nooooob #2121 17 сентября 2012 решил подготовить любимую и пересмотрел с ней побег из шоушенка ну и свою оценку этого фильма заоднотеперь она упала до 8.93/10любимой не понравились сцены с анальным сексомно я думаю мы движемся в верном направлении имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2122 17 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/493223/ Скайлайн 6/10, вообще фильм мне понравился, особенно внеземные создания Так на зергов похожи В целом на один раз, но концовка такой провал, лучше бы сделали сед энд, что то вроде - люди потерпели поражение и землю показывают из космаса, как на нее все больше и больше летят инопланетные корабли loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2123 17 сентября 2012 Спасибо за спойлеры, пускай даже в таком говнофильме, уебокобращайся путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2124 17 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/493223/Скайлайн 6/10, вообще фильм мне понравился, особенно внеземные создания Так на зергов похожи В целом на один раз, но концовка такой провал, лучше бы сделали сед энд, что то вроде - люди потерпели поражение и землю показывают из космаса, как на нее все больше и больше летят инопланетные корабли имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2125 17 сентября 2012 решил подготовить любимую и пересмотрел с ней побег из шоушенка ну и свою оценку этого фильма заоднотеперь она упала до 8.93/10любимой не понравились сцены с анальным сексомно я думаю мы движемся в верном направлении этот фильм заслуживает 10/10как и книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2126 17 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/1902/Крамер против Крамера (1979)Ну так, хуёвенько, думал получше будет, с Хоффманом-то. В целом норм, но наигранные моменты местами проскакивают. 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2127 17 сентября 2012 О чём еще говорят мужчины - 6.5/10 В первой части куда больше лулзов было, но смотрибельно. Миссия невыполнима 4 - просто несусветная поебень. Давненько я подобной хуйни не видел :lol: Мстители - хороший, годный попкорн-муви. Дауни красавчик, половину фильма на себе вытянул. 8.5/10 Прометей - нормич, несколько раз шуганулся даже. Ну и Ридли Скотт, все дела. 7/10 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollytrolly #2128 17 сентября 2012 Для любителей подумать Револьвер - фильм Гая РичиОстров Проклятых - психологический триллер Мартина СкорсезеОтступники - просто шикарный фильм с отличным набором актеровКровавый Алмаз , Начало , Совокупность Лжи. Все 5 фильмов с Леонардо Дикаприо - хейтеры потеряют многоеКод Доступа Кейп Таун - екшен просто от начала до конца фильма.и Фильм "Время" с Тимберлейком. Отлично проведена паралель с современным миром, екшен весь фильм. Есть над чем подзадуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #2130 17 сентября 2012 Отступники для любителей подумать оказыца А я думал там нужно просто разинуть ебало, отключить мозг и заливать в себя спизженые с азиатского оригинала сценарий, сцены и даже диалоги. Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollytrolly #2131 17 сентября 2012 Отступники для любителей подумать оказыца А я думал там нужно просто разинуть ебало, отключить мозг и заливать в себя спизженые с азиатского оригинала сценарий, сцены и даже диалоги. бля давай я допишу в скобочках "Двойная рокировка" и половина из тех кому захочется посмотреть етот фильм будут смотреть на узкоглазых япошек пока их не стошнит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #2132 17 сентября 2012 Отступники для любителей подумать оказыца А я думал там нужно просто разинуть ебало, отключить мозг и заливать в себя спизженые с азиатского оригинала сценарий, сцены и даже диалоги. бля давай я допишу в скобочках "Двойная рокировка" и половина из тех кому захочется посмотреть етот фильм будут смотреть на узкоглазых япошек пока их не стошнит ?Поздравляю тебя, ты уникум. Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2133 17 сентября 2012 особо опасны 6/10 ничего особенного не увидел, экшена мало игра актеров не очень , ну если только Траволта. А Сальма Хаик так вообще как будто в детском утренике играла. Ну и ябы сказал что фильм немного затянут1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2134 17 сентября 2012 (изменено) Отступники для любителей подумать оказыца А я думал там нужно просто разинуть ебало, отключить мозг и заливать в себя спизженые с азиатского оригинала сценарий, сцены и даже диалоги. бля давай я допишу в скобочках "Двойная рокировка" и половина из тех кому захочется посмотреть етот фильм будут смотреть на узкоглазых япошек пока их не стошнит ?это гонконгский фильм, а не японский, любитель подумать Изменено 17 сентября 2012 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollytrolly #2135 17 сентября 2012 Отступники для любителей подумать оказыца А я думал там нужно просто разинуть ебало, отключить мозг и заливать в себя спизженые с азиатского оригинала сценарий, сцены и даже диалоги. бля давай я допишу в скобочках "Двойная рокировка" и половина из тех кому захочется посмотреть етот фильм будут смотреть на узкоглазых япошек пока их не стошнит ?это гонконгский фильм, а не японский, любитель подумать но суть то не меняет.. толи смотреть на узкоглазых (непонятно кто ети люди что снялись в фильме) толи голивуд. Фильмы с Джеки Чаном Джетом и Брюссом Ли не всчет Отступники для любителей подумать оказыца А я думал там нужно просто разинуть ебало, отключить мозг и заливать в себя спизженые с азиатского оригинала сценарий, сцены и даже диалоги. бля давай я допишу в скобочках "Двойная рокировка" и половина из тех кому захочется посмотреть етот фильм будут смотреть на узкоглазых япошек пока их не стошнит ?Поздравляю тебя, ты уникум.вплане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollytrolly #2136 17 сентября 2012 Вон нашли фейл и налили говна как всегда...знатоки. убери от Вас википедию и все остальное вы нихуя не скажете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #2137 17 сентября 2012 Сравни рейтинги этих 2х фильмов и ты поймешь, что стошнило только тебя. Отступники для любителей подумать оказыца А я думал там нужно просто разинуть ебало, отключить мозг и заливать в себя спизженые с азиатского оригинала сценарий, сцены и даже диалоги. бля давай я допишу в скобочках "Двойная рокировка" и половина из тех кому захочется посмотреть етот фильм будут смотреть на узкоглазых япошек пока их не стошнит ?это гонконгский фильм, а не японский, любитель подумать но суть то не меняет.. толи смотреть на узкоглазых (непонятно кто ети люди что снялись в фильме) толи голивуд. Фильмы с Джеки Чаном Джетом и Брюссом Ли не всчетДа ты троляка чтоле? Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2138 17 сентября 2012 Я смотрел оба, американский вариант больше понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2139 17 сентября 2012 Savages(Особо опасны в уебищной русской версии)Заебца. Снято хорошо и выглядит красиво. Смотрится приятно и с интересом, хотя ничего оригинального в фильме и нету, да и кому это нахуй надо. Самый приятный сюрприз - Дель Торо. По трейлерам кажется что он будет играть очередного второстепенного наемника на пару минут, а на деле он чуть ли не главный персонаж в фильме, да и самый ахуенный пожалуй. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2140 17 сентября 2012 День Сурка (1993) отличная киношка под среднее настроение. В некоторые моменты даже в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение