Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Falc

Visual Novels тред.

Рекомендованные сообщения

Субахиби это травля, рейпы, ебля стола, наркотики, философия и чудесный саундтрек, а бустеров не читал и не буду, там комедия, драма и школа в тегах, такое не переношу

Поделиться сообщением

Ну тогда отложу до лучших времён. У меня первая ВН была песнь сайи, а это почти психологическая травма

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

есть че почитать парни?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Если остальные концовки в va-11 hall-a окажутся таким же дерьмом, я напишу гневный пост.

Поделиться сообщением

(изменено)

Глянул я концовки на ютубе хм)

............................................................................................................

Ну слабо пиздец. Мне 1 сюжетная линия понравилась

Показать содержимое

Я даже оценки хочу ставить теперь, как выскомерный чсв. Мб просто давно в вн не играл/читал.

Сеттинг - 5/5 - охуенный сеттинг, для вн. Я хоть киберпанк и не люблю, я больше по фентези угораю, но тут действительно прикольно сделали. Возможно мне просто понравилось ассоциировать себя с барменом, который мешает напитки и выслушивает истории приходящих к нему выпить людей. Правда. очень атмосферно сделали.

Персонажи - 4/5 - Достойные персонажи. Но опять же их используют, как бы это сказать не в полную и не до конца, но это сюжета проблема. Персонажи все (почти) очень разнообразные. От хуемрази до феминистки. От пидора до лезбухи. Очень много их, всех приятно слушать. Никого не хочется скипать(перематывать)

Гг - 3/5 - Ну давайте начнем с того. Что это девчачий персонаж. Именно 2017 - девчачий. Она конечно не фемка, но такой образ крутой независимой тянки. Но от нее не воротит, как это было в том аниме про рок звезу-тянку и ее подсоску (гг), которая еблась одновременно с успешным и богатым качком и с милым и романтичным качком и в итоге не знала от, кого беременна и её выставляли, как пиздец жертву и эти две хуемрази пиздолизили ей до конца, а закончилось тем, что она осталась с богатым и тут романтик её дочке подарки на днюху типа тоже дарит. Подомной просто стулья горели. Я просто смотрел с ахуел-фейсом большую часть этого аниме. Ну дак вот, тут такого нет.  Еще ГГ довольно таки уныла.  Хуй знает опять же, мб  для тянок она будет 10/5 и они будут угорать и улюлюлюкать с неё, мол ЕБАТЬ, КАКАЯ ЖИЗА! Все так и есть! Но для меня (хуемрази) это 3/5

Диалоги - 4/5 Все хорошо. Довольно так интересно, как уже сказал ничего не хочется скипать.

Графоний - 3/5 Ну это вот так вот выглядит

Показать содержимое

Вначале кажется, ебать какая дичь, но как ни странно очень быстро привыкаешь. Цитата говноеда прям))) Тайтл конечно говно, но ты быстро привыкаешь. Честные 3/5.

Гемплей - 5/5 - Одна из немногих ВН, где геймплей к месту и просто дохуя атмосферы добавляет. Меня даже к концу не заебало смешивать коктели. Охуенная идея, очень хорошо реализована. Так же в перерывах между работой, просматривать дома новостную ленту, что происходит в городе, читать блог и двачи (дада там блять женский анонимный форум с тредами)  Находить в этом всем какие-то отсылки/связи с персонажами, которые к вам заходили, или о том, что они говорили. Это правда интересно.

Сюжет - 2,5/5 - Самая слабая часть игры. Я специально оставил на ласт, чтоб заебаться писать и стену пригара не катать. Главная сюжетная ветка очень банальная, от того, что гг

Показать содержимое

эта ветка становится еще более не в кассу. Я пытаюсь, но не могу нормально сопереживать.

Ветки других персонажей по сути идут, как придаток к главный ветке, а не как отдельные концовки. Никакого выбора в игре нету, тебе просто надо напитки правильно всегда подавать. Типа она просит что-то "острое-крепкое", или просто молчит, но ты то знаешь, что ей на само деле надо. Многие сюжетные линии не закрыты ( не закончены). Типа, как босс руку потеряла, так и не сказали, была пара шуток, но нихуя, додумаете сами. Твой напарник, постоянно мол, типа он какой-то хер с очень темным прошлым, но в итоге так и не говорят кто он. Типа намеки мутные, от которых он отнекивается. Хуй знает может оно так и надо.

Перевод (Русийский) - Хороший.

Итоговая оченка - 3/5 - выше среднего, играть можно, но не для всех. Но есть русик! Так что оценка становится автоматически - 5/5! Потому что все прекрасно знаю, что переводят только лучшие ВН, если у новой ВН за истечением, ну там года. ну там 2 лет, нету перевода, то она говно ебаное и спорить с этим будет только дебил тупой. На этом все -_-

Ебать рецуха кайфая, лайки ставьте.

