choojoykin #241 22 июля 2012 ты не ответил на вопросмечтаешь о этом уазике в которм нихуя нет и выглядит как кусок говначего тебе отвечать блять ты ж слепой моих постов не видел про него до того как ты отписался типа со своим убер ахуенным мнением ладно повторю для тебя грубая форма минимализм аутентичность - для тебя этих слов хватит пока ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #242 22 июля 2012 ПРЯЧТЕ ВАШИ ГАВНОУАЗИКИ В ОФФТОПЫ БЛЯТЬ. ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ СТРАНИЦЫ БЛЕВАТЬ С НИХ ОХОТО this Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #243 22 июля 2012 вы тут все, по-моему забыли про РЭИНЖ РОУВА СУПАЧАРЖЭД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #244 23 июля 2012 вспоминаю о нем, когда троллейбус жду link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #245 23 июля 2012 этот суперчарджет хорошо ускоряется до тех сервиса и обратно в гараж in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #246 23 июля 2012 этот суперчарджет хорошо ускоряется до тех сервиса и обратно в гараж ЧИТАЙ ПО СЛОГАМРЭИНЖРОУВАСУПАЧАРЖЭД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #247 23 июля 2012 этот суперчарджет хорошо ускоряется до тех сервиса и обратно в гараж ЧИТАЙ ПО СЛОГАМРЭИНЖРОУВАСУПАЧАРЖЭДдотех сервисаи обратно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #248 23 июля 2012 ты не ответил на вопросмечтаешь о этом уазике в которм нихуя нет и выглядит как кусок говначего тебе отвечать блять ты ж слепой моих постов не видел про него до того как ты отписался типа со своим убер ахуенным мнением ладно повторю для тебя грубая форма минимализм аутентичность - для тебя этих слов хватит пока дак ты купи себе уазик мб? там явно будет по грубее и форма и аутентичность да и стоит хотя бы дешевле того говна, хотя ничем не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #249 23 июля 2012 ты не ответил на вопросмечтаешь о этом уазике в которм нихуя нет и выглядит как кусок говначего тебе отвечать блять ты ж слепой моих постов не видел про него до того как ты отписался типа со своим убер ахуенным мнением ладно повторю для тебя грубая форма минимализм аутентичность - для тебя этих слов хватит пока дак ты купи себе уазик мб?там явно будет по грубее и форма и аутентичность да и стоит хотя бы дешевле того говна, хотя ничем не хужеяснопродолжай ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #250 23 июля 2012 Такое ощущение, что люди покупающие себе рейндж думают о практичности и надёжности авто http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #251 23 июля 2012 не могу не отметитьчто у фунами охуенная аватаркану и у вас грубая форма аутентичного минимализма потекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #252 23 июля 2012 на картинке кстати помоему не суперчаржд выглядит он пиздец охуенно. если б у меня было 5 млн, то я бы купил)а после него 911. чтоб и в клуб ездить, и людей мертвых в багажнике возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #253 23 июля 2012 и приготовь еще 5 на ремонт Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #254 23 июля 2012 мне кажется, что это все слишком преувеличено. ломается не чаще, чем другие машины.по крайней мере сейчас. в топ гире в результате заезда по ебеням в Амазонке выжил только Рейнж Ровер у Кларксона.это удивило и самих ведущих. но 5 надо будет приготовить на страховку, налог и бензин :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #255 23 июля 2012 мне кажется, что это все слишком преувеличено. ломается не чаще, чем другие машины.по крайней мере сейчас. в топ гире в результате заезда по ебеням в Амазонке выжил только Рейнж Ровер у Кларксона.это удивило и самих ведущих. но 5 надо будет приготовить на страховку, налог и бензин :))что за серия сезон? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #256 23 июля 2012 посмотри спецвыпускитам хаммонд едет на старом ланд ровере, а джеймс на сузуки по лесам Амазонкиили Ботсванны я не помню. очень смешной и крутой выпуск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #257 23 июля 2012 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 23 июля 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #258 23 июля 2012 мне кажется, что это все слишком преувеличено. ломается не чаще, чем другие машины.по крайней мере сейчас. в топ гире в результате заезда по ебеням в Амазонке выжил только Рейнж Ровер у Кларксона.это удивило и самих ведущих. но 5 надо будет приготовить на страховку, налог и бензин :)) в отношении английских машин топ гир ни разу не компетентен, т.к само шоу английское. Кларксон только и делает, что нахваливает английские машины, хотя все давно знают, что они ломкие пипец какие. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #259 23 июля 2012 Насколько я помню, нахваливали обычно только Рейндж - не Лэнды - и Астон. Ягуар частенько получал пизды. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #260 23 июля 2012 Насколько я помню, нахваливали обычно только Рейндж - не Лэнды - и Астон. Ягуар частенько получал пизды.эвоук топ машина года ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение