TheTrol #1021 20 июля 2012 уахаххаухахуахухахуахаххахахахаха сукаагонь сук))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1022 20 июля 2012 меня терзают мысликакую птшку лучше начать качать после патчаамер с башнейяпесто или франца? скорее всего буду амера но не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1023 20 июля 2012 меня терзают мысликакую птшку лучше начать качать после патчаамер с башнейяпесто или франца? скорее всего буду амера но не уверенв теме француза ноют что барабан только испортил все, ибо 15 секунд стоять чтобы отстрелять его - уже пиздец, и потом 40+ секунд перезарядка. по броню + скорость + сами характеристики оружия вроде шикарны япесто обсирается немцефилами, ну да это нормально, они там все что не дали бы обосрут. сейчас требуют даль альфу 1100 и 7 выстрелов в минуту, тогда по их словам будет балансная машинка. вторая группа требует дать ягде +300 хп, накинуть бронепробиваемости как у других пт10 - и это будет лучше чем япесто. как по мне - жутко харизматическая птшка, буду брать. это ж будет прямо орудие устрашения, психологическое давление и вообще хтонический артефакт в команде. правда, есть минус - тестили заметности. не стреляя он светится с 440 метров амер с башней судя по слухам тупо тт10 с пиздатой пушкой стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1024 20 июля 2012 Есть какие нибудь изменения по ст на втором тесте по сравнению с первым? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1025 21 июля 2012 ДОПОЛОЗ ДОМОЙ, ПРОСТО ОХУЕТЬ :tusila-zavodila: ЧО ЗА САМКА У ПАПИЧА НА АВЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1026 21 июля 2012 посоны, джек и пиво с кальяном просто убивает, вроде проспался, но еще не отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #1027 21 июля 2012 48 так ебланско выглядит, прямо хочется взять и уебать а чо там орудиевсе те же 320 урона самый большой дпм в игре, точность на ходу м48 ебет его по обеим параметрам бтв, играю с нового компафпс 60 на максималках и клал я на вас всех60? чет слабовато для нового компа, у меня 100-120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1028 21 июля 2012 нахуй ставить максималкутолько отвлекаетминимализм и вот твикер рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1029 21 июля 2012 Ебать, через недельку может ворвусь в танки ненадолго) радости полные штаны будут) бтв, кота на аве у меня Мося зовут)) из группы вк спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1030 21 июля 2012 Ебать, через недельку может ворвусь в танки ненадолго) радости полные штаны будут) бтв, кота на аве у меня Мося зовут)) из группы вк спиздилkyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1031 21 июля 2012 бтв, кота на аве у меня Мося зовут)) из группы вк спиздилСпасибо, а то я мучился ходил.. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1032 21 июля 2012 Ну это чисто для Моси было замечание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1033 21 июля 2012 48 так ебланско выглядит, прямо хочется взять и уебать а чо там орудиевсе те же 320 урона самый большой дпм в игре, точность на ходу м48 ебет его по обеим параметрам бтв, играю с нового компафпс 60 на максималках и клал я на вас всех60? чет слабовато для нового компа, у меня 100-120ну я всего 20к вьебал в системникбез теней и травы тоже 100, но нахуй оно надо, глаз не различает я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1034 21 июля 2012 48 так ебланско выглядит, прямо хочется взять и уебать а чо там орудиевсе те же 320 урона самый большой дпм в игре, точность на ходу м48 ебет его по обеим параметрам бтв, играю с нового компафпс 60 на максималках и клал я на вас всех60? чет слабовато для нового компа, у меня 100-120 100-120 со включенным сглаживанием на макс и при 1920х1080? такого даже на топовых компах не будет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1035 21 июля 2012 Смотрю, на бронесайте новый рейтинг сделали. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1036 21 июля 2012 (изменено) Смотрю, на бронесайте новый рейтинг сделали.это для нас с калабком делали, тебе по ошибке поставили а, там еще ошиблись, V=VEPR', а не виртуоз Изменено 21 июля 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1037 21 июля 2012 Ну это чисто для Моси было замечание) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1038 21 июля 2012 Смотрю, на бронесайте новый рейтинг сделали.это для нас с калабком делали, тебе по ошибке поставили а, там еще ошиблись, V=VEPR', а не виртуозтоже заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1039 21 июля 2012 Не купил экипаж, думал пересадитьА вот теперь хуй блядь пересадишь ничего не нажимаетсяЧто делать?? :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: \ Сука ну нахуй я создавал новый аккаунт, пиздец блядь, хотел обучение пройти от нехуй делать http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1040 21 июля 2012 Народ какие у семки и четверки кардинальные различия есть ?Что то из них откровенно хуже или нет ?Просто взял ак покатать а там кв 3 и ис,ис такая хуйня по сравнению с кв3 ,неохота на нем катаца... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение