Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Allarity

Автотопик т.8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я, кстати, хочу дать совет тем кто берет хлам более 3 лет. Представьте ситуацию в вас въебались. У виновника допустим слава богу есть страховка. Вам будут выплачивать с учетом износа за деталь. К примеру, на машину 05 года уже порядка 60% износа в среднем. Т.е. страховая даст 40%. Деталь стоит 20к, Вам дали 8к. Остальное нужно брать с виновника. А если виновник ебаный бомж? Иль авария по серьезней? Вы об этом не думаете. Вам нужна тачка классом выше, она же лучше типа. Че ты возьмешь за 600-700к нового? Лучше b7 въебать тот же четырех летний.

Я к тому что о свои рисках, тоже надо думать при покупке. Не страдайте хуйней, с машинами старше 4 лет я даже связываться не стал. Плюс учитывайте на сколько Вы ее берете.

И не надо говорить, что я езжу аккуратно и вообще. На днях мне один долбаеб на перекрестке, на котором я ехал на зеленый въебал в бочину на почти полном ходу. У него по правам 2 месяца стаж. Я езжу уже 3 года. Причем много и везде. Хуеву тучу раз мотался по трассам в Москву и так делее и везде. Ни одной аварии. Вот и думайте после этого что брать.

Я о Ваших мерсах и ауди 04 годов. Расчитывайте максимум на 09-10. По хорошему 10. Если уж так хотите брать б/у классом повыше.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

http://cars.auto.ru/...936-b95950.html хорошенький вариантик типа этого

охуенынй спортивный вариант :lol:

Я, кстати, хочу дать совет тем кто берет хлам более 3 лет. Представьте ситуацию в вас въебались. У виновника допустим слава богу есть страховка. Вам будут выплачивать с учетом износа за деталь. К примеру, на машину 05 года уже порядка 60% износа в среднем. Т.е. страховая даст 40%. Деталь стоит 20к, Вам дали 8к. Остальное нужно брать с виновника. А если виновник ебаный бомж? Иль авария по серьезней? Вы об этом не думаете. Вам нужна тачка классом выше, она же лучше типа. Че ты возьмешь за 600-700к нового? Лучше b7 въебать тот же четырех летний.

Я к тому что о свои рисках, тоже надо думать при покупке. Не страдайте хуйней, с машинами старше 4 лет я даже связываться не стал. Плюс учитывайте на сколько Вы ее берете.

И не надо говорить, что я езжу аккуратно и вообще. На днях мне один долбаеб на перекрестке, на котором я ехал на зеленый въебал в бочину на почти полном ходу. У него по правам 2 месяца стаж. Я езжу уже 3 года. Причем много и везде. Хуеву тучу раз мотался по трассам в Москву и так делее и везде. Ни одной аварии. Вот и думайте после этого что брать.

Я о Ваших мерсах и ауди 04 годов. Расчитывайте максимум на 09-10. По хорошему 10. Если уж так хотите брать б/у классом повыше.

хуйня

мне всегда выплачивали бабло + еще и оставалось

Поделиться сообщением

http://cars.auto.ru/...936-b95950.html хорошенький вариантик типа этого

охуенынй спортивный вариант :lol:

где написанно что ему нужеен спортивный вариант ? а?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ну если он спрашивал про чайника, это уже значит что он хочет спортивный

или же про первые посты где ауди,м3, он же не сказал что ему не надо это

да и вобще форд хуйня ебаная :buba:

Поделиться сообщением

да и вобще форд хуйня ебаная :buba:

тут соглашусь.

По поводу страховки нет. Тебе просто везло.

Поделиться сообщением

А разве нельзя сделать чтобы страховая оплачивала стоимость ремонта а не выплачивала какую-то сумму с потолка? Или это только на каско?

Знакомый на лансере 2008 года вЪебался слегка, ну там покраска переднего бампера и прочее подобное, всё страховая оплатила и нет проблем.

Поделиться сообщением

А разве нельзя сделать чтобы страховая оплачивала стоимость ремонта а не выплачивала какую-то сумму с потолка? Или это только на каско?

Знакомый на лансере 2008 года вЪебался слегка, ну там покраска переднего бампера и прочее подобное, всё страховая оплатила и нет проблем.

тоже самое и у меня было ВСЕГДА :buba: всегда хватало денег на ремонт после аварии, которые выплачивали

ВСЕГДА

Поделиться сообщением

(изменено)

только прикол в том что выплачивают по износу деталь

работы офк платят как положено

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

мондео хороший вариант :fffuuu:

форд гавно, это точно

тоже самое и у меня было ВСЕГДА :buba: всегда хватало денег на ремонт после аварии, которые выплачивали

ВСЕГДА

паха походу по кд в аварии попадает что ли :buba:

Поделиться сообщением

4 раза

всегда выплачивали и еще бабло оставалось

Поделиться сообщением

обычный стоковый

смотреть надо, так не определишь норм или нет

Поделиться сообщением

обычный стоковый

ну просто транзитки у него омские, я подумал мож знаешь этот аппарат.

Поделиться сообщением

обычный стоковый

ну просто транзитки у него омские, я подумал мож знаешь этот аппарат.

хз не видел его, а может и видел

но на гонках точно не видел которые были этим летом

Поделиться сообщением

у тебя выплачивал росгосстрах?

Поделиться сообщением

(изменено)

просто скажу так нужно заебать оценщика чтоб он сделал овер 100000 фоток твоих повреждений и записал все повреждения максимально подробно и тогда ноу проблем с выплатами

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...