Vova #1021 23 сентября 2012 Ну Халк мб и заслуженно получает свои кровные, а вот Витцелю надо бы конечно отработать такую зарплату еще.Хотя еще до их приезда, Титов говорил что проблема эта возникнет обязательнотакую какую ? ааааа тык ты и есть главный бугалтер ФК Зенитскажем так : " несколько большую, нежели русские лидеры Зенита"думаю либо большую либо меньшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1022 23 сентября 2012 несмотря на то что у него одна из самых высоких зарплат и в клубе, и вообще в лиге Учитывая как в Россий "любят" экономить, могу предположить что у Денисова и так зарплата не мальенкая. Ну а тут, зазвездился парниша, увидел сколько платят Халку, и подумал:"А чем я хуже"". У Денисова около 2,5 евро. Как и у Широкова и Малафеева. У Хулка 6 минимум.спорт сру с тобой не согласны как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1023 23 сентября 2012 Лол, ты серьезно полагаешь, что актив в этой ситуации может быть на стороне клуба? ох ебать тут говно защищают. за чужие бабки подрывают отношения в коллективе. нет блять пойти к руководству и тренеру поговорить сказать так и так мне завидно и все. нет чтоб доказать что ты лучше и должен получать не меньше или же просто на трансфер попросится.Долбоеб, именно это и произошло. Но никто не станет пересматривать контракт до его истечения. Блять, умри нахуйты долбоеб? я понимаю что ты отбитый глор и все такое. но блять в дубль ссылают не за просто зависть или что там. спалети адекват в отличии от говна типа кержа. хуйню сморозили пусть нахуй идут.переведите мне эту хуйнюyou stupid ass? I understand that you batted glor and all that. but fuck a double exile for not just envy or whatever. spaleti adequate unlike shit like Kerzh. garbage breccia let fucking go. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1024 23 сентября 2012 Вова тролит илзяна Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1025 23 сентября 2012 Денисов с Кержаковым расстроились что получают больше Халка и попросились в дубль а мы то думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1026 23 сентября 2012 Кержа даже в дубле зенита в основу не возьмут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1027 23 сентября 2012 Что илзе в спорте делает? Илзе тебе максимум могут быть интнресны - бабслей или гребля на байдарке. У тебя там есть шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1028 23 сентября 2012 (изменено) гомосятина, ты-то тут хули затесался? Вообще тебя не видно было здесь, тут вылез со своей говно-аналитикой Изменено 23 сентября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1029 23 сентября 2012 шутка в тему Денисов в дубле - это плохо, теперь дублеры будут просить зарплату как у Денисова © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1030 23 сентября 2012 Лол, ты серьезно полагаешь, что актив в этой ситуации может быть на стороне клуба? ох ебать тут говно защищают. за чужие бабки подрывают отношения в коллективе. нет блять пойти к руководству и тренеру поговорить сказать так и так мне завидно и все. нет чтоб доказать что ты лучше и должен получать не меньше или же просто на трансфер попросится.Долбоеб, именно это и произошло. Но никто не станет пересматривать контракт до его истечения. Блять, умри нахуйты долбоеб? я понимаю что ты отбитый глор и все такое. но блять в дубль ссылают не за просто зависть или что там. спалети адекват в отличии от говна типа кержа. хуйню сморозили пусть нахуй идут.переведите мне эту хуйнюyou stupid ass? I understand that you batted glor and all that. but fuck a double exile for not just envy or whatever. spaleti adequate unlike shit like Kerzh. garbage breccia let fucking go. чё то в голос с этой хуйни Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1031 23 сентября 2012 ' timestamp='1348389382' post='9164753']гомосятина, ты-то тут хули затесался? Вообще тебя не видно было здесь, тут вылез со своей говно-аналитикойСмотрю пару дней ваш раздел, грамотные ребята пишут, а вот что ты тут делаешь клоун? Я просто заметил, что тебя тут в хуй не ставят ибо ты в футболе полный ноль. Твой уровень это пару прочитанных в туалете статеек в газете Спорт. И ты решил хоть на мне, новичке попытаться оторваться? Не выйдет, я к слава богу в таверне пршол хорошую школу по огнестойкости к пылающим анусам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1032 23 сентября 2012 ты в таверне заглотнул десяток плотных хуйцов и сюда пришел за новыми? Welcome! Таких мудаков как ты, которые кроме высеров ничего по делу не могут написать, тут навалом и ещё один не испортит общей картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1033 23 сентября 2012 ' timestamp='1348397318' post='9165387']ты в таверне заглотнул десяток плотных хуйцов и сюда пришел за новыми? Welcome! Таких мудаков как ты, которые кроме высеров ничего по делу не могут написать, тут навалом и ещё один не испортит общей картины Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1034 23 сентября 2012 ' timestamp='1348397318' post='9165387']ты в таверне заглотнул десяток плотных хуйцов и сюда пришел за новыми? Welcome! Таких мудаков как ты, которые кроме высеров ничего по делу не могут написать, тут навалом и ещё один не испортит общей картины Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.УХАЗАЗ АЩЗАЗА ХАебать, свеженького принес нам, уважил, нахуй иди а тем временемНедавно Александр подписал новый контракт, и он очень им доволен. В дубле же он оказался потому, что считает, что разногласия с клубом Игоря Денисова не должны влиять на перспективы выхода полузащитника в основном составе — должны играть сильнейшиеэ Петушки посрамлены, зенит команда настоящих мужчин :metalhead: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1035 23 сентября 2012 Илзе опять за своеТем временем эменике гол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1036 23 сентября 2012 C 3 очками можно и домой Теперь остается только вместе с грузом за локо топить э я топлю я еще тот топила за локо iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1037 23 сентября 2012 ' timestamp='1348397318' post='9165387']ты в таверне заглотнул десяток плотных хуйцов и сюда пришел за новыми? Welcome! Таких мудаков как ты, которые кроме высеров ничего по делу не могут написать, тут навалом и ещё один не испортит общей картины Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.УХАЗАЗ АЩЗАЗА ХАебать, свеженького принес нам, уважил, нахуй иди а тем временемНедавно Александр подписал новый контракт, и он очень им доволен. В дубле же он оказался потому, что считает, что разногласия с клубом Игоря Денисова не должны влиять на перспективы выхода полузащитника в основном составе — должны играть сильнейшиеэ Петушки посрамлены, зенит команда настоящих мужчин :metalhead: соси там бомжара VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1038 23 сентября 2012 секасека снова публично обосрался иди подмойся, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1040 23 сентября 2012 блять блиндфолд даун какой то хзего в каждом топике гнобят, он же блять еще чето пишет нахуй иди обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение