Mafon #1101 24 сентября 2012 да фиг знает , но все равно после прихода новичков , чувствуется разлад в команде .Хоть мне похуй на зенит , но я хочу чтобы в лч зенит показал отличный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1102 24 сентября 2012 Если правда, то Денисов крыса. Хотя за ним уже давно водится слава гнилого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1103 24 сентября 2012 Говорят кержаков в дубль не попал Поэтому через пару дней вернется Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1104 24 сентября 2012 Вот уж от кого, а от Денисова не ожидал такой хуйни.Мне казалось один из самых адекватных игроков у нас в чемпионате.Оспаривать зарплату одного из самых востребованных напов в мире - это просто вкрай ебанутым надо быть. Особенно усли учесть, что и у самого Денисова зп весьма выше средней.Разочарован короче пиздец. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1105 24 сентября 2012 Вот уж от кого, а от Денисова не ожидал такой хуйни.Мне казалось один из самых адекватных игроков у нас в чемпионате.Оспаривать зарплату одного из самых востребованных напов в мире - это просто вкрай ебанутым надо быть. Особенно усли учесть, что и у самого Денисова зп весьма выше средней.Разочарован короче пиздец.пиздец адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1106 24 сентября 2012 (изменено) денисов хуйлокержаков топ напу меня все. какое нах повышение зп? ебнулись чтоли в края Изменено 24 сентября 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1107 24 сентября 2012 стал капитаном сборной - извольте накинуть 2-3 миллиона За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1108 24 сентября 2012 Широков в твитере пишет что газета известие не пригласила его на встречу с халком Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1109 24 сентября 2012 Широков в твитере пишет что газета известие не пригласила его на встречу с халкомчто-то не вижу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1110 24 сентября 2012 Я вообще думал, что все русские футболисты Зенита пиздец как счастливы, что существуют такие вещи как Газпром и лимит на легионеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1111 24 сентября 2012 Ну Халк мб и заслуженно получает свои кровные, а вот Витцелю надо бы конечно отработать такую зарплату еще.Хотя еще до их приезда, Титов говорил что проблема эта возникнет обязательнотакую какую ? ааааа тык ты и есть главный бугалтер ФК Зенитскажем так : " несколько большую, нежели русские лидеры Зенита"скажем так - ты капитально соснешь когда прочитаешь это: Максим Митрофанов: «Зарплата у Витцеля значительно ниже, чем у Денисова» Теги премьер-лига Максим Митрофанов Аксель Витцель Зенит Игорь ДенисовГенеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что у полузащитника Игоря Денисова не было оснований для недовольства собственным финансовым положением.– Зарплаты наших нынешних лидеров – Кержакова, Широкова, Данни и других – абсолютно сопоставимы с зарплатой Халка.– А с зарплатой Витцеля?– Нет. У Витцеля она значительно меньше, чем у Денисова.– Получается, в «Зените» есть негласный потолок зарплат?– Есть рациональный подход к оценке труда игроков и понимание, что клубу нужна команда, а не набор «звезд». На самом деле вопрос не в лимите зарплат, искусственно создаваемом в клубе, а в том, что в каждой отдельной ситуации клуб делает в отношении многих игроков больше, чем формально обязан по контракту.– То есть Денисов не исключение?– По отношению к Игорю клуб не только выполнял все свои обязательства, но и делал больше, чем прописано в контракте. Например, создавал возможности для достижения определенных целей и вне футбола.Поэтому-то и непонятно, откуда у Игоря появилось ощущение, что его не уважают и подвергают дискриминации. Скорее всего, это произошло оттого, что, как я уже сказал, он живет в каком-то своем особом мире.Кстати, в какой-то момент Игорь попросил о встрече с президентом клуба Александром Дюковым. Она состоялась. Во время этой встречи мы еще раз сказали: та сумма, которую ты просишь, – неадекватная. Ее не получает ни один игрок в «Зените».Тем не менее мы заинтересованы в тебе как в игроке и готовы на будущее сохранить твой существующий высокий уровень дохода.– Каким образом?– Речь шла о продлении контракта еще на два года. Мы взяли небольшую паузу – для того чтобы суммировать все цифры нынешнего дохода Игоря, и исходя из них сделали соответствующее предложение. Это было в Малаге.Понятно, что какой-то конкретной деловой встречи за столом там не было, но условия продления контракта озвучены были. В ответ мы услышали: «Нет, я стою намного дороже», – приводит слова Митрофанова «Спорт-Экспресс». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1113 25 сентября 2012 Митрофанов пиздабол знатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1114 25 сентября 2012 Пиздец, похоже история с топ-опорником закончена. Нужен новый. Я стою больше, говорит Интересно, если с ним контракт разорвут, где ему в Европе хотя бы половину дадт.Пиздец, надо же быть таким утырком В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1115 25 сентября 2012 Пиздец, похоже история с топ-опорником закончена. Нужен новый. Я стою больше, говорит Интересно, если с ним контракт разорвут, где ему в Европе хотя бы половину дадт.Пиздец, надо же быть таким утыркомнадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1116 25 сентября 2012 Широков в твитере пишет что газета известие не пригласила его на встречу с халкомчто-то не вижу Плохо смотришь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1117 25 сентября 2012 Ситуация похожа на мою, я хочу повышения зп, а мне не повышают, хорошо хоть крысой меня в газетах не называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1118 25 сентября 2012 Я стою больше, говорит Интересно, если с ним контракт разорвут, где ему в Европе хотя бы половину дадт.анжи даст сколько захочет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1119 25 сентября 2012 он этоо вообще загрызет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1120 25 сентября 2012 денисов и зенит помирятся ибо ситуация патовая.но денисов в итоге лишь поест говен Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение