Tass #61 6 июля 2012 научился играть как артас.теперь меня на районе уважают, и с телками дают кому не лень.это те кто уважают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #62 6 июля 2012 Как вижу пост Tass'a, так и хочется написать ИТАРТАСС.Я хз почему. А реплеи смотрят онли пидорасы и хуесосы офк, не реплеи именно артаса, а вообще реплеи. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #63 6 июля 2012 Как вижу пост Tass'a, так и хочется написать ИТАРТАСС.Я хз почему. А реплеи смотрят онли пидорасы и хуесосы офк, не реплеи именно артаса, а вообще реплеи.ахуеть логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 6 июля 2012 качаю офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #65 7 июля 2012 Как вижу пост Tass'a, так и хочется написать ИТАРТАСС.Я хз почему. А реплеи смотрят онли пидорасы и хуесосы офк, не реплеи именно артаса, а вообще реплеи.это лучшечем кое-что другое :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #66 7 июля 2012 Если артас и есть дота , тогда Джус может удалить доту Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #67 7 июля 2012 научился играть как артас.теперь меня на районе уважают, и с телками дают кому не лень.это те кто уважают? пахнет лимоном Как вижу пост Tass'a, так и хочется написать ИТАРТАСС.Я хз почему. А реплеи смотрят онли пидорасы и хуесосы офк, не реплеи именно артаса, а вообще реплеи.пахнет лимоном Как вижу пост Tass'a, так и хочется написать ИТАРТАСС.Я хз почему. А реплеи смотрят онли пидорасы и хуесосы офк, не реплеи именно артаса, а вообще реплеи.пахнет лимоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #68 7 июля 2012 научился играть как артас.теперь меня на районе уважают, и с телками дают кому не лень.это те кто уважают? пахнет лимоном Как вижу пост Tass'a, так и хочется написать ИТАРТАСС.Я хз почему. А реплеи смотрят онли пидорасы и хуесосы офк, не реплеи именно артаса, а вообще реплеи.пахнет лимоном Как вижу пост Tass'a, так и хочется написать ИТАРТАСС.Я хз почему. А реплеи смотрят онли пидорасы и хуесосы офк, не реплеи именно артаса, а вообще реплеи.пахнет лимономпрогессирующий долбоебизм головного мозга , вызванный регистрацией на prodota.ru, патология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #69 7 июля 2012 в д2 играют только ньюфаги которые почти не играли в первую- идут нахуй по дефолту, ибо говорит про графу 1ой части само по себе ракте кто пишет ВСЕ ТОП КОМАНДЫ ИГРАЮТ В Д2, просто стадо, миллионы мух не могут ошибаться говно рли вкусное- что-то на этом уровне и офк команды ради денег играюти еще одни долбоебы которые пишут те кто не играют в доту просто бомжи ключей нет бла-бла.Бред сивой кобылы , дохуя народу знаю у которых есть ключ и хуй забили на д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #70 7 июля 2012 (изменено) твое мнение очень важнолимонит и рот даже не закроет Изменено 7 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #71 7 июля 2012 atinum' timestamp='1341621152' post='8695095']в д2 играют только ньюфаги которые почти не играли в первую- идут нахуй по дефолту, ибо говорит про графу 1ой части само по себе ракте кто пишет ВСЕ ТОП КОМАНДЫ ИГРАЮТ В Д2, просто стадо, миллионы мух не могут ошибаться говно рли вкусное- что-то на этом уровне и офк команды ради денег играюти еще одни долбоебы которые пишут те кто не играют в доту просто бомжи ключей нет бла-бла.Бред сивой кобылы , дохуя народу знаю у которых есть ключ и хуй забили на д2. да не играй ты в нее, нам хуже не будет от тебя и кучки консерваторов. Или вы считаете своим долгом полить говном д2 в разделах д1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #72 7 июля 2012 atinum' timestamp='1341621152' post='8695095']в д2 играют только ньюфаги которые почти не играли в первую- идут нахуй по дефолту, ибо говорит про графу 1ой части само по себе ракте кто пишет ВСЕ ТОП КОМАНДЫ ИГРАЮТ В Д2, просто стадо, миллионы мух не могут ошибаться говно рли вкусное- что-то на этом уровне и офк команды ради денег играюти еще одни долбоебы которые пишут те кто не играют в доту просто бомжи ключей нет бла-бла.Бред сивой кобылы , дохуя народу знаю у которых есть ключ и хуй забили на д2. да не играй ты в нее, нам хуже не будет от тебя и кучки консерваторов. Или вы считаете своим долгом полить говном д2 в разделах д1?как раз наоборот это вы ебаные "дотеры два" лезете в наш раздел, ублюдки, шли бы вы нахуй отсюда. Человек выложил реплеи сразу столько батхерта у дотеров два, всё потому что если из вас кто-то выложит свой реплей в своей ебаной доте2, хуй кто его посмотрит. В общем ваши горящие зады начинают надоедать в нашем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #75 7 июля 2012 курс молодого бойцаМолодого хуйца. В первой доте остались только школота, у которой нет денег на инвайт и Артас.свое мнение держи при себе плз <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #76 7 июля 2012 курс молодого бойцаМолодого хуйца. В первой доте остались только школота, у которой нет денег на инвайт и Артас.свое мнение держи при себе плзЕсли бы все держали свое мнение при себе, то общение бы на этом форуме закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #77 7 июля 2012 Да лол, я имел ввиду, что пидорасы и хуесосы не только те, кто смотрит реплеи артаса, А ВООБЩЕ ВСЕ, КТО СМОТРИТ РЕПЛЕИ. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #78 7 июля 2012 это и заставило ахуеть типа чсв не позволяет или чо в этом хуевого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #79 7 июля 2012 (изменено) ООООООООООООООООООООООООООООООООО)))ПАК РЕПАК ВЕТАЛЕКА))) (КОРОЛЯ ДОТЫ))) :xd: КАЧАЮ НАХ))) :xd:РЕСПЕКТ АФТОР) Изменено 7 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение