RealyNoob #301 11 июля 2012 Книгу прочти. Я вот прочёл следующую часть, но всё равно буду смотреть экранизацию, когда она выйдет.а книга наз-ся также, как и фильм? есть сцылка откуда качал) заранее спасибо)http://rghost.ru/39159543 Залил свою. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #302 11 июля 2012 Книгу прочти. Я вот прочёл следующую часть, но всё равно буду смотреть экранизацию, когда она выйдет.а книга наз-ся также, как и фильм? есть сцылка откуда качал) заранее спасибо)http://rghost.ru/39159543Залил свою.а ты читал первые 2 части или только смотрел сериал? а то говорят в сирике многое чего нету) вдруг не пойму что и как) спасибо за книгу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #303 11 июля 2012 Читал. Ну вообще, конкретно в этих книгах, имхо слишком много лишних диалогов и имён, которые хрен запомнишь. А в плане развития событий всё ок, в сериале всё нужное отсняли. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #304 11 июля 2012 ебать я пол года не играл в футболноги болятзаебато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #306 11 июля 2012 (изменено) Потею на стодесятке. Offtop Изменено 11 июля 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #307 12 июля 2012 Потею на стодесятке. OfftopКому там винрейт слить? Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #308 12 июля 2012 фу блять, фу нахуй Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #309 12 июля 2012 Потею на стодесятке. OfftopКому там винрейт слить? Похуй на винрейт, не похуй на средний опыт и дамаг за бой. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #310 12 июля 2012 Читал. Ну вообще, конкретно в этих книгах, имхо слишком много лишних диалогов и имён, которые хрен запомнишь. А в плане развития событий всё ок, в сериале всё нужное отсняли.чтото я завтыкал их всего 3 части? это последняя? скинь плиз все части которые ты читал если они у тебя остались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #311 12 июля 2012 збсь, посты трут, спасают бойцов клана собакагейминг от поедания говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #312 12 июля 2012 сыграл боев 15, из них выиграл 4 от силыза месяц моего отсутствия, танки наполнились какими-то полными мудаками по соотношению удовольствия/попоболи дота явно выигрывает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #314 12 июля 2012 сыграл боев 15, из них выиграл 4 от силыза месяц моего отсутствия, танки наполнились какими-то полными мудаками по соотношению удовольствия/попоболи дота явно выигрывает как вы это делаете? всегда в ололораш играл, но стабильно большая часть боев выигрывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #315 12 июля 2012 подумываю о взводецком на 6, 8, 9, зеро не предлагаю, ибо афкашер и ливер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #316 12 июля 2012 Читал. Ну вообще, конкретно в этих книгах, имхо слишком много лишних диалогов и имён, которые хрен запомнишь. А в плане развития событий всё ок, в сериале всё нужное отсняли.чтото я завтыкал их всего 3 части? это последняя? скинь плиз все части которые ты читал если они у тебя остались)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8C_%D0%9B%D1%8C%D0%B4%D0%B0_%D0%B8_%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D1%8FОстальные уже удалил. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #317 12 июля 2012 подумываю о взводецком на 6, 8, 9, зеро не предлагаю, ибо афкашер и ливер Когда ты уснешь, я плюну тебе в морду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #318 12 июля 2012 подумываю о взводецком на 6, 8, 9, зеро не предлагаю, ибо афкашер и ливер Когда ты уснешь, я плюну тебе в морду. а нехуй афкашить между боями по 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #319 12 июля 2012 Читал. Ну вообще, конкретно в этих книгах, имхо слишком много лишних диалогов и имён, которые хрен запомнишь. А в плане развития событий всё ок, в сериале всё нужное отсняли.чтото я завтыкал их всего 3 части? это последняя? скинь плиз все части которые ты читал если они у тебя остались)http://ru.wikipedia....снь_Льда_и_ОгняОстальные уже удалил.ух ты) целых 5 книг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #320 12 июля 2012 Я не афкашу между боями по 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение