[blindfold] #901 22 сентября 2012 ' timestamp='1348344523' post='9163183']к денисову, в принципе, нету вопросов, он хорошо играет, а вот керж привык блять, что ему место в составе гарантировано, он и играет нестабильно и больше всего бесит, что не старается. Керж превращается в зенитовского Сычева, вот этого уебка я ненавижу всем сердцем, надеюсь его продадут нахуй. Спалетти, видимо, просто пытается косить под грозного тренера, установить свои порядки и т.п., я сомневаюсь, что из этого что то выйдет. Да и вообще ,выйдет у Зенита Данни и пизда всем, он один там все игры делает всегда, нахуй никто не нужен, сам обведет, сам забьет, сам себе пас отдаст Вот будет Бухаров в старте выходить - вспомнишь Кержа добрым словом.не люблю принцип выбора из двух какашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #902 22 сентября 2012 Пиздец вы сравниваете уебков из сборной россий которые ходят по полю с игроком сборной бразилиКторый даже в такой ситуаций сегодня забил свой голПричем место тогочтобы радоватся что есть такой игрок они смотрят ему в карманебать, это было показателем хоть чего-то в прошлом векечему блять радоваться, наличию обезьяна в составе, из-за которой в дубль уехали пацаны, выросшие в клубе и приведшие его к успеху? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #903 22 сентября 2012 Надеюсь капело нахуй их из сборной пошлет с такой хуиней и никто с ними церемонится не станетВон рамоса из реала сразу нахуй в дубль отослали Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #904 22 сентября 2012 Надеюсь капело нахуй их из сборной пошлет с такой хуиней и никто с ними церемонится не станетВон рамоса из реала сразу нахуй в дубль отослалиОдна хуйня, на их позициях больше никто не играет в этой стране живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #905 22 сентября 2012 Пиздец вы сравниваете уебков из сборной россий которые ходят по полю с игроком сборной бразилиКторый даже в такой ситуаций сегодня забил свой голПричем место тогочтобы радоватся что есть такой игрок они смотрят ему в карманебать, это было показателем хоть чего-то в прошлом векечему блять радоваться, наличию обезьяна в составе, из-за которой в дубль уехали пацаны, выросшие в клубе и приведшие его к успеху?Халк денисову совсем не конкурентУ них разные позиций Его поведение исключительно изза денег что не является его делом Надеюсь капело нахуй их из сборной пошлет с такой хуиней и никто с ними церемонится не станетВон рамоса из реала сразу нахуй в дубль отослалиОдна хуйня, на их позициях больше никто не играет в этой странеКапело найдет если захочет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #906 22 сентября 2012 Пиздец вы сравниваете уебков из сборной россий которые ходят по полю с игроком сборной бразилиКторый даже в такой ситуаций сегодня забил свой голПричем место тогочтобы радоватся что есть такой игрок они смотрят ему в карманебать, это было показателем хоть чего-то в прошлом векечему блять радоваться, наличию обезьяна в составе, из-за которой в дубль уехали пацаны, выросшие в клубе и приведшие его к успеху?Халк денисову совсем не конкурентУ них разные позицийЕго поведение исключительно изза денег что не является его делома я говорил о какой-то конкуренции на поле?вообще в любой уважающей себя компании информация о зарплате коллеги недоступна и это правильно, но если уж вы не можете держать язык за зубами - разговаривайте с людьми и решайте вопрос, а не списывайте их в дубль. Охуеть, тут милан через неделю, денисов в дубле, ну пушка просто живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #907 22 сентября 2012 ох ебать тут говно защищают. за чужие бабки подрывают отношения в коллективе. нет блять пойти к руководству и тренеру поговорить сказать так и так мне завидно и все. нет чтоб доказать что ты лучше и должен получать не меньше или же просто на трансфер попросится. http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #908 22 сентября 2012 ох ебать тут говно защищают. за чужие бабки подрывают отношения в коллективе. нет блять пойти к руководству и тренеру поговорить сказать так и так мне завидно и все. нет чтоб доказать что ты лучше и должен получать не меньше или же просто на трансфер попросится.Долбоеб, именно это и произошло. Но никто не станет пересматривать контракт до его истечения. Блять, умри нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #909 22 сентября 2012 Пиздец вы сравниваете уебков из сборной россий которые ходят по полю с игроком сборной бразилиКторый даже в такой ситуаций сегодня забил свой голПричем место тогочтобы радоватся что есть такой игрок они смотрят ему в карманебать, это было показателем хоть чего-то в прошлом векечему блять радоваться, наличию обезьяна в составе, из-за которой в дубль уехали пацаны, выросшие в клубе и приведшие его к успеху?Халк денисову совсем не конкурентУ них разные позицийЕго поведение исключительно изза денег что не является его делома я говорил о какой-то конкуренции на поле?вообще в любой уважающей себя компании информация о зарплате коллеги недоступна и это правильно, но если уж вы не можете держать язык за зубами - разговаривайте с людьми и решайте вопрос, а не списывайте их в дубль. Охуеть, тут милан через неделю, денисов в дубле, ну пушка простоВспоминается сразу динамовская встреча фанатов и клубаЗениту сча это пиздец как нужноЧтобы денисову мозг на место вернули Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #910 22 сентября 2012 ох ебать тут говно защищают. за чужие бабки подрывают отношения в коллективе. нет блять пойти к руководству и тренеру поговорить сказать так и так мне завидно и все. нет чтоб доказать что ты лучше и должен получать не меньше или же просто на трансфер попросится.Долбоеб, именно это и произошло. Но никто не станет пересматривать контракт до его истечения. Блять, умри нахуйты долбоеб? я понимаю что ты отбитый глор и все такое. но блять в дубль ссылают не за просто зависть или что там. спалети адекват в отличии от говна типа кержа. хуйню сморозили пусть нахуй идут. http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #911 22 сентября 2012 Лол, ты серьезно полагаешь, что актив в этой ситуации может быть на стороне клуба? ох ебать тут говно защищают. за чужие бабки подрывают отношения в коллективе. нет блять пойти к руководству и тренеру поговорить сказать так и так мне завидно и все. нет чтоб доказать что ты лучше и должен получать не меньше или же просто на трансфер попросится.Долбоеб, именно это и произошло. Но никто не станет пересматривать контракт до его истечения. Блять, умри нахуйты долбоеб? я понимаю что ты отбитый глор и все такое. но блять в дубль ссылают не за просто зависть или что там. спалети адекват в отличии от говна типа кержа. хуйню сморозили пусть нахуй идут.переведите мне эту хуйню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #912 22 сентября 2012 Хотелось бы кстати всех недовольных узнатьПОмимо денисова и кержакова Ну илзян до конца будет защищать нытиков этих хз чо спорить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #913 22 сентября 2012 Я не говорю, что заглядывать в чужой карман это хорошо, просто пытаюсь понять мысле недовольных приездом Х и В.То, как эти трансферы были обставлены, действительно может понизить мораль команды.Спалетти постоянно говорил: Нам необходим Халк...Команда давно играет одним составом, ебашит всех в России, ждет еще одной попытки в ЛЧ вдруг пополняется новичками, которые именно для ЛЧ куплены. Пацанам обидно, что в них не верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #914 22 сентября 2012 (изменено) Хотелось бы кстати всех недовольных узнатьПОмимо денисова и кержаковашироков скорее всего + еще кто из русских не старых. зырянов/семак адекваты на эту тему. Я не говорю, что заглядывать в чужой карман это хорошо, просто пытаюсь понять мысле недовольных приездом Х и В.То, как эти трансферы были обставлены, действительно может понизить мораль команды.Спалетти постоянно говорил: Нам необходим Халк...Команда давно играет одним составом, ебашит всех в России, ждет еще одной попытки в ЛЧ вдруг пополняется новичками, которые именно для ЛЧ куплены. Пацанам обидно, что в них не верят.руководство хочет в лч "нормально" выступать а для этого нужно усиление желательно громкое для них Изменено 22 сентября 2012 пользователем bassard http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #915 22 сентября 2012 Я не говорю, что заглядывать в чужой карман это хорошо, просто пытаюсь понять мысле недовольных приездом Х и В.То, как эти трансферы были обставлены, действительно может понизить мораль команды.Спалетти постоянно говорил: Нам необходим Халк...Команда давно играет одним составом, ебашит всех в России, ждет еще одной попытки в ЛЧ вдруг пополняется новичками, которые именно для ЛЧ куплены. Пацанам обидно, что в них не верят. Они сами что ситуацию не понимают? Что хрен бы кто за меньшие деньги в РПЛ перешол... А то что они считаю что они и так пиздатые, че Бенфику то не прошли в ласт ЛЧ... http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #916 22 сентября 2012 Ну блядь если счас все начнут денисова как капитана сборной россий то они и дальше будут вести себя как хмыри и сборной россии уже нихуя не поможет даже капело Избаловали уебков кароче Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #917 22 сентября 2012 Сразу видно футбольного знатока блять, зырянов там и пиздел больше всех на пару с солнцеликим романом, ну ему уже пару нахуй в пердив доигрывать, там ни здоровья ни ума не осталось. Вообще проблема в абсолютно нулевых познаниях о селекции в рашке, тут блять лиж бы привезти обезьяну из бразилии за баснословные шиши и похуй на командную химию. Зенит возрастная команда, там уже никто ничего никому не доказывает, потому их претензии были очевидны еще до трансферов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #918 22 сентября 2012 Ебать вы тут развели Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #919 22 сентября 2012 Недовольных дохуя, но высказывать открыто все подряд не будут. Зырянову 34 года, 6 миллионов евро в год ему чтоли платить? Широкову 31 и никто ему как в Зените платить не будет. Так что никто на трансфер в Мордовию никто проситься не будет, но мораль команды подорвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #920 22 сентября 2012 Ну так значит пора молодежь в основу авось звезды появятся а старперов нытиков никто терпетьне будет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение