Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Allarity

Автотопик т.8

Рекомендованные сообщения

конструктор - верный путь на тот свет

конструктор нет, распил да

ни разу не слышал в современном обществе, чтобы слово "конструктор" в контексте автомобиля, применялось не к распиленому пополам кузову.

слово конструктор было актуально, лет 5 назад) лично я езжу на конструкторе :buba:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

со следующей недели буду рассикать на своей первой машине :buba:

доволен пиздец :vau:

Поделиться сообщением

со следующей недели буду рассикать на своей первой машине :buba:

доволен пиздец :vau:

че за машина? :smile:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

(изменено)

Камеры на каде передний или задний номер снимают?

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

а они у тебя разные? :trollface:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Неа ) Просто думаю вот как их от камер спрятать. По-моему замазать толстым слоем грязи самое норм, ничего больше непридумывается.

Может еще какие-то идеи есть?

Поделиться сообщением

Да все это хуйня и не работает. Мб заклеить скотчем непрозрычным одну букву?

Поделиться сообщением

Да все это хуйня и не работает. Мб заклеить скотчем непрозрычным одну букву?

есть такой механизм, который зажимает картонку/пластмассу и при нажатии на кнопку отпускает её как бы, потом заново вставляешь и всё

Поделиться сообщением

Точно на Каде снимают передний?

Думаю сильно не мозгоебить - прысну водичкой намажу грязькой да прилеплю какой-нибудь листик, чтоб невидно было. Ставить какие-то хитрые механизмы на номер лень. Если что еще придумаете - пишите.

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя по кд останавливать будут и выписывать штраф за не читаемый номер, не думай что всё так просто :rickroll:

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

Да никто не будет останавливать , чето везде по разному пишут то передний то задний. Точнее бы узнать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит так. Думаю купить бате машинку. Знаю что он хочет небольшой экономный хачбек(но не очень. движок от 1.3 как минимум).Я сам в машинах ми тютю так что советуем не стесняемся.

Про новую тачку с магаза даже не думаю т.к. бабла не хватит. Денег до 5к $. Пока думал про опель корсу 2004 или фольц. поло 2003. Не знаю может стоит к чему-нибудь с азиатских присмотреться.

Помогите плизки знающие люди.

Изменено пользователем Energy(O.o)

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

за 150к ВАЗ какой-нибудь разве что, а из тех машин которые ты назвал ни одна не походит, они стоят от 8к $

Поделиться сообщением

спс. тогда будем максимум брать 8-9к. ваз точно не буду брать

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у нас во дворе живет чувак у него субару ну так у него номера перевернуты :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

это похуй

можешь сказать ему , что он еблан

т.к. это не помогает

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Вчера мыл фф2(универсал) с племянником (15лет) - керхер, шампунь как на мойках - все дела короче. Очень долго(около 4х часов) пидорили её

её по трассе каждый день 100км ездит, на протяжении уже 4х месяцев и из-за этого вся в насекомых, которые к слову очень плохо отмываются

Короче суть в том, что треснула лобовуха. Я пошел спать, потом меня позвал дядька и говорит че за хуйня на машине - я подхожу, а там трещина в середине снизу доверху.

Вопрос в том, как оно треснуло, ведь машина стояла во дворе (задом к воротам, так что если вы подумали может камень кинули во двор не - тот случай)?

В итоге я один получил пропиздона(пиздюк сьебался безпалева домой и никто его не видел, не исключаю возможности того что это он поломал его) хотя я не уверен бля ведь лобовое стекло пиздек крепкое, я наверно с кулака не поломаю его - брат сказал оно какое то там защищеное (не бронированное офк)

Еще мне орали мол подставил я их на 1к баксов. Посмотрел интеренты, цены разнятся от 5 до 50к (с установкой) в зависимости от страны производителя и наворотов типо датчика дождя и подогрева

Виза ты не зареген случайно на айфонс.ру, видел ник твой там

Поделиться сообщением

(изменено)

Ехал на перекрестке вчера на зеленый сигнал светофора. На середине мне влетает в бочину 12 ехавшая на красный на полном ходу. Нормально?

У 12 нету пол ебла потекший радиатор. У меня вмятина на нихней стороне левой двери и не лопнувший бампер. + немного неровно стоит колесо, сразу не определить. Дверь ушла чуть вверх. На багажнике чуть повело дверь, остлась шель неплохая.

Удар пришелся в колесо где стоял пластмассовый колпак, который только потерся, даже не лопнул ни в одном месте.

у 12 все лицо в хлам.

Покупай русский автопром гоняй подрезай. Спорт кар же

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...