gRUzz #1901 5 ноября 2012 2 гол Краснодара :pray: Динаму жалко только сегодня супер дерби, Алания-Волга не удивлюсь, если этот матч будет интереснее, чем матчи лидеров В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1902 5 ноября 2012 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI341676_FNL-Torpedo-Neftehimik?playeri=22 Гола за 4 минуты это вам не рпл ебаная кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1903 5 ноября 2012 топ-матч, смотрим всей семьёй За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1904 5 ноября 2012 самый эпичный пиздец - это когда варяги приезжают в рашку, чтобы гонять в фнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1905 5 ноября 2012 ' timestamp='1352111268' post='9396128']самый эпичный пиздец - это когда варяги приезжают в рашку, чтобы гонять в фнл ДаАлания соснула лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1906 5 ноября 2012 Газзаев намерен подать в отставку Владимир ГаззаевГлавный тренер владикавказской «Алании» Владимир Газзаев после домашнего поражения от нижегородской «Волги» в рамках 14-го тура российской премьер-лиги объявил о своем намерении подать в отставку, сообщает корреспондент Sportbox.ru Батраз Тигиев. - Хочу извиниться перед нашими болельщиками за такую игру, за это поражение, — сказал Газзаев. — На протяжении текущего чемпионата команда показывает крайне неудовлетворительные результаты. Полностью возлагаю вину на себя. Завтра обязательно приду в клуб, поговорю с президентом и буду просить об отставке. Напомним, что «Алания» продлила свою безвыигрышную серию до девяти матчей. Последний раз «барсы» набирали три очка в домашней игре против «Кубани» (2:1) 20 августа в 5-м туре российской премьер-лиги. После 14 игр «Алания» занимает предпоследнее место в турнирной таблице с 10 набранными очками. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1908 5 ноября 2012 (изменено) да, алания чот пиздец щас фиговая. и это имея в составе бомбардира неко. газзаеву явно пора Изменено 5 ноября 2012 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1909 6 ноября 2012 Валерий Газзаев не принял прошение об отставке главного тренера "Алании" Президент "Алании" Валерий Газзаев в интервью официальному сайту клуба заявил, что не принимает прошение об отставке главного тренера владикавказцев Владимира Газзаева, и намекнул на возможные изменения в составе команды."Вчера главный тренер "Алании" на послематчевой пресс-конференции заявил о том, что будет подавать заявление об отставке. Я это заявление не принимаю. Сегодня других кандидатов на пост главного тренера у нас нет, и пока они не появятся, Владимир Газзаев и дальше будет работать в этом качестве.Сейчас мне предстоит провести ряд консультаций с возможными кандидатами. Вместе с этим хочу сказать, что ответственность за результат должен нести не только тренерский штаб, но и игроки команды. Поэтому я не исключаю, что "Аланию" уже в ближайшее время ждут серьезные изменения", — сказал Газзаев-старший. газзаев шоу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1910 6 ноября 2012 ну блять а кто то ждал что он своего сына уволит чтоли.ебанулись совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1912 10 ноября 2012 Пора уже цска проигратьЗенит должен их догнатьДа и анжи тоже Сча налетят глоры цска Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1913 10 ноября 2012 Да.. ты разу не болеешь против коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1914 10 ноября 2012 динамо рвется наверх За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1915 10 ноября 2012 если через неделю победит зенит - соглашусь. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1917 10 ноября 2012 заебали они Кто тебя заебал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1918 10 ноября 2012 Пора уже цска проигратьЗенит должен их догнатьДа и анжи тоже Сча налетят глоры цска я не глорю против цска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1919 10 ноября 2012 Это не одно и тоже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1920 10 ноября 2012 Очередной гангам стайл в рпл Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение