Snob #1921 10 ноября 2012 слишком мэйнстримхорошо хоть сапогов так не позорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1922 10 ноября 2012 заебали ужже с этим гангам стайломраньше было заебисьа щас только долбоебы заебывают с этой хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1923 10 ноября 2012 пацаны с листовки вытащили игру :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1924 10 ноября 2012 Новичок московского «Спартака» Абдул Маджид Уорис, заключивший долгосрочный контракт с клубом, пообещал учить русский язык и рассказал, когда его заинтересовал переезд в российскую столицу.- Первый интерес к «Спартаку» у меня возник после просмотра игры с «Селтиком», — приводит слова Уориса официальный сайт красно-белых. — Мне понравилась команда, показалось, что в ней смогу развиваться и проявлять себя. Кроме того, всегда мечтал играть в Лиге чемпионов, куда красно-белые регулярно попадают. Надеюсь, моя мечта осуществится со «Спартаком».узнал много нового от негра о рпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1925 10 ноября 2012 Новичок московского «Спартака» Абдул Маджид Уорис, заключивший долгосрочный контракт с клубом, пообещал учить русский язык и рассказал, когда его заинтересовал переезд в российскую столицу.- Первый интерес к «Спартаку» у меня возник после просмотра игры с «Селтиком», — приводит слова Уориса официальный сайт красно-белых. — Мне понравилась команда, показалось, что в ней смогу развиваться и проявлять себя. Кроме того, всегда мечтал играть в Лиге чемпионов, куда красно-белые регулярно попадают. Надеюсь, моя мечта осуществится со «Спартаком». узнал много нового от негра о рпл"ему еще не перевели что здесь происходит" буба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1926 10 ноября 2012 Жано Ананидзе потерял отца В Грузии скончался отец футболиста московского «Спартака» Жано Ананидзе. Как сообщает официальный сайт «Спартака», в субботу утром 20-летний футболист улетел на родину на похороны.«ФК «Спартак» выражает глубочайшие соболезнования Жано и всей его семье», – говорится в сообщении пресс-службы.В прошлом Амиран Ананидзе был футболистом, а затем работал в качестве тренера в городе Кобулетти, где Жано начинал занятия футболом.Соболезнования футболисту в Twitter уже выразили одноклубники Дмитрий и Кирилл Комбаровы, а также бывший капитан «Спартака» Егор Титов. «Держись, брат, мы с тобой», – написали Комбаровы. «Трагично в таком возрасте потерять папу», – сообщил Титов.В воскресенье «Спартак» в рамках 15 тура чемпионата России по футболу сыграет с «Краснодаром». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1927 10 ноября 2012 Жаль Жано Фаны диномы совсем отбитые какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1928 10 ноября 2012 (изменено) правильнее сказать что у жано умерла мамаа ваще жалко конечно парня Изменено 10 ноября 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1929 10 ноября 2012 (изменено) мдаглоры цска сча подрачивают на мусухарош судья Изменено 10 ноября 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1930 10 ноября 2012 правильнее сказать что у жано умерла мамаохуенно зашутил[hide=]нет правданет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1931 10 ноября 2012 если непонял то невыебываисяарас охуено пробил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1932 10 ноября 2012 если непонял то невыебываисяарас охуено пробилпонялне остроумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1935 10 ноября 2012 Шведы в ласт турах ваще отрывают ебла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1936 10 ноября 2012 посмотреть бы щас на цска в еврокубках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1937 10 ноября 2012 цска :pray: :pray: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1939 10 ноября 2012 посмотреть бы щас на цска в еврокубкахнедавно смотрелпротив аика Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1940 10 ноября 2012 посмотреть бы щас на цска в еврокубкахнедавно смотрелпротив аиканетада хуйня малафья была ахаааху хонды такой трололо удар под стенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение