justForMe.963x #1201 27 сентября 2012 бля какой огонь матч DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1202 27 сентября 2012 Бля если сча анжи проебет то я ебал все нахуйанжи вин на изичах За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1203 27 сентября 2012 Отскочил анжишка DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1204 27 сентября 2012 бля жалко. чето я в ахуе от заполняемости стадионов. или он по праздником только битком забит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1205 27 сентября 2012 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУХ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1206 27 сентября 2012 (изменено) бля жалко. чето я в ахуе от заполняемости стадионов. или он по праздником только битком забиту нас на роторе в фнл каждый матч минимум 10к на стадионе Изменено 27 сентября 2012 пользователем EvеrQwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1207 27 сентября 2012 Бубнов сегодня повеселил меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1208 28 сентября 2012 Бубнов сегодня повеселил меняссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1210 28 сентября 2012 Я догадываюсь, почему Широков болеет за СКА Когда там уже новый тур чемпионата? Заебало уже про Денисова думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1211 28 сентября 2012 Бубнов сегодня повеселил меняссылку ну там основа была по телику а так вот две частиhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI335236_Aleksandr-Bubnov-Konflikt-s-Denisovim-slehttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbnews_NI335235_Aleksandr-Bubnov-TTD-igrokov-Zenita-v-matche-s-Balti?ref=_32_ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1212 28 сентября 2012 Я догадываюсь, почему Широков болеет за СКА Когда там уже новый тур чемпионата? Заебало уже про Денисова думать наверно потому что он находится в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1213 28 сентября 2012 Бубнов сегодня повеселил меняссылку ну там основа была по телику а так вот две частиhttp://news.sportbox...s-Denisovim-slehttp://news.sportbox...-Balti?ref=_32_все правильно сказал. в очередной раз. грамотный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1215 28 сентября 2012 всем мир пацантре Спаллетти вернул Кержакова в основной составНападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков, после матча девятого тура чемпионата России против самарских «Крыльев Советов» переведенный в молодежную команду за «некорректное поведение», вернулся в основной состав.- Футболист, у которого было достаточно времени и возможностей, чтобы обдумать произошедшую ситуацию, обратился к главному тренеру Лучано Спаллетти с просьбой о разговоре, — говорится в сообщении «Зенита» на официальном сайте клуба. — Во время встречи Кержаков продемонстрировал готовность быть в распоряжении команды. С пятницы он продолжит работу в основной тренировочной группе.Таким образом, форвард сборной России сможет принять участие в игре 10-го тура чемпионата России против московского «Локомотива». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1217 28 сентября 2012 (изменено) Да он уже проиграл лолДенисова заменили псле первого тайма Изменено 28 сентября 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1218 28 сентября 2012 Да он уже проиграл лолДенисова заменили псле первого таймак успеху идет. не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1219 28 сентября 2012 :trollface: гарика они там ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1220 28 сентября 2012 Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов вместе с клубом готовятся в ближайшее время выступить с официальным заявлением, сообщает «Р-Спорт». По его итогам хавбек вернется к работе с основной командой.Напомним, Денисов отказался выходить на поле в матче чемпионата России с самарскими «Крыльями Советов», потребовав пересмотра условий личного контракта, и за это был выведен из состава команды вместе с нападающим Александром Кержаковым. Форвард был возвращен в основную команду в пятницу. Денисов же провел один тайм за молодежный состав «Зенита», который уступил столичному «Локомотиву» со счетом 2:3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение