mr.flip-flop #641 20 августа 2012 (изменено) да ниче не подгорело у него, просто такое утверждение типа если хотите когданить гонять на 600 не берите 250 никогда блять ну че сразу 600 брать? да разьебешься ж инфа 100, даже на 250 советуют сначала погонять тихонько по окраине города по пустынным улицам неделькусоветуют дауны , которые не шарят ,а кто реально разбирается , тебе сразу скажет что брать 250 чтоб научиться ездить, это зря, если ты будешь пересажываться на более мощный потом !!!!!!!!ты научишься не правильно работать с тормазами и газом, потому что на более мощных ВСЕ подругому!!!!!!!!!я наверно соглашусь, ибо я разок на том самом cbr, с непривычки чуть туже нажал на передний тормоз, еще чуть чуть и получилось бы стоппи ебло о землю, а так отделался царапиной на мото и на ноге. один раз так на велике тормознулу друга правый тормоз был какого то хуя переднего колесану я и нажал егосделал пол оборота=) Изменено 20 августа 2012 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #642 20 августа 2012 мне вот еще одно интересно, вот есть же всякие дукати типо 999, но почему о них ничего нет, я понимаю это типо как феррари, но они чет не очень что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #643 20 августа 2012 (изменено) мне вот еще одно интересно, вот есть же всякие дукати типо 999, но почему о них ничего нет, я понимаю это типо как феррари, но они чет не очень что ли?они охуенны Изменено 20 августа 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #644 20 августа 2012 (изменено) вот я видос глянултогда какой смысл идти учится на мото(я имею ввиду автошколу), когда там полюбому не то что 250кубовтам некоторые мотоциклы такая рухлядь, что я ебал и вот как с нуля начинать учится например на 400это же тяжело? или нет?ну точнеевот ты ниразу не сидел за мотоциклом и сразу сел на 400? Изменено 20 августа 2012 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #645 20 августа 2012 (изменено) вот я видос глянултогда какой смысл идти учится на мото(я имею ввиду автошколу), когда там полюбому не то что 250кубовтам некоторые мотоциклы такая рухлядь, что я ебал и вот как с нуля начинать учится например на 400это же тяжело? или нет?Ну вот мне друг который учил ездить сказал, что автошкола именно на мото хуета, ибо что научиться хотя бы ездить, нужна 1 неделя постоянного вождения, а в автошколе ничему не научат, проще отдать деньги и открыть себе категорию, или же нанять инструктора который будет именно практиковать в вождении, я начинал с чизет гоняя в поле))) Изменено 20 августа 2012 пользователем BarMa1LyuGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #646 20 августа 2012 и вон мурсек вопрос про угон задалмне тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #647 20 августа 2012 (изменено) вот я видос глянултогда какой смысл идти учится на мото(я имею ввиду автошколу), когда там полюбому не то что 250кубовтам некоторые мотоциклы такая рухлядь, что я ебал и вот как с нуля начинать учится например на 400это же тяжело? или нет?ну точнеевот ты ниразу не сидел за мотоциклом и сразу сел на 400?автошколы хуйня офкесть частные лица кто научит, за бабловобще мне хватило 30 минут чтоб нормально поехать, в 14 лет на мотоцикле( на 400)я занимался картингом, и захотел научится ездить на мотаке, там был тренер тренер по мотокроссу, он меня научил быстро вот телку учат первым азам на мото [media=] [/media] Изменено 20 августа 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #648 20 августа 2012 какой бтв лучший вариант будет за 100-150к? в видосе сказали что 400 почти неосталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #649 20 августа 2012 а у тебя мотоцикл он на учете стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #650 20 августа 2012 я от знакомых слышал, пасан взял какойто разьебанный 600й за 60к, и дозаказывал запчасти из японии но он чтобы купить даже эту хуйню отработал 3 месяца в автосервисе, там нашел каких то знакомых чтобы ему бесплатно все сделали как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #651 20 августа 2012 (изменено) какой бтв лучший вариант будет за 100-150к? в видосе сказали что 400 почти неосталось да дохуя чего можно взять. б/у если толькоа новых почти не делают 400 б/у бери, ничем не хуже а у тебя мотоцикл он на учете стоит?стоит !!! Изменено 20 августа 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #652 20 августа 2012 А по поводу того о чем пишет пис, так это если ты не баран обдуманный риск, и не опасней чем езда на авто, или почему люди прыгают с парашютом и т.д. Ко всему нужно подходить с головой, к примеру зачем брать литровый и полтора литровый мото, если ты ездишь онли город, на таком мото думаю больше 2 передачи ты и не поедешь, офк если голова на плечах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #653 20 августа 2012 А по поводу того о чем пишет пис, так это если ты не баран обдуманный риск, и не опасней чем езда на авто, или почему люди прыгают с парашютом и т.д. Ко всему нужно подходить с головой, к примеру зачем брать литровый и полтора литровый мото, если ты ездишь онли город, на таком мото думаю больше 2 передачи ты и не поедешь, офк если голова на плечах.Обдумывай - не обдумывай, но на каждого хитрого байкера найдется свой хач на шахе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #654 20 августа 2012 на каждого автомобилиста найдется своя фура по встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #655 20 августа 2012 А по поводу того о чем пишет пис, так это если ты не баран обдуманный риск, и не опасней чем езда на авто, или почему люди прыгают с парашютом и т.д. Ко всему нужно подходить с головой, к примеру зачем брать литровый и полтора литровый мото, если ты ездишь онли город, на таком мото думаю больше 2 передачи ты и не поедешь, офк если голова на плечах.Обдумывай - не обдумывай, но на каждого хитрого байкера найдется свой хач на шахе.Ну спорить не буду, тут палка о двух концах, ты прав по своему. я хз почему но мне флип флоп раньше казался каким то пепсикологоловым, а сейчас нормально воспринимается или я просто путаю его с кем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #656 20 августа 2012 (изменено) путаешь с кем точто значит пепсикологоловик?школьник? вообще я всю жизнь дрочу на мотоциклы, а езжу на машине Изменено 20 августа 2012 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #657 20 августа 2012 путаешь с кем точто значит пепсикологоловик?школьник? вообще я всю жизнь дрочу на мотоциклы, а езжу на машине Не не школьник а типо покаление некст, ну наверно путаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #658 20 августа 2012 путаешь с кем точто значит пепсикологоловик?школьник? вообще я всю жизнь дрочу на мотоциклы, а езжу на машине Не не школьник а типо покаление некст, ну наверно путаю(мне 21хз какое я для тебя поколение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #659 20 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ssWRbwYRv2I&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #660 20 августа 2012 на каждого автомобилиста найдется своя фура по встречке Даже в этой ситуации выжить шансов гораздо больше. Просто поверь, я по работе столько всего встречал. Я, кстати, до сих пор, за все время работы, не видел ни одной тачки с летальным исходом. Возможно, правда, что их сразу на металлолом отвозят, хотя вон у меня во дворе стоит такая - и пока официального заключения по ней не будет, страховая не заберет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение