Rhastoman #1041 6 сентября 2012 Купи Лохан и перепродай его таксистам некст летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1042 6 сентября 2012 не, я уж лучше на своей драндулетке красивой покатаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1043 6 сентября 2012 Я думал ты без колес вообще :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1044 6 сентября 2012 ЗИЛ разработал новый президентский лимузин http://www.drive.ru/news/zil/50487622b72142af6f000001.html VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1045 6 сентября 2012 я конечно хзно это уже крайhttp://www.youtube.com/watch?v=BI979cORR-4&feature=relatedвышел бы и дверь ей пофиксил своей ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1046 6 сентября 2012 надо было расхуярить ей что нибудь, охуевшая мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1047 6 сентября 2012 ну каждому свое, кому-то вид, кому-то чтобы ехала хорошо пойми она не стоит этих денег ))))))можно взять обычнй эклипс, без всякой питушни, купиить обвесы(раз ему так надо) и секономить 60-70кя не спорил, просто интересно узнать почему гавно. марк это вообще другого разряда тачка. где взять этот обычный эклипс? у нас в Ростове тут 2-3 объявления и их тут не так много.кабриолет кстати кайф взять. только не пежо офк заказать не? или сьездить в другой город за машинойобычно так делают все а где заказать можно? и как ты узнаешь состояние, в котором находится автомобиль?ехать в Москву довольно затратно и не факт, что там найдешь что-то ахуенное и сильно дешевле, что покроет все издержки. на солярис денег пока нет. надо еще в Европу зимой, и летом в Америку съездить.это будет поважнее обосанного хиундая.в каждом городе есть контора, которая занимается этим, ну или люди )))состояние какое хочешь такое и привизут )))) им нет смысла наебывать а вобще есть аукцион, и оттуда везут, с оценочным листом , где все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1048 6 сентября 2012 у меня сосед раньше с белоруссии гонял.другу привез Ауди в очень хорошем состоянии и дешевле тысяч на 50.но щас лавочка эта прикрылась. поищу такую контору, такие аукционы, но чо то мне кажется что дешевле не получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1049 8 сентября 2012 какие есть инет ресурсы про авто, всякие тест драйвы и т.п драйвру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1050 8 сентября 2012 дром автоньюс авторевю мотор VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1051 9 сентября 2012 счас тормознули гайцы акция "автостоп" - переписали права и адрес - поясни что это такое и зачем. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1054 9 сентября 2012 охуенно на нее ебалом наскочить наверно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1055 9 сентября 2012 салон вообще отделан кожей испанского буйвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1059 9 сентября 2012 лучше бы под классику восстановил, а не хуйню ржавую налепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1060 9 сентября 2012 (изменено) кто мне за керхер заяснитвот отцу подарили, а он нихуя не отмывает с первого разаили так и надо-хуярить сначало им, а потом домывать тряпкой самому?или насадка там какая то есть? кто юзеры-скажите что да как Изменено 9 сентября 2012 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение