PeaceHaver #1741 9 октября 2012 на самом же деле пимпд-ам тачки с высокими клиренсами и полными приводами - дикое удовольствие в наших городаха можно то же самое, только по-русски? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1742 9 октября 2012 а что тебя смущаетМашины в спорт-обвесе, которые обладают адекватными ходовыми качествами - самый сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1743 9 октября 2012 а что тебя смущаетМашины в спорт-обвесе, которые обладают адекватными ходовыми качествами - самый сок Меня смущает то, что я не понял этой фразы.Спорт-обвеса не существует.Адекватными ходовыми качествами обладает и обычная легковушка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1744 9 октября 2012 Как будто ты не понимаешь, что компактный кроссовер гораздо более интересный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1745 9 октября 2012 Как будто ты не понимаешь, что компактный кроссовер гораздо более интересный вариант.Я бы тебе сказал, что я об этом думаю, но ты не поймешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1746 9 октября 2012 красные жуке у нас расходятся как пирожки всяким телочкам общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1747 9 октября 2012 Как будто ты не понимаешь, что компактный кроссовер гораздо более интересный вариант.Я бы тебе сказал, что я об этом думаю, но ты не поймешь.звучит как оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1748 9 октября 2012 Как будто ты не понимаешь, что компактный кроссовер гораздо более интересный вариант.Я бы тебе сказал, что я об этом думаю, но ты не поймешь.звучит как оскорбление1. это не звучит.2. у тебя психологические проблемы.3. по факту это констатация. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1749 9 октября 2012 вчера поставил CIC(эта такая штатная хуйня у бмв нового поколения) моник с хорошим разрешением навигацияплюс combox к нему, это типа блютуз синхронизация с телефонами айфон андроид ну и интернет с них берет, там свой браузерну фильмы можно смотреть, тв не стал делать 30к за телек, я посчитал перебор.вот думаю ёту роутер воткнутьв пробках теперь балдеж сплошной псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1750 9 октября 2012 (изменено) а ну да тебе на мобилу звонят, то если у тебя айфон(как в моем случаи) то на штатном мониторе высвечивается физиономия твоего приятеля, и достаточно нажать на кнопку на руле чтобы начать разговор фотки может потом скину Изменено 9 октября 2012 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1751 10 октября 2012 нет смысла тюнинговать жук, да и смысла его покупать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1752 10 октября 2012 а ну да тебе на мобилу звонят, то если у тебя айфон(как в моем случаи) то на штатном мониторе высвечивается физиономия твоего приятеля, и достаточно нажать на кнопку на руле чтобы начать разговор фотки может потом скинуну, кроме рожи на штатном монике, остальное все уже давно есть даже в авто не бизнес класса "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1753 10 октября 2012 и только паха один знает правильный смысл как мишамаваши общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1754 10 октября 2012 Двоякое ощущение от Жука Нисмо в Украине... Цену поднимут процентов на 20, то есть стоить это чудо будет 40-45 у.е., что на 8к превышает бюджет, который я раньше описывал, если сделать всё своими силами заказав в Японии нужные детали. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1755 10 октября 2012 Кому нужен этот джук, пусть и с новыми спортивными обвесами? ОДИН ТОЛЬКО ВНЕШНИЙ ВИД ОТТАЛКИВАЕТ. как бы он хорошо не ехал - покупка уродливой коробочки с ахуенным мотором, на мой взгляд, не лучший выбор. Если нужны спортивные качества - астра gtc один из самых приемлемых вариантов на рынке, ну или фокус st. Пис, а фабия rs -как на твой взгляд? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1756 10 октября 2012 Пис, а фабия rs -как на твой взгляд?Передний привод. Посему если рассматривать ее динамические качества, то это неочень. Хотя есть у нас один утырок, который раз в 2 месяца приезжает резину на передней оси менять. Если по дизайну, то там вроде и наворотов никаких нет. Я бы лучше взял монте карло - там и движок норм, и обвес достаточно няшный. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1757 10 октября 2012 (изменено) спасибо фунами, что авторитетно рассказал нам про красоту и уродство Изменено 10 октября 2012 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1758 10 октября 2012 ну джук реально пиздец какой уебищный Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1759 10 октября 2012 ну джук реально пиздец какой уебищныйСобственно, его берут не из-за дизайна, а только оттого, что в данный момент почти не впускают компактных купе-кроссоверов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1760 10 октября 2012 спасибо фунами, что авторитетно рассказал нам про красоту и уродствоя могу поведать о добре и зле, но это уже совсем другая история prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение