BarMa1LyuGa #602 19 августа 2012 (изменено) Ну хорошо, но просто покажите мне где я "обещаю" выложить, что эта блядина не хороший человек на УАЗе, отерывает свой рот.Меня не затруднит сделать 2-3 фоктки авто Изменено 19 августа 2012 пользователем BarMa1LyuGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #603 19 августа 2012 в прошлом топике по-моему или в позапрошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #604 19 августа 2012 там была просьба скинуть как бы... Кому интересно кину до нанесения деколей и с деколью, как и скидывал до этого уже фотки 3 или 4 если что... Я даже писал что и как с ней, сейчас пришло время ее продать, так как женился и надобности как бы в ней нет, да и обходиться она дорого через 10 тыс уже поменял все колодки. Сейчас думаю ее продать, так как в в России их пока нет, в цене не потеряю особо, и к весне взять думаю мото, машины не интересны более, расчитываю на "ниндзю 250" ибо 1 мото, мощней мне не нужно, вот и причина того, почему меня не было полгода на форуме, а не потому, что мне пришлось СКРЫВАТЬСЯ!!!!! Блять глупое дите, если надо фото будут завтра, сфотаю и будут вам фото! Не примите как агрессию к вам никакого отношения не имеет, просто выводит из себя ничем не обоснованное мнение человека, который хуй знает что себе на уме думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #605 19 августа 2012 250 это даже не мотоцикл вобщеповерь мне очень много минусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #606 19 августа 2012 250 это даже не мотоцикл вобщеповерь мне очень много минусовну я могу себе позволить r1 но зачем? ну вот просто для чего, я не смогу просто его контролировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #607 19 августа 2012 (изменено) 400 бери, зачем сразу r1 Изменено 19 августа 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #608 19 августа 2012 мне еще внешний вид важен именно спорт. А кроме априлы да и кавасаки ничего не нашел такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #609 19 августа 2012 лол дохуя есть всяких !!!! либо 600 там еще больше всяких моделей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #610 20 августа 2012 бтв фоток камаро я уже реально топика с 6-7 ждуне потому что я не верю, а потому что хочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #611 20 августа 2012 бтв фоток камаро я уже реально топика с 6-7 ждуне потому что я не верю, а потому что хочу посмотретьОн выкладывал пару фоток, видно было хуёво, если не ошибаюсь снять было на телефон, но как бы не доебешся - были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #612 20 августа 2012 была всего одна и то с какого-то ракурса фигового.рли интересно же посмотреть, пощелкать авто минутное дело же. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #613 20 августа 2012 (изменено) И так, все помнят деколи надеюсь были красные, две виниловые полосы, было фоток так 3-4 я хз лень искать в каком топике, могу конечно опять залить. От того что они были виниловые и пока перегонял да и пару поездок за город они подушатались, пришлось снять и заполировать авто. И так для вас! КАК ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧЕТКАЯ БУТКА СТОЯНКИ!! МАСТ ХЕВ! В душе не знаю как делать автотоп тут. Не могу залить почему то фотки в высоком качестве, а так же не могу залить видео почему то, как я вокруг машины хожу чтоб доказать pd ее существование.......... Ну это просто пиздец. Кстати цена вопроса 2млн, торг, может кто хочет?) СРАЗУ ОТВЕЧУ НА ВОПРОС, СТАВИТЬ НА УЧЕТ 4л весьма дорого. Изменено 20 августа 2012 пользователем BarMa1LyuGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #615 20 августа 2012 пиздач, как мотак ямаха r6 же заебись, не? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #616 20 августа 2012 пиздач, как мотак ямаха r6 же заебись, не? хочу мото мне пох на авто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #617 20 августа 2012 ахахаха паха насоветовал в 3 раза более мощный лол http://www.youtube.com/watch?v=xDErPZRMwzk где тут минусы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #618 20 августа 2012 пиздач, как мотак ямаха r6 же заебись, не? хочу мото мне пох на авто( такой вопрос, тебе на камарике удавалось шкоду на светофоре сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #619 20 августа 2012 (изменено) пиздач, как мотак ямаха r6 же заебись, не? хочу мото мне пох на авто( такой вопрос, тебе на камарике удавалось шкоду на светофоре сделать?Если за рулем был писхевер то ответ ты знаешь.А если честно, то по сравнению с 6.3 amg я не увидел большой разницы в динамике. Хотя после того как меня прокатили на cbr 1000rr, я понял что машины так не могут) Изменено 20 августа 2012 пользователем BarMa1LyuGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #620 20 августа 2012 ахахаха паха насоветовал в 3 раза более мощный лол [media=]http://www.youtube.com/watch?v=xDErPZRMwzk[/media] где тут минусы то?Как же блять не привычно смотреть на англичан с их движением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение