PurplexOctopus #1061 8 февраля 2020 (изменено) вроде да если учитывать шутки про ваню ерохина и тому подобное проверил, да русская внка Изменено 8 февраля 2020 пользователем PurplexOctopus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1062 8 февраля 2020 ну там тип русский язык же есть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #1063 8 февраля 2020 я сначала думал просто локализация ну соре я даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1064 8 февраля 2020 так за каким же хуем я родился в этой ебаной России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1065 8 февраля 2020 ну этож ебеня я не думаю что у нас в ебенях двери закрывают на ключ днем Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1066 8 февраля 2020 какая-то старая шмара подслушала и разболтала всем о моем первом выборе теперь каждый напоминает что я рефлексирующий деад инсайд по первым впечатлением пока понравилась седая тяночка под деревом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1067 8 февраля 2020 только боксеры только хардкор она мне не оч нравится бтв чисто копия ке из кланнада Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1068 12 февраля 2020 Добил до рифрейна, земля пухом если всё не закончится в обнимку с лучшей вайфой тайтла(кёске) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1069 2 мая 2020 решил вернуться к новеллам пока норм игр нет посоветуйте что-нибудь без ЕБУЧИХ школьников, умоляю ну и чтобы рисовка +- годная была и если там есть место романтики, чтобы тема ебли была раскрыта вообще начал с if my heart had wings, зашло, т.к. там довольно нормальный (относительно конечно) ОЯШ, плюс сам сюжет вокруг мечты о полётах неплох (относительно конечно), ну и персонажи годные (ну вы поняли) потом решил отполировать вот этим https://store.steampowered.com/app/1144400/SenrenBanka/ (99% положительных ) и чёт такой кринж словил что пиздец просто, сразу вспомнил почему всегда дропаю ВНки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1070 2 мая 2020 world end economica UglyBastard и Allfather понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1072 9 мая 2020 слабак Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1073 9 мая 2020 Да я пока не траил нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1074 20 июня 2020 Тоже прошёл японскую игру с обилием текста. Trillion: God of Destruction. Cимулятор тренера, портированный с псвиты, с соответствующей графикой, примитивной боёвкой, ужасающей репетативностью и отсутствием баланса. Что удивительно, во внешне казуальную игру добавили пермадез и довольно гнетущий сюжет. Главный герой в самом начале калечится в сражении против Триллиона(всепожирающее чудовище с 1*10^12хп), теперь вынужден полагаться на боевые способности своих подруг и родственниц. Тренирует их, выстраивает отношения, посылает на босса и... хоронит одну за другой. Вот здесь раскрывается главный недостаток игры: девочки совсем не различаются геймплейно. Выбираешь одну, качаешь, сливаешь - повторять, пока не закончится здоровье босса или запас девочек. Нового контента, не считая продвижения по сюжету, после первого слива уже не дождёшься. В какой-то момент даже выбора лишают и впихивают персонажа, который может не нравиться внешностью и характером! Честно, сам не выдержал, когда вынудили опекать малолетку-сладкоежку, и полез на геймфак за информацией для быстрейшего уничтожения Триллиона. Оказалось, некоторые умельцы побеждали босса первой же девочкой, т.е. в игре, в которой основная фишка это жертвы и превозмогания, из-за дыр в балансе можно вообще избежать потерь! Стоит пробовать только если готовы ради нестандартного сюжета терпеть ущербный геймплей. Желающим приобщиться к полноценным симуляторам воспитания со смертями советую начать с Long Live the Queen=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1075 30 июня 2020 Слегка отпустило, теперь о плюсах. Триллион сильно грузит, редкая игра вызывает такое разнообразие эмоций. Есть пара удачных треков, голоса в английской озвучке неплохи, особенно гг. Игре пытались добавить глубины: характеры девушек с двойным дном, в артах "для детей" обнаруживаются зловещие детали, простенькие диалоги полны отсылок на фундаментальные труды (в последнем не уверен, ничего сложнее саги о ведьмаке не читал). картинки почти без спойлеров начальный состав глубокий монолог статы перед финальным боем мем из стимовской группы Сейчас во многих магазинах на игру скидка, если поднимем в топ продаж разрабы наверняка решатся на ремейк/сиквел с большим бюджетом и длительной полировкой Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1076 5 июля 2020 Аокана годная или не? бтв, закончил вот это https://vndb.org/v21552, юмор + лав стори без драм, впервые прочитал все руты (5 из 5) и при этом все тянки оказались сверх годными, наверное лучшая вн в плане романтики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1077 27 июля 2020 а я поминаю что на Kimi to Kanojo to Kanojo no Koi вышел русификатор неделю назад джва года ждал недоступен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1078 28 июля 2020 (изменено) весь день читаю по сравнению с докидоки небо и земля, в последнем юзали дешевые трюки с целью выудить эмоции и все было оче поверхностно и шаблонно, даже несмотря на это мне докидоки нраилась на момент выхода но эта внка гораздо лучше будет, разгоняется правда вери долго, отсылки на другие руты нраяца, да и одна шутка аой про совершеннолетие чего стоит чет я застрял после того как Скрытый текст после того как прошел рут с аой где она называет свой код и изменяет гг, хз этот код в телефон не звонитсянихуя. Начал новую попал на рут с миюки, она намекнула что чето знает ибо в момент ебли сказала "ну шо второй раз?" и се а ну и заставка игры поменялась на страшную, вот после этого хз че делать я еще когда скипал заметил номер на телефоне, подумал что это божеслав, а это номер миюки аой наебала кста, сохранения с ней не удалились Изменено 28 июля 2020 пользователем Acerola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #1079 30 июля 2020 Allfather написал 02.05.2020 в 21:27: решил вернуться к новеллам пока норм игр нет посоветуйте что-нибудь без ЕБУЧИХ школьников, умоляю ну и чтобы рисовка +- годная была и если там есть место романтики, чтобы тема ебли была раскрыта вообще начал с if my heart had wings, зашло, т.к. там довольно нормальный (относительно конечно) ОЯШ, плюс сам сюжет вокруг мечты о полётах неплох (относительно конечно), ну и персонажи годные (ну вы поняли) потом решил отполировать вот этим https://store.steampowered.com/app/1144400/SenrenBanka/ (99% положительных ) и чёт такой кринж словил что пиздец просто, сразу вспомнил почему всегда дропаю ВНки https://vndb.org/v57 если не читал Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #1080 14 июля 2021 (изменено) а вот сейчас приятно было хотя оценки оказывается старенькие уже и хитом судя по всему особо не стала. Изменено 14 июля 2021 пользователем Paskudation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение