='1342298073' post='8746507']я давно такой хуёвой игры от команды-чемпиона не виделну зенит и на евро так себе выступил, даже из группы не вышлину с чехами то норм сыграли ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #64 21 июля 2012 Блядь, я полтора года гонсалеса ждал, а он на 5 минут вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #66 21 июля 2012 фернандес ахуенен Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #67 21 июля 2012 Динамо это пиздец,проиграть в 1 туре каким-то нонеймам новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #68 21 июля 2012 Блять теперь матчи на нтв показывают ,это просто Прощай Казаков со своим уебищным - "Технично"!БТВ Динамо пиздец анскилы ебаные Спартак сегодня опять 5:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #69 21 июля 2012 "Спартак" не сможет заявить полузащитника Ромуло, которого приобрел у "Васку да Гамы". Дело в том, что бразильскому клубу 17 октября 2011 года было запрещено продавать и покупать игроков из-за долгов. В частности это вето на клуб наложила Федерация футбола Бразилии. Москвичи, в свою очередь, уже обратились в ФИФА, информирует O Globo. :lol: ЗАГОВОР :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #72 22 июля 2012 кержаков уже дубль :) узнаю сашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #73 22 июля 2012 вот капелло пожал руку спалетти, видимо говорят по русски (с) орлов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #74 22 июля 2012 шутки про кержа уже не прут новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #75 22 июля 2012 Ну да, дубль Амкару перевесит рекорды на Евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #77 22 июля 2012 После Евро казалось, что ЧР невозможно будет смореть - однако очень даже заебись с НТВшными комментаторами да и футбол хороший, есть за кем следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #78 23 июля 2012 Сука а я сегодня по телеку на даче футбол искал, нихуя не нашел и огорчился. Че зенит тоже по нтв был?((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #79 23 июля 2012 мог бы вообще дома сидеть ептhttp://video.yandex.ru/users/figase0031/view/45#hq90 минут плюс Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #80 23 июля 2012 Гостевая форма Локо Хуёво пропускать от МОРДОВИИ 2, хуёво, что напы не забили, ну да ладно, победа есть победа. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение