Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

решил подготовить любимую и пересмотрел с ней побег из шоушенка ну и свою оценку этого фильма заодно

теперь она упала до 8.93/10

любимой не понравились сцены с анальным сексом

но я думаю мы движемся в верном направлении bg195.gif

имбирь

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/493223/

Скайлайн 6/10, вообще фильм мне понравился, особенно внеземные создания :buba: Так на зергов похожи :geys: В целом на один раз, но концовка такой провал, лучше бы сделали сед энд, что то вроде - люди потерпели поражение и землю показывают из космаса, как на нее все больше и больше летят инопланетные корабли

loading 99%...

Поделиться сообщением

Спасибо за спойлеры, пускай даже в таком говнофильме, уебок

обращайся :buba:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/493223/

Скайлайн 6/10, вообще фильм мне понравился, особенно внеземные создания :buba: Так на зергов похожи :geys: В целом на один раз, но концовка такой провал, лучше бы сделали сед энд, что то вроде - люди потерпели поражение и землю показывают из космаса, как на нее все больше и больше летят инопланетные корабли

3fB0Q.gif

имбирь

Поделиться сообщением

решил подготовить любимую и пересмотрел с ней побег из шоушенка ну и свою оценку этого фильма заодно

теперь она упала до 8.93/10

любимой не понравились сцены с анальным сексом

но я думаю мы движемся в верном направлении bg195.gif

этот фильм заслуживает 10/10

как и книга

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/1902/

Крамер против Крамера (1979)

Ну так, хуёвенько, думал получше будет, с Хоффманом-то. В целом норм, но наигранные моменты местами проскакивают.

6/10

Поделиться сообщением

О чём еще говорят мужчины - 6.5/10 В первой части куда больше лулзов было, но смотрибельно.

Миссия невыполнима 4 - просто несусветная поебень. Давненько я подобной хуйни не видел :lol: :lol:

Мстители - хороший, годный попкорн-муви. Дауни красавчик, половину фильма на себе вытянул. 8.5/10

Прометей - нормич, несколько раз шуганулся даже. Ну и Ридли Скотт, все дела. 7/10

Поделиться сообщением

Для любителей подумать

Револьвер - фильм Гая Ричи

Остров Проклятых - психологический триллер Мартина Скорсезе

Отступники - просто шикарный фильм с отличным набором актеров

Кровавый Алмаз , Начало , Совокупность Лжи. Все 5 фильмов с Леонардо Дикаприо - хейтеры потеряют многое

Код Доступа Кейп Таун - екшен просто от начала до конца фильма.

и Фильм "Время" с Тимберлейком. Отлично проведена паралель с современным миром, екшен весь фильм. Есть над чем подзадуматься

Поделиться сообщением

Отступники для любителей подумать оказыца :pray:

А я думал там нужно просто разинуть ебало, отключить мозг и заливать в себя спизженые с азиатского оригинала сценарий, сцены и даже диалоги.

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

А я думал там нужно просто разинуть ебало, отключить мозг и заливать в себя спизженые с азиатского оригинала сценарий, сцены и даже диалоги.

бля давай я допишу в скобочках "Двойная рокировка" и половина из тех кому захочется посмотреть етот фильм будут смотреть на узкоглазых япошек пока их не стошнит ?

Поделиться сообщением

бля давай я допишу в скобочках "Двойная рокировка" и половина из тех кому захочется посмотреть етот фильм будут смотреть на узкоглазых япошек пока их не стошнит ?

Поздравляю тебя, ты уникум.

Кто-то же должен

знать из других книг

что можно смотреть вниз

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

особо опасны 6/10 ничего особенного не увидел, экшена мало игра актеров не очень , ну если только Траволта. А Сальма Хаик так вообще как будто в детском утренике играла. Ну и ябы сказал что фильм немного затянут1

Поделиться сообщением

(изменено)

это гонконгский фильм, а не японский, любитель подумать

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

но суть то не меняет.. толи смотреть на узкоглазых (непонятно кто ети люди что снялись в фильме) толи голивуд. Фильмы с Джеки Чаном Джетом и Брюссом Ли не всчет

Поздравляю тебя, ты уникум.

вплане?

Поделиться сообщением

Вон нашли фейл и налили говна как всегда...знатоки. убери от Вас википедию и все остальное вы нихуя не скажете )

Поделиться сообщением

Сравни рейтинги этих 2х фильмов и ты поймешь, что стошнило только тебя.

но суть то не меняет.. толи смотреть на узкоглазых (непонятно кто ети люди что снялись в фильме) толи голивуд. Фильмы с Джеки Чаном Джетом и Брюссом Ли не всчет

Да ты троляка чтоле? :hmm:

Кто-то же должен

знать из других книг

что можно смотреть вниз

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

Я смотрел оба, американский вариант больше понравился.

Поделиться сообщением

Savages(Особо опасны в уебищной русской версии)

Заебца. Снято хорошо и выглядит красиво. Смотрится приятно и с интересом, хотя ничего оригинального в фильме и нету, да и кому это нахуй надо.

Самый приятный сюрприз - Дель Торо. По трейлерам кажется что он будет играть очередного второстепенного наемника на пару минут, а на деле он чуть ли не главный персонаж в фильме, да и самый ахуенный пожалуй.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

День Сурка (1993) отличная киношка под среднее настроение. В некоторые моменты даже в голос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...