Изменено пользователем Kaktys
xeter понравилось это

Поделиться сообщением

Я обзор Зулина смотрел на игру, но было лень скачивать, а потом было лень возвращаться искать видео и в нём название игры. Теперь попробую, спасибо.

Поделиться сообщением

Создать новеллу чисто технически легче простого.

Так что осталось найти художника и можно начинать творить.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ой я еще про главное, что меня вывело забыл написать.

Короче в баре есть музыкальный автомат, в который тебе надо ставить 10 мелодий каждый день, ну ты можешь 1 раз поставить, а потом жать готово просто всегда. Но суть в том, что тебя насильно каждый день и каждый обеденный перерыв заталкивают в этом меню с музыкальным автоматом. Мол можете поставить другие мелодии. НО ВСЕ МЕЛОДИИ В ИГРЕ - ГОВНО ЕБАНОЕ

И я подумал, может я смогу свою музыку поставить в этот автомат. Просто как бы это было охуенно, ты работаешь в баре под свою любимую еще музыку. Это просто + дохуя к атмосфере. Но... Нихуя нельзя поставить свою музыку. Возможно через какие-то моды, которые я не смог найти. Потому что понял, что музыка-то в игре почти полифоническая и скорей всего нормальная работать не будет. Некоторые офк могут сказать - А почему бы тебе, интеллектуальному уроду  просто в игре выключить музыку и включить свою у себя в винампе/вк. Но это так не работает! Это уже будет нихуя не атмосферно. Я хочу закачать в этот афтомат свою музыка, и каждый игровой день выбирать, что я хочу слушать из свох песен именно, через геймплейную составляющую игры.

Тоже очень большой минус игры короче.

Поделиться сообщением

зачем аниме разделу вард если в анимеразделе есть кактус

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 04.12.2017 в 22:48:

Кто плеил в докидоки литератруный клаб? Какие впечатления? Подумываю тестануть, а то нехуй делать особо, ради разнообразию мб новелку ебануть :hmm:

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

Я вообще на английском не могу играть. Ну типа, блять я очень часто нахожу слова, которые не знаю, иду их гуглить И В ПОЛОВИНЕ СУКА СЛУЧАЕВ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ТАКОГО СЛОВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ НАХУЙ! Типа мне нихуя не мешает просто скипать эти слова. Я так под конец и делал, но потом меня это задизморалило как-то. Ну и офк вместо того, чтоб доучить нормально эльфийский я решил блять просто не играть больше в вн на нём.

Нету на русском = внка говно ебаное, которое не заслужила перевод. Ну это же почти правда, без шуток.

Сейчас уже прошли те темные времяна, когда на русском было всего 2-3 нормальных внки. Сейчас даже средние с натяжкой внки получают перевод, типа то же Вальхаллы, которую я недавно прошел. Те ВН, которые так сказать, хоть как-то выстреливают и обретают фанпазу, рано или поздно переводятся. Ну а если нет, ну... видимо нахуй никому та ВН и не нужна была, а мне зачем парится?

Поделиться сообщением

просто блядь невыносимо

постами кактуса можно пытать людей

блядь меня реально тошнить начало когда я это дочитал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ебать

То есть вот я сижу такой, жду переводов по несколько лет хотя бы на английский, а тут врывается чел, не знающий о чем говорит, и начинает рассказывать охуенные истории про переводы ВН

А не пойти бы тебе нахуй?

Raijindanger написал 04.12.2017 в 22:50:

Raijindanger написал 04.12.2017 в 22:48:
Если в новелки не играл, то не советую. Там же чисто тема дейтсимов раскрывается и без опыта в них будет не так интересно.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

Поделиться сообщением

Так новеллы же все аля дейт симуляторы, не? Я 1 рут в эверластинг саммер проходил и 1 рут в торадоре на псп - мощный опыт, как по мне :trollface:

Поделиться сообщением

Не, есть разница. Дейтсимы это когда у тебя есть 5 телок и 30 дней, что бы кого-то отлюбить

А внка - это просто история с несколькими ветками, ну или я что путаю.

Не ну так доки доки литературный клуб забавная вещь, еще и короткая, пройди.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

Поделиться сообщением

Есть рили внки не про отношения? Я их не так уж много видел конечно, но те что я знаю у всех фундамент - это романтические/сексуальные взаимоотношения. Подкиньте линков, если есть, интересно даже глянуть.

Поделиться сообщением

Мув лув альтернатив

Там пиздилово на мехах и посттравматический синдром

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

Поделиться сообщением

(изменено)
  lvlephisto написал 05.12.2017 в 12:56:

ту ве мун

я её проходил бтв, она больше на рпг внешне походит нежели на новеллу :trollface:
Изменено пользователем Raijindanger

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...