.impel #321 27 июля 2012 конструктор - верный путь на тот светконструктор нет, распил дани разу не слышал в современном обществе, чтобы слово "конструктор" в контексте автомобиля, применялось не к распиленому пополам кузову.слово конструктор было актуально, лет 5 назад) лично я езжу на конструкторе безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #322 27 июля 2012 со следующей недели буду рассикать на своей первой машине доволен пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #323 27 июля 2012 со следующей недели буду рассикать на своей первой машине доволен пиздец че за машина? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #324 28 июля 2012 (изменено) Камеры на каде передний или задний номер снимают? Изменено 28 июля 2012 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #325 28 июля 2012 Передний Там же фотка твоя должна быть Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #326 28 июля 2012 а они у тебя разные? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #327 28 июля 2012 Неа ) Просто думаю вот как их от камер спрятать. По-моему замазать толстым слоем грязи самое норм, ничего больше непридумывается. Может еще какие-то идеи есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #328 28 июля 2012 (изменено) http://sparcoman.ru/10-sposobov-skryt-svoj-nomer-ot-kamer-radarov/ не благодари Изменено 28 июля 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #329 28 июля 2012 http://sparcoman.ru/...-kamer-radarov/ не благодари Да все это хуйня и не работает. Мб заклеить скотчем непрозрычным одну букву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #330 28 июля 2012 http://sparcoman.ru/...-kamer-radarov/ не благодари Да все это хуйня и не работает. Мб заклеить скотчем непрозрычным одну букву?есть такой механизм, который зажимает картонку/пластмассу и при нажатии на кнопку отпускает её как бы, потом заново вставляешь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #331 28 июля 2012 Точно на Каде снимают передний? Думаю сильно не мозгоебить - прысну водичкой намажу грязькой да прилеплю какой-нибудь листик, чтоб невидно было. Ставить какие-то хитрые механизмы на номер лень. Если что еще придумаете - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #332 28 июля 2012 (изменено) тебя по кд останавливать будут и выписывать штраф за не читаемый номер, не думай что всё так просто Изменено 28 июля 2012 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #333 28 июля 2012 Да никто не будет останавливать , чето везде по разному пишут то передний то задний. Точнее бы узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #334 28 июля 2012 (изменено) Значит так. Думаю купить бате машинку. Знаю что он хочет небольшой экономный хачбек(но не очень. движок от 1.3 как минимум).Я сам в машинах ми тютю так что советуем не стесняемся.Про новую тачку с магаза даже не думаю т.к. бабла не хватит. Денег до 5к $. Пока думал про опель корсу 2004 или фольц. поло 2003. Не знаю может стоит к чему-нибудь с азиатских присмотреться.Помогите плизки знающие люди. Изменено 28 июля 2012 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #335 28 июля 2012 за 150к ВАЗ какой-нибудь разве что, а из тех машин которые ты назвал ни одна не походит, они стоят от 8к $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #336 28 июля 2012 спс. тогда будем максимум брать 8-9к. ваз точно не буду брать Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #337 28 июля 2012 у нас во дворе живет чувак у него субару ну так у него номера перевернуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #338 28 июля 2012 (изменено) это похуйможешь сказать ему , что он еблант.к. это не помогает Изменено 28 июля 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #339 28 июля 2012 Вчера мыл фф2(универсал) с племянником (15лет) - керхер, шампунь как на мойках - все дела короче. Очень долго(около 4х часов) пидорили её её по трассе каждый день 100км ездит, на протяжении уже 4х месяцев и из-за этого вся в насекомых, которые к слову очень плохо отмываются Короче суть в том, что треснула лобовуха. Я пошел спать, потом меня позвал дядька и говорит че за хуйня на машине - я подхожу, а там трещина в середине снизу доверху. Вопрос в том, как оно треснуло, ведь машина стояла во дворе (задом к воротам, так что если вы подумали может камень кинули во двор не - тот случай)? В итоге я один получил пропиздона(пиздюк сьебался безпалева домой и никто его не видел, не исключаю возможности того что это он поломал его) хотя я не уверен бля ведь лобовое стекло пиздек крепкое, я наверно с кулака не поломаю его - брат сказал оно какое то там защищеное (не бронированное офк) Еще мне орали мол подставил я их на 1к баксов. Посмотрел интеренты, цены разнятся от 5 до 50к (с установкой) в зависимости от страны производителя и наворотов типо датчика дождя и подогрева Виза ты не зареген случайно на айфонс.ру, видел ник твой там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #340 29 июля 2012 (изменено) Ехал на перекрестке вчера на зеленый сигнал светофора. На середине мне влетает в бочину 12 ехавшая на красный на полном ходу. Нормально?У 12 нету пол ебла потекший радиатор. У меня вмятина на нихней стороне левой двери и не лопнувший бампер. + немного неровно стоит колесо, сразу не определить. Дверь ушла чуть вверх. На багажнике чуть повело дверь, остлась шель неплохая.Удар пришелся в колесо где стоял пластмассовый колпак, который только потерся, даже не лопнул ни в одном месте.у 12 все лицо в хлам.Покупай русский автопром гоняй подрезай. Спорт кар же Изменено 29 июля 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение