Хантер #861 23 января 2017 а на ангельском что ли нет? Внезапно, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #862 23 января 2017 ох щи, да ладно? неужто и фулл еще? бле, так это джигу танцевать можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #863 23 января 2017 (изменено) Йеп. Вообще, перевод не официальный. Тупо запилили перевод на чистом энтузиазме (Энтузиасты team, можете вк чекнуть). Кароч пацаны заслужили лучей добра.Они еще в Key писали, типа могут ли они признать рус перевод за официальный. Key их облепили хуями, типа они хуево перевели, персонажи хуево раскрыты из-за вашего перевода, ничего не понятно. Потом они сделали еще одну попытку написать в Key (пару недель назад) и постов на тему перевода вообще не было. Судя по тому, что перевод все-таки релизнули, от Кеев ответа не последовало. Да и хуй с ними Изменено 23 января 2017 пользователем Хантер JRO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #864 23 января 2017 бле, ну тут тогда дело пахнет больничным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #865 23 января 2017 У меня только сейчас руки дошли. Вчера просто за пивом лень идти было, сегодня другое дело че-то люто проигрываю с йумора Юри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #866 27 января 2017 Поясните за Full HeartsЭто некий приквел/сиквел катавы, который фанаты на коленке пилят? или это вообще фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #867 27 января 2017 4 leaf studios не связана с этим проектом, да и выглядит не очень, так что скорее всего фанаты долбоёбы на коленке пилят. или это вообще фейк и ничего интересного не получится.Бтв катава сама же сделана фанатами с форчана на коленке, лул Kaktys понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #868 27 января 2017 Поясните за Full HeartsЭто некий приквел/сиквел катавы, который фанаты на коленке пилят? или это вообще фейк?да Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #869 29 января 2017 Блядь, хотел закадрить Юри, а меня посадили в петушиный угол с нпц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #870 31 января 2017 залип в Kara no shoujoгоднотолько никак немогу запомнить имена всех лицэто болезнья уже два года анимешника японские имена забываю, иногда не понимаю о ком идет речь Leibster понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #871 31 января 2017 Как же жизненно.Ну это бывает, значит ты не очень вдумчиво читаешь. Типа ты улавливаешь основную суть, но такие сложные на сквозное восприятие моменты как имена пролетают.Можешь попробовать читать в каждой реплике кто именно это говорит или просто помедленнее читать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #872 1 февраля 2017 залип в Kara no shoujoгоднотолько никак немогу запомнить имена всех лицэто болезнья уже два года анимешника японские имена забываю, иногда не понимаю о ком идет речь советую открыть гайд по прохождению шо бы жопа не сгорела надо бы 2 часть прочитать но чёт так влом стало новелки читать на самом делекак-то больше всего усилий требуется шо бы их читать хз, прям через силуне то шо на расслабоне сиричи/аниме смотреть или аудиокнигу слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #873 1 февраля 2017 Поздно наверно по гайду идти я уже часов 6-7 наиграл, да пох будь что будет Я так подозреваю что от моих действий зависит продолжительность игры, ибо в описании пишут 10-30 часов. Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #874 1 февраля 2017 Я помню поиграл в нее мин 20 и в детективный момент застрял, я так понял надо было улику найти, ну я потыкал мин 30 по всему экрану и сгорел + удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #875 1 февраля 2017 (изменено) CCCCCCCCCCCCУКААААААА Чета всё так гладко шло и тут внезапно начался просто полный пиздец всё ждал, когда же маньячина замочит кого-то из знакомых тянок, и тут минус староста расчлененная прямо на глазах гг и минус ггкакого хуя теперь ясно что нужен гайд ибо так хер пройдешь на гуд концовку Изменено 1 февраля 2017 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #876 1 февраля 2017 залип в Kara no shoujo годно только никак немогу запомнить имена всех лиц это болезнь я уже два года анимешник а японские имена забываю, иногда не понимаю о ком идет речь советую открыть гайд по прохождению шо бы жопа не сгорела надо бы 2 часть прочитать но чёт так влом стало новелки читать на самом деле как-то больше всего усилий требуется шо бы их читать хз, прям через силу не то шо на расслабоне сиричи/аниме смотреть или аудиокнигу слушать Жиза про вторую часть. Ну и первый раз надо обязательно чтобы жопа сгорела после медпункта, дальше можно и с гуидом Ебать я охуел с того, что там нужно сделать, чтобы все руты пройти, когда перечитывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #877 1 февраля 2017 сейм, посмотрел прохождения там пиздец, нахуй её кароче, слишком сложно Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #878 1 февраля 2017 Ну я прошел все, стоит прочтения, на мой взгляд. Так что ты зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #879 1 февраля 2017 (изменено) та долго получается, сейвы я похерилвсё сохронял в одну ячейкунет опыта прохождения новеля тока в бл играл и во врата немного нужно было наверно каждый календарный день пересохранять в новую ячейку Изменено 1 февраля 2017 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #880 1 февраля 2017 Там же вроде есть автосейвы Да и листать пройденное можно быстро. Только улики искать долго, но тут уже ничего не поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